Бутусаф #1781 30 августа ~.AleX.~ написал 18 часов назад: vidik.ua написал 20 часов назад: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево ~.AleX.~ написал 18 часов назад: vidik.ua написал 20 часов назад: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1783 30 августа Бутусаф написал 52 минуты назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: vidik.ua написал 21 час назад: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево ~.AleX.~ написал 19 часов назад: vidik.ua написал 21 час назад: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево Кольца власти >>> Дерьма дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1784 30 августа finargot написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 5 часов назад: Саурона зарезали орки...что блять?🤣 После поражения Моргота такое могло быть. Он тогда был то никем, считай он сильнейший Майар, кто был сильнее него в Средиземье после ухода Валар ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1785 30 августа finargot написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 6 часов назад: Саурона зарезали орки...что блять?🤣 После поражения Моргота такое могло быть. Он тогда был то никем, считай Никем (правая рука Моргота), пиздец ты его разжаловал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1786 30 августа (изменено) eksait написал 44 минуты назад: finargot написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 7 часов назад: Саурона зарезали орки...что блять?🤣 После поражения Моргота такое могло быть. Он тогда был то никем, считай Никем (правая рука Моргота), пиздец ты его разжаловал) Ну так-то да, но главным то до этого он и не был. Не, сцена спорная, я тоже думал, как они дальше повернут. Но с другой стороны в Сильмариллионе тебе описывают чисто глобальные эвенты и переход от одного к другому. По-моему там прям конкретные сюжеты помимо Берена и Лютиен имело лишь ожерелье гномское, ну и конечно замес вокруг Сильмариллов. В любом случае, он же не сдох прям, в целом меня это не сильно смутило. Изменено 30 августа пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1787 30 августа (изменено) finargot написал 16 минут назад: eksait написал 1 час назад: finargot написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 7 часов назад: Саурона зарезали орки...что блять?🤣 После поражения Моргота такое могло быть. Он тогда был то никем, считай Никем (правая рука Моргота), пиздец ты его разжаловал) Ну так-то да, но главным то до этого он и не был. Не, сцена спорная, я тоже думал, как они дальше повернут. Но с другой стороны в Сильмариллионе тебе описывают чисто глобальные эвенты и переход от одного к другому. По-моему там прям конкретные сюжеты помимо Берена и Лютиен имело лишь ожерелье гномское, ну и конечно замес вокруг Сильмариллов. В любом случае, он же не сдох прям, в целом меня это не сильно смутило. Ну был 2м после Моргота. Думаю у них просто нет прав на сильму, там чисто на имена/названия/события/записки. Вполне конкретная там еще сюжетка-сайд квест у Турина (про его сестру с драконом и мечом). У Феанора с Финголфином. Но офк у них меньше по времени. Изменено 30 августа пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1788 30 августа eksait написал 2 минуты назад: finargot написал 18 минут назад: eksait написал 1 час назад: finargot написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 7 часов назад: Саурона зарезали орки...что блять?🤣 После поражения Моргота такое могло быть. Он тогда был то никем, считай Никем (правая рука Моргота), пиздец ты его разжаловал) Ну так-то да, но главным то до этого он и не был. Не, сцена спорная, я тоже думал, как они дальше повернут. Но с другой стороны в Сильмариллионе тебе описывают чисто глобальные эвенты и переход от одного к другому. По-моему там прям конкретные сюжеты помимо Берена и Лютиен имело лишь ожерелье гномское, ну и конечно замес вокруг Сильмариллов. В любом случае, он же не сдох прям, в целом меня это не сильно смутило. Ну был 2м после Моргота. Думаю у них просто нет прав на сильму, там чисто на имена/названия/события/записки. Прав нет - да. Но по основным вехам там канонично действия разворачиваются. Ясен фиг они там придумывают свои истории внутри и тд. Но лично у меня они жесткого отвращения не вызывают. Первую серию половину глянул - нонстоп интересно было, в отличие от 1 сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1789 30 августа finargot написал 2 минуты назад: eksait написал 5 минут назад: finargot написал 21 минуту назад: eksait написал 1 час назад: finargot написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 7 часов назад: Саурона зарезали орки...что блять?🤣 После поражения Моргота такое могло быть. Он тогда был то никем, считай Никем (правая рука Моргота), пиздец ты его разжаловал) Ну так-то да, но главным то до этого он и не был. Не, сцена спорная, я тоже думал, как они дальше повернут. Но с другой стороны в Сильмариллионе тебе описывают чисто глобальные эвенты и переход от одного к другому. По-моему там прям конкретные сюжеты помимо Берена и Лютиен имело лишь ожерелье гномское, ну и конечно замес вокруг Сильмариллов. В любом случае, он же не сдох прям, в целом меня это не сильно смутило. Ну был 2м после Моргота. Думаю у них просто нет прав на сильму, там чисто на имена/названия/события/записки. Прав нет - да. Но по основным вехам там канонично действия разворачиваются. Ясен фиг они там придумывают свои истории внутри и тд. Но лично у меня они жесткого отвращения не вызывают. Первую серию половину глянул - нонстоп интересно было, в отличие от 1 сизыча Согласен. Вполне нормально (графон) показали смерть Саурона и его смену скина на Аннатара, в принципе он единственный, за кем интересно наблюдать, остальных на х2 можно проматывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1791 30 августа Бутусаф написал 4 часа назад: В дд много авторских решений, Ебать даже итересно стало, что это за ахуеенные авторские решения такие) Бутусаф написал 5 часов назад: риск отнестись к тебе как к человеку. Как к долбаебу с синими волосами из бара) Спасибо Бутусаф написал 5 часов назад: Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево Дд литерли тоже самое, только в кольцах хотя бы что-то происходит, ну, сюжет с какими-то событиями хотя бы существует. Да даже порофлить, погореть с друзьяшками тоже контент. ДД же на 90% бессмысленные диалоги повторяющиеся по кругу раз по 5 у каждого персонажа, а когда понимаешь, что авторы этим пытаются подражать первым сезонам ИП, ничего кроме омерзения не чувствуешь ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1792 30 августа Интересно хуесос с бородой это Саруман или Гендальф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1793 30 августа [blindfold] написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 17:28: vidik.ua написал 29.08.2024 в 15:29: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 17:28: vidik.ua написал 29.08.2024 в 15:29: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево Кольца власти >>> Дерьма дракона от тебя ничего другого и не ждал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1794 30 августа Бутусаф написал Только что: [blindfold] написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 17:28: vidik.ua написал 29.08.2024 в 15:29: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 17:28: vidik.ua написал 29.08.2024 в 15:29: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево Кольца власти >>> Дерьма дракона от тебя ничего другого и не ждал вот ща обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1795 30 августа ~.AleX.~ написал 12 минут назад: Интересно хуесос с бородой это Саруман или Гендальф По лору прям в этот момент "синие" маги появляются тоже идут на юг. И с похожими абилками. А Саруман с Гендальфом только через тысячу лет. Но ради узнаваемого персонажа могут кем угодно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1796 30 августа ну епт блядыч, вот посмотри с чего открывается сезон КВ. Посмотри эту речь саурона к оркам, пересмотри ее десять раз если непонятно. В переводах гоблина больше смысла. У меня нет сомнений что таким будет весь сезон Для сравнения, в первой серии дд происходит отражения хаоса, в которое попало королевство. Женщина, потерявшая сына, в порыве злости говорит отомстить (чего бы вероятно через час-два не сделала), чел при поручении задания немного не так его формулирует (твое сердчеко переводчика должно ёкнуть), убийцы ввиду того, что король бухает со стражей и в принципе никому не до этого спокойно прогуливаются по замку и СПОЙЛЕР ввиду плохо сформулированного заказа убивают не того, а убивают сына нового короля и принца, отчего король, эгоцентричный неспособный на эмпатию выблядок внезапно очень горюет, потому что такие и в жизни любят детей (почему?), объявляет войну, его решение по максимуму саботируется с обеих сторон и основной темой всего сезона является предотвращение большой войны, а также причины, почему этой войне быть КВ точно лучше? Прям вот точно? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1797 30 августа Хуже, чем сцена проникновения в замок и убийства младенца разве что только это: В КВ хоть есть персонажи интересные и события) Ну и графика, конечно, мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1798 30 августа с младенца орка кекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1799 30 августа Чел как аргумент в пользу ДД привел сцену с ассасинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1800 30 августа Бутусаф написал 1 час назад: [blindfold] написал 7 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 17:28: vidik.ua написал 29.08.2024 в 15:29: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 17:28: vidik.ua написал 29.08.2024 в 15:29: ~.AleX.~ написал 29.08.2024 в 07:08: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона это ту мач. В дд много авторских решений, которые даже если ты не понимаешь, как минимум в век доширака мог бы и оценить, хотя бы потому что создатели в крупном дорогом проекте взяли на себя риск отнестись к тебе как к человеку. Кольца говна это отрыжка свиньям, продюссерское дерьмо, ноль рисков, максимально бездарный проект, хрючево Кольца власти >>> Дерьма дракона от тебя ничего другого и не ждал война мочи и гамна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение