Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Властелин колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендованные сообщения

(изменено)
eksait написал 50 минут назад:

Почему они вдруг предали Адара

Ну, типа он их во время осады не жалел, там несколько сцен было. И Саурон говорил, мол стоит им начать, они кровь чувствуют и хотят еще резни, а не домой в Мордор. Но энивей натянуто и главное, нормально сделать максимально просто можно  было. Адар умирает ( любым способом) и все,  у орков выбора нет, пиздиловка то уже началась, нужен лидер.  Хз, у них есть мейн скрипт, что должно произойти, но логично связать не могут,   у них по кд это дреьмо. В предыдущей то же самое, файт ради файта, 0 причин не пустить Элронда за Сауроном. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

у орков дома жены и дети... они не хотят воевать.....

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

у орков дома жены и дети... они не хотят воевать.....

Ипотека сама себя не закроет. А хотелось бы ещё новые жигули

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

octo написал 11 часов назад:

Кто смотрит ру озвучку, как перевели игру слов с именем Гендальф? Или не стали заморачиваться и просто Гранд Эльфом его обозвали, как на ангельском?

Великий Эльф, а потом сразу Гендальф

просто иду нахуй :onneponimaet:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

бля ну такая хуйня :avtorklif:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Дак а дарк визард это и есть Сарумян? Или ещё ждём два сезона, чтоб раскрыть эту тайну?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 2 часа назад:

Дак а дарк визард это и есть Сарумян? Или ещё ждём два сезона, чтоб раскрыть эту тайну?

Странно было бы.  Саруман адекватный был  до войны кольца.   Остается 2 мага которые на юге тусили и дефали его от влияния Саурона, но поскольку они ноунеймы и про них нихрена неизвестно, решили одного злым сделать, видимо. 

Поделиться сообщением

Woky написал 1 час назад:
Able написал 3 часа назад:

Странно было бы.  Саруман адекватный был  до войны кольца.   Остается 2 мага которые на юге тусили и дефали его от влияния Саурона, но поскольку они ноунеймы и про них нихрена неизвестно, решили одного злым сделать, видимо. 

Да Саруман сто пудов 

Хз, чё вы бомбите. Куда более интересная и насыщенная серия чем весь сезона дракона. Щас бы там высчитывать километры и за тем, как держат меч следить.

Поделиться сообщением

Да провернут в очередной раз лор вокруг своей оси и Дарк визард станет потом королем-чародеем ангмара (главным назгулом). 

Он говорит, что хочет нагнуть Саурона, чтобы занять его место, а по итогу сделают как в аниме, что-то типа двух файтов, в первом он всосет и Саурон ему такой "Единственный кто может меня победить - это я сам" и как бы случайно кольцо всевластья покажет, тот поведется и захочет себе кольцо, чтобы на равных попиздится, а Саурон ему колечко для этого и подгонит или "случайно" оставит там, где он его сможет забрать.

Поделиться сообщением

ayo nigga

u finna trawh dat rang in da fire

NIGGA DAS GOLE

1.0

Поделиться сообщением

Какая параша, слов нет. Столько времени впустую. Хртьфууу. 

Еще скажите что это дерьмо кто-то дефает? 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 6 часов назад:

финаргот

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В смысле не обращать внимание как меч держит? Она по лору крутой воин, а меч держит как палку какую-то. Ты нормальный? Ну пусть тогда не показывают эти ущербные боевые сцены с ней. Кстати, с королём-колдуном из Ангмара согласен, вряд ли это Саурон. Но тогда он ещё должен стать этим самым королём, видимо туда он направится. 

Поделиться сообщением

первая серия довольно неплохая удивился даж
потом если негров скипать тоже адекватно выглядит но 7 а особенно 8 бред

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Вы ебанутые, какой нахуй король-колдун? :lol: он человеком был, которому дали одно из колец. А дед с посохом один из 4 истари (5й гендальф)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 4 часа назад:

В смысле не обращать внимание как меч держит? Она по лору крутой воин, а меч держит как палку какую-то. Ты нормальный? Ну пусть тогда не показывают эти ущербные боевые сцены с ней. Кстати, с королём-колдуном из Ангмара согласен, вряд ли это Саурон. Но тогда он ещё должен стать этим самым королём, видимо туда он направится. 

Хз, мечами машут и все, мне похуй как там правильно меч держать и прочее. Это иди обсуждай с Климом Калычем. 

И с каких времен Саурон крутой мечник по Лору. Ты это откуда высрал? 

Чел, ты за короля Ангмара говоришь, лучше не пиши ничего, ориентируясь по Лору из трилогии Джексона) 

YouDontKnowMe написал 9 часов назад:
Storm|Fov написал 15 часов назад:

финаргот

Я не считаю сериал пиздатым или даже на уровне Хоббита, который кал по сравнению с Властелином. Но на фоне остального сейчас он весьма смотрибелен, каноничен и на голову выше Дома Даунов - не больше. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

finargot написал 2 минуты назад:
vinegar написал 4 часа назад:

Хз, мечами машут и все, мне похуй как там правильно меч держать и прочее. Это иди обсуждай с Климом Калычем. 

Чел, ты за короля Ангмара говоришь, лучше не пиши ничего, ориентируясь по Лору из трилогии Джексона) 

Какой Саурон?.. Я про Галадриель писал, не видишь ОНА написано. Так и я написал ниже король-колдун из Ангмара, а не Саруман. Там т9 видимо заменил на Саурон, косяк. Не трясись так. 

Поделиться сообщением

finargot написал 20 часов назад:
Woky написал 21 час назад:
Able написал 04.10.2024 в 23:38:

Да Саруман сто пудов 

Хз, чё вы бомбите. Куда более интересная и насыщенная серия чем весь сезона дракона. Щас бы там высчитывать километры и за тем, как держат меч следить.

Это всё равно что сказать, что у меня самый большой член среди безупречных

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 1 час назад:
finargot написал 21 час назад:
Woky написал 22 часа назад:
Able написал 04.10.2024 в 23:38:

Да Саруман сто пудов 

Это всё равно что сказать, что у меня самый большой член среди безупречных

Не ну мы живём в текущих реалиях говно ебаного и повестки. Я по этому сужу. Выйди такое в начале нулевых я бы сказал, что это поделка фанатов. 

vinegar написал 2 часа назад:
finargot написал 2 часа назад:
vinegar написал 7 часов назад:

Какой Саурон?.. Я про Галадриель писал, не видишь ОНА написано. Так и я написал ниже король-колдун из Ангмара, а не Саруман. Там т9 видимо заменил на Саурон, косяк. Не трясись так. 

Так я тебе и говорю, что это 100% Саруман, это не может быть король Ангмара. 

Про Галадриэль, опять же где сказано, что она крутая мечница, не говоря о том, что будто похуй как она мечом машет

Поделиться сообщением

finargot написал 6 часов назад:

каноничен

)))

Настолько же каноничен, как shadow of war и shadow of Mordor 

Называть сирик каноничным, когда Элендил с Исилдуром во время создания колец живут хех мда

Я согласен списывать это на "художественную условность", но не согласен на термин "каноничен" в таком случае

Сирик местами красиво расширяет вселенную - предки хоббитов, Бомбадил, попытка орков найти место в этом мире, энтицы

А местами отчаянно перевирает - прибытие Гэндальфа в виде метеорита вместо "приплыть через гавани и забрать у Кирдана кольцо", старые эльфы, зафакапленные таймлайны, "вражда" Сарумана и Гэндальфа с нулевой

И как бы похуй на всё это было бы

Историям, которые они показывают, в целом можно верить

Сторителлинг хромает на обе ноги

А из персонажей без кринжа разной степени смотреть можно только на Дурина, внезапно его жену и адара

Кебримбор хорош, но почему он настолько "в возрасте" - загадка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...