DH #1741 30 марта 2019 то продавили, то сидели и не мешаличе то ты попутал!!!!уран уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1742 30 марта 2019 Возможны оба варианта. Может часть мафов давила, часть сидела, часть мешала.Это проблемы города разбираться кто там кто. А так получается, что город их решает сразу, не тратя повес на выяснение статуса игрока, вокруг которого эта ерунда вертелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1743 30 марта 2019 Пиздец ты пидор Так ещё и вор Очистим наш раздел от хобчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1744 30 марта 2019 у нас нет с этим проблем, я ж тебе еще в прошлый раз говорилчто если чел ТАКТИЧЕСКИ ЛОВИТ МОЛНИЮ ЧТОБЫ ЗАДОДЖИТЬ ДНЕВНОЕ то дневное и так на нем закрываетсяток такое бывает раз в годокей можно прописать дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1745 30 марта 2019 Дайте урану уже ничего, пусть успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1746 30 марта 2019 финт в мафии как чак норрис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1747 30 марта 2019 Да, если можно, напишите формальный признак. То есть сколько голосов надо, чтобы просто молния превратилась в "молнию на додж дневного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1749 30 марта 2019 (изменено) Уран, ты разрабатываешь техническую документацию на предприятии или инструкции по сборке мебели м? не успел написать красный - проебал красный у меня крепко пригорело, когда нарк написал свой красный спустя 14 часов после начала нового игрового и проанализировал там эти 14 часов нового дня - так делать нельзятут согла у него это обычно еще дай бог если второй красныйГадыКрасный пост - лучшее что есть в мафии, лишать предсмертного хрипа или последнего свиста из под крышки гроба смертный грех! Изменено 30 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1750 30 марта 2019 пока что это последний пердеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1751 30 марта 2019 Техническую документацию и технику безопасности на ядерном объекте.на усмотрение ведущегоЭто приводит к тому, что ее начнут мошнить как додж или наоборот как не додж.Нужна формальная граница. Да, вед может от нее отступится, если у него есть причина.Скажем, треть предварительных голосов достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1752 30 марта 2019 Техническую документацию и технику безопасности на ядерном объекте. Было не сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1755 30 марта 2019 Фейс, объясни почему мафия должна рисковать лишний день потерять игрока от того, что мирный которого они убедительно продавили как черного сгорел? обычно продавливает городмафия может слить днем еще одного мирного следомот молнии не только за личку может уехать и не топ 1 по голосам челчел может дать личку вообще без голосов на себеда дохуя причин не закрывать на личке дневное если как ты рассуждать, чел может дать личку через минуту после ночи, потому что у мафии есть дневной ход, а ночью актив успеет походитькек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1756 30 марта 2019 бигль после новых реформ hreesly, DH, Francyz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1757 30 марта 2019 Нарк, я рофлил. Фейс, мафия может и завтра его слить, им в общем случае выгоднее лишнее убийство.Именно потому, что можно и не только за личку уехать, правило в общем случае. На усмотрение ведущего никто не отменяет. Если это в начале дня и не влияет на то кого сегодня вешают, я закрывать не заставляю. Но это редкость как раз.Если чел считает, что его смерть это лучше чем дневной ход мафии, то может дать и через минуту. Только я сомневаюсь, что в каком то сете это будет релевантно.По поводу продавливает тоже уже написал, не мешать продавливать мирному это тоже успех мафии, за который не надо платить лишним повесом только по причине низкой эмоустойчивости цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1758 30 марта 2019 опять при передаче молотков забыли новому ярлу ключи от архива дать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1760 30 марта 2019 введите рейтинговую сезонную систем как атп, тогда при большом клве игроков люде вне 2-25 лучших будупрпоускать. если захотят играть придется попаать в топ 25-20 улучшат ьигровые показатели. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение