Dons #222 8 июля 2019 майа пчелки что ли? omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #223 9 июля 2019 майа пчелки что ли?В 5й Эпохе к ним приплыли испанцы и уничтожили их цивилизацию, так как майа посчитали что Кортез это Эру Илуватар. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #224 9 июля 2019 Майар а не Майа я написал выше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #225 9 июля 2019 а гендельф, саруман и ост маги, разве не были создания какого то крутого чела ? Они вроде всегда были в облике старцевОни же Майа, прекрасные создания, прост такой смертный облик а гендельф, саруман и ост маги, разве не были создания какого то крутого чела ? Они вроде всегда были в облике старцевПо твоему Гэндальф, Саруман, Радагаст, Алатар и Палландо не крутые челы? zatrolka_tupostu если сравнивать, то нет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #226 10 июля 2019 (изменено) а гендельф, саруман и ост маги, разве не были создания какого то крутого чела ? Они вроде всегда были в облике старцевОни же Майа, прекрасные создания, прост такой смертный облик а гендельф, саруман и ост маги, разве не были создания какого то крутого чела ? Они вроде всегда были в облике старцевПо твоему Гэндальф, Саруман, Радагаст, Алатар и Палландо не крутые челы? zatrolka_tupostu если сравнивать, то нет Ну это к тому, что не всегда были в облике старцевМайар а не Майая написал вышеЭто одно и то же, просто майар - общее указание на низших айнурТо же самое, что называть валар, а не вала Изменено 10 июля 2019 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #227 10 июля 2019 мне всегда казалось это неправильным Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #228 11 июля 2019 мне всегда казалось это неправильным Да забей, не слушай их, считай так как тебе кажется, ты же все равно долбаеб Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #229 11 июля 2019 спасибо, но все равно ты долбаеб, а не я Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #230 11 июля 2019 Amazon присоединилась к разработке MMORPG по «Властелину колец» Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #231 11 июля 2019 хуевые новости Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #232 11 июля 2019 Уже же есть мморпг, которой лет 10, если не больше. И ничего, народ до сих пор играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #233 11 июля 2019 Amazon присоединилась к разработке MMORPG по «Властелину колец» отличные новости Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #234 11 июля 2019 отличные новости в 2к19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #235 11 июля 2019 щас бы жизнь просирать на ммо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #236 11 июля 2019 щас бы идти на завод а не заразабывать в ммо 1к+ зелени в месяц Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #237 11 июля 2019 дай денег тогда пруфани доход так сказать поддержи работягу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #238 11 июля 2019 пруфану в конце финансового года, жди Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #239 11 июля 2019 не каждый умный как зинитчик играть в ммо и зарабатывать 1к зелени omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #240 11 июля 2019 можно и без пруфов просто дать денег Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение