finargot #1 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Изменено 25 августа 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2 20 февраля 2019 Бюджет: ~ 1 млрд. долларов gachigasm gachigasm gachigasmБтв, я бы уже принимал ставки, сколько будет черных лесбух-эльфов на квадратный метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3 20 февраля 2019 Бюджет: ~ 1 млрд. долларов gachigasm gachigasm gachigasmБтв, я бы уже принимал ставки, сколько будет черных лесбух-эльфов на квадратный метр Я только за чёрных лесбух-эльфиек, заебали уже белые лесбухи-эльфийки... нужно же разнообразие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 20 февраля 2019 подписка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5 20 февраля 2019 надеюсь что парочку белых наймут на второстепенные роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6 21 февраля 2019 все сериалы амазонПОЛНАЯ ХУЙНЯпроходим мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7 21 февраля 2019 Заткнись сука, по властелину колец не может быть ничего плохогоЖДУ! Игра престолов хуй саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8 21 февраля 2019 Нахуя создавать топан? Будем обсуждать мысли какого-то блогера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 21 февраля 2019 еее сселфпромоушен говноконтентавсегда любил klr, Handsome, mercury23 и 1 другому понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10 21 февраля 2019 все сериалы амазонПОЛНАЯ ХУЙНЯпроходим мимо так а разве проект не отдан нетфликс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 21 февраля 2019 Я надеюсь, они найдут хорошего актера на роль Арагорна, ибо Мортенсен вообще не але, все 3 фильма только и делает, что строит героические ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12 21 февраля 2019 Джим Керри идеально подойдет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 21 февраля 2019 комерция 10000% хуета Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14 21 февраля 2019 Детская мечта - попасть в массовку на сьемки ВК за корку сыра. Ну еще есть 2 года у меня Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17 21 февраля 2019 Взлетит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #18 21 февраля 2019 если будет пг13 сразу пойдут нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 21 февраля 2019 (изменено) Нахуя создавать топан? Будем обсуждать мысли какого-то блогера?Можно мысли обсудить, ибо Амазон начали уже постить контент по сирику и его можно обсуждать Изменено 21 февраля 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение