Woky #1901 4 октября (изменено) eksait написал 50 минут назад: Почему они вдруг предали Адара Ну, типа он их во время осады не жалел, там несколько сцен было. И Саурон говорил, мол стоит им начать, они кровь чувствуют и хотят еще резни, а не домой в Мордор. Но энивей натянуто и главное, нормально сделать максимально просто можно было. Адар умирает ( любым способом) и все, у орков выбора нет, пиздиловка то уже началась, нужен лидер. Хз, у них есть мейн скрипт, что должно произойти, но логично связать не могут, у них по кд это дреьмо. В предыдущей то же самое, файт ради файта, 0 причин не пустить Элронда за Сауроном. Изменено 4 октября пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1902 4 октября у орков дома жены и дети... они не хотят воевать..... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1903 4 октября YouDontKnowMe написал 1 час назад: у орков дома жены и дети... они не хотят воевать..... Ипотека сама себя не закроет. А хотелось бы ещё новые жигули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1904 4 октября octo написал 11 часов назад: Кто смотрит ру озвучку, как перевели игру слов с именем Гендальф? Или не стали заморачиваться и просто Гранд Эльфом его обозвали, как на ангельском? Великий Эльф, а потом сразу Гендальф просто иду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1906 4 октября Дак а дарк визард это и есть Сарумян? Или ещё ждём два сезона, чтоб раскрыть эту тайну? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1907 4 октября Able написал 2 часа назад: Дак а дарк визард это и есть Сарумян? Или ещё ждём два сезона, чтоб раскрыть эту тайну? Странно было бы. Саруман адекватный был до войны кольца. Остается 2 мага которые на юге тусили и дефали его от влияния Саурона, но поскольку они ноунеймы и про них нихрена неизвестно, решили одного злым сделать, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1908 5 октября Woky написал 1 час назад: Able написал 3 часа назад: Дак а дарк визард это и есть Сарумян? Или ещё ждём два сезона, чтоб раскрыть эту тайну? Странно было бы. Саруман адекватный был до войны кольца. Остается 2 мага которые на юге тусили и дефали его от влияния Саурона, но поскольку они ноунеймы и про них нихрена неизвестно, решили одного злым сделать, видимо. Да Саруман сто пудов Хз, чё вы бомбите. Куда более интересная и насыщенная серия чем весь сезона дракона. Щас бы там высчитывать километры и за тем, как держат меч следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1909 5 октября Да провернут в очередной раз лор вокруг своей оси и Дарк визард станет потом королем-чародеем ангмара (главным назгулом). Он говорит, что хочет нагнуть Саурона, чтобы занять его место, а по итогу сделают как в аниме, что-то типа двух файтов, в первом он всосет и Саурон ему такой "Единственный кто может меня победить - это я сам" и как бы случайно кольцо всевластья покажет, тот поведется и захочет себе кольцо, чтобы на равных попиздится, а Саурон ему колечко для этого и подгонит или "случайно" оставит там, где он его сможет забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1910 5 октября ayo nigga u finna trawh dat rang in da fire NIGGA DAS GOLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1911 5 октября Какая параша, слов нет. Столько времени впустую. Хртьфууу. Еще скажите что это дерьмо кто-то дефает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1912 5 октября Storm|Fov написал 6 часов назад: Какая параша, слов нет. Столько времени впустую. Хртьфууу. Еще скажите что это дерьмо кто-то дефает? финаргот Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1913 5 октября В смысле не обращать внимание как меч держит? Она по лору крутой воин, а меч держит как палку какую-то. Ты нормальный? Ну пусть тогда не показывают эти ущербные боевые сцены с ней. Кстати, с королём-колдуном из Ангмара согласен, вряд ли это Саурон. Но тогда он ещё должен стать этим самым королём, видимо туда он направится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1914 5 октября первая серия довольно неплохая удивился даж потом если негров скипать тоже адекватно выглядит но 7 а особенно 8 бред Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1915 5 октября Вы ебанутые, какой нахуй король-колдун? он человеком был, которому дали одно из колец. А дед с посохом один из 4 истари (5й гендальф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1916 5 октября (изменено) vinegar написал 4 часа назад: В смысле не обращать внимание как меч держит? Она по лору крутой воин, а меч держит как палку какую-то. Ты нормальный? Ну пусть тогда не показывают эти ущербные боевые сцены с ней. Кстати, с королём-колдуном из Ангмара согласен, вряд ли это Саурон. Но тогда он ещё должен стать этим самым королём, видимо туда он направится. Хз, мечами машут и все, мне похуй как там правильно меч держать и прочее. Это иди обсуждай с Климом Калычем. И с каких времен Саурон крутой мечник по Лору. Ты это откуда высрал? Чел, ты за короля Ангмара говоришь, лучше не пиши ничего, ориентируясь по Лору из трилогии Джексона) YouDontKnowMe написал 9 часов назад: Storm|Fov написал 15 часов назад: Какая параша, слов нет. Столько времени впустую. Хртьфууу. Еще скажите что это дерьмо кто-то дефает? финаргот Я не считаю сериал пиздатым или даже на уровне Хоббита, который кал по сравнению с Властелином. Но на фоне остального сейчас он весьма смотрибелен, каноничен и на голову выше Дома Даунов - не больше. Изменено 5 октября пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1917 5 октября finargot написал 2 минуты назад: vinegar написал 4 часа назад: В смысле не обращать внимание как меч держит? Она по лору крутой воин, а меч держит как палку какую-то. Ты нормальный? Ну пусть тогда не показывают эти ущербные боевые сцены с ней. Кстати, с королём-колдуном из Ангмара согласен, вряд ли это Саурон. Но тогда он ещё должен стать этим самым королём, видимо туда он направится. Хз, мечами машут и все, мне похуй как там правильно меч держать и прочее. Это иди обсуждай с Климом Калычем. И с каких времен Саурон крутой мечник по Лору. Ты это откуда высрал? Чел, ты за короля Ангмара говоришь, лучше не пиши ничего, ориентируясь по Лору из трилогии Джексона) Какой Саурон?.. Я про Галадриель писал, не видишь ОНА написано. Так и я написал ниже король-колдун из Ангмара, а не Саруман. Там т9 видимо заменил на Саурон, косяк. Не трясись так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1918 5 октября finargot написал 20 часов назад: Woky написал 21 час назад: Able написал 04.10.2024 в 23:38: Дак а дарк визард это и есть Сарумян? Или ещё ждём два сезона, чтоб раскрыть эту тайну? Странно было бы. Саруман адекватный был до войны кольца. Остается 2 мага которые на юге тусили и дефали его от влияния Саурона, но поскольку они ноунеймы и про них нихрена неизвестно, решили одного злым сделать, видимо. Да Саруман сто пудов Хз, чё вы бомбите. Куда более интересная и насыщенная серия чем весь сезона дракона. Щас бы там высчитывать километры и за тем, как держат меч следить. Это всё равно что сказать, что у меня самый большой член среди безупречных Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1919 5 октября Able написал 1 час назад: finargot написал 21 час назад: Woky написал 22 часа назад: Able написал 04.10.2024 в 23:38: Дак а дарк визард это и есть Сарумян? Или ещё ждём два сезона, чтоб раскрыть эту тайну? Странно было бы. Саруман адекватный был до войны кольца. Остается 2 мага которые на юге тусили и дефали его от влияния Саурона, но поскольку они ноунеймы и про них нихрена неизвестно, решили одного злым сделать, видимо. Да Саруман сто пудов Хз, чё вы бомбите. Куда более интересная и насыщенная серия чем весь сезона дракона. Щас бы там высчитывать километры и за тем, как держат меч следить. Это всё равно что сказать, что у меня самый большой член среди безупречных Не ну мы живём в текущих реалиях говно ебаного и повестки. Я по этому сужу. Выйди такое в начале нулевых я бы сказал, что это поделка фанатов. vinegar написал 2 часа назад: finargot написал 2 часа назад: vinegar написал 7 часов назад: В смысле не обращать внимание как меч держит? Она по лору крутой воин, а меч держит как палку какую-то. Ты нормальный? Ну пусть тогда не показывают эти ущербные боевые сцены с ней. Кстати, с королём-колдуном из Ангмара согласен, вряд ли это Саурон. Но тогда он ещё должен стать этим самым королём, видимо туда он направится. Хз, мечами машут и все, мне похуй как там правильно меч держать и прочее. Это иди обсуждай с Климом Калычем. И с каких времен Саурон крутой мечник по Лору. Ты это откуда высрал? Чел, ты за короля Ангмара говоришь, лучше не пиши ничего, ориентируясь по Лору из трилогии Джексона) Какой Саурон?.. Я про Галадриель писал, не видишь ОНА написано. Так и я написал ниже король-колдун из Ангмара, а не Саруман. Там т9 видимо заменил на Саурон, косяк. Не трясись так. Так я тебе и говорю, что это 100% Саруман, это не может быть король Ангмара. Про Галадриэль, опять же где сказано, что она крутая мечница, не говоря о том, что будто похуй как она мечом машет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1920 6 октября finargot написал 6 часов назад: каноничен ))) Настолько же каноничен, как shadow of war и shadow of Mordor Называть сирик каноничным, когда Элендил с Исилдуром во время создания колец живут хех мда Я согласен списывать это на "художественную условность", но не согласен на термин "каноничен" в таком случае Сирик местами красиво расширяет вселенную - предки хоббитов, Бомбадил, попытка орков найти место в этом мире, энтицы А местами отчаянно перевирает - прибытие Гэндальфа в виде метеорита вместо "приплыть через гавани и забрать у Кирдана кольцо", старые эльфы, зафакапленные таймлайны, "вражда" Сарумана и Гэндальфа с нулевой И как бы похуй на всё это было бы Историям, которые они показывают, в целом можно верить Сторителлинг хромает на обе ноги А из персонажей без кринжа разной степени смотреть можно только на Дурина, внезапно его жену и адара Кебримбор хорош, но почему он настолько "в возрасте" - загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение