MaxCady #1961 11 ноября (изменено) приятного может хотя бы ты получишь удовольствие от просмотра Изменено 11 ноября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1962 11 ноября MaxCady написал 38 минут назад: приятного может хотя бы ты получишь удовольствие от просмотра да ладно тебе, я ж говорю сериал не прям шедевр, но и не блевотный, по лайту зачилиться можно, думаю на большее создатели и не рассчитывали, так что расслабляемся и кайфуем. Захотелось конечно триллогию пересмотреть после того как второй сезон кончу закончу MaxCady понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1963 5 часов назад досмотрел наконец то второй сезоныч, выбесил уёбок сын нового короля Нуминора, последний раз так раздражал только белобрысый пиздюк из Игры престолов, не помню как его звали. Балрога чето показали как какую то крысу, которую разбудили и он ножками топает, дед прыгнул с топором на него и всё как бы ггвп. Кольца не всратые получились только у эльфов как я понял (но это не точно), в принципе все понятно, не совсем логично, но понятно. Единственный вопрос остался: КАК БЛЯДЬ ОРКИ ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТАЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ И СВОБОДНО СРАЖАТЬСЯ ПОД НИМ?!!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение