Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Властелин колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендованные сообщения

(изменено)

приятного

может хотя бы ты получишь удовольствие от просмотра

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

MaxCady написал 38 минут назад:

приятного

может хотя бы ты получишь удовольствие от просмотра

да ладно тебе, я ж говорю сериал не прям шедевр, но и не блевотный, по лайту зачилиться можно, думаю на большее создатели и не рассчитывали, так что расслабляемся и кайфуем. Захотелось конечно триллогию пересмотреть после того как второй сезон кончу закончу

MaxCady понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

досмотрел наконец то второй сезоныч, выбесил уёбок сын нового короля Нуминора, последний раз так раздражал только белобрысый пиздюк из Игры престолов, не помню как его звали. Балрога чето показали как какую то крысу, которую разбудили и он ножками топает, дед прыгнул с топором на него и всё как бы ггвп. Кольца не всратые получились только у эльфов как я понял (но это не точно), в принципе все понятно, не совсем логично, но понятно. Единственный вопрос остался: 

КАК БЛЯДЬ ОРКИ ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТАЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ И СВОБОДНО СРАЖАТЬСЯ ПОД НИМ?!!!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:

досмотрел наконец то второй сезоныч, выбесил уёбок сын нового короля Нуминора, последний раз так раздражал только белобрысый пиздюк из Игры престолов, не помню как его звали. Балрога чето показали как какую то крысу, которую разбудили и он ножками топает, дед прыгнул с топором на него и всё как бы ггвп. Кольца не всратые получились только у эльфов как я понял (но это не точно), в принципе все понятно, не совсем логично, но понятно. Единственный вопрос остался: 

КАК БЛЯДЬ ОРКИ ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТАЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ И СВОБОДНО СРАЖАТЬСЯ ПОД НИМ?!!!

spacer.png

AFD понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Аниме по «Властелину колец» уже в цифре. Посмотреть можно на Prime Video и других площадках.

Действие разворачиваются за 183 года до начала событий трилогии «Властелин колец» и рассказывают про становление короля Хельма Молоторукого.

Отзывы критиков смешанные, но от зрителей картина набарала (https://www.rottentomatoes.com/m/the_lord_of_the_rings_the_war_of_the_rohirrim) 83% «свежести» на Rotten Tomatoes.

Поделиться сообщением

аниме :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Бляха-муха, какие же эти Кольца Власти тупое говно тупого говна, просто кал для детей, сами по себе книги и фильмы про Властелин Колец и тем более хоббита довольно детские, без расчлененки, пыток, сцен секса, мата и прочего, так а сериал прямо по уровню детскости помноженный на 2.

Я, конечно, не такой идиот, чтобы сам смотреть это, поэтому смотрю Гоблина и Клим Саныча и их обзор на этот сериал, у них 1 ролик по 2 часа идет, так вот, я вообще не понимаю, а на что ушли гигантские деньги, особенно если трилогию Джексона вспоминать.

Все костюмы тупое говно, и орки, и людишки ходят в каких-то тряпках без брони, кроме нуменорцев, да и они, блядь, всю жизнь в доспехах, плывут в море в доспехах, ходят в мирных городах в доспехах, как же меня бесит это в фильмах, приплыли на 3 кораблях в какую-то деревню, так еще и с сотней всадников, а как у вас на трех средних кораблях с экипажем, всякой провизией еще и сотни лошадей поместятся, главная героиня тупая мразь, которая вообще не играет.

Все эльфы какие-то унтерменши-алкаши, я вообще не понимаю, как можно было таких актеров набрать, снова негры, хоббиты это вообще отдельная тема, просто каждая сцена с ними наполнена дебилизмом, юмором для грудничковых детей, так еще им много времени уделено, кому вообще эти хоббиты всрались.

Все бои поставлены хуево, и после всего этого я понимаю, что большинство денег просто отмыли и спиздили, с такими деньгами можно было приглашать вообще лучших людей в сфере кинопроизводства, можно было лучшую музыку написать, лучших актеров взять, костюмы пиздатые сделать, какой-то масштаб, а то мы наблюдаем только файты 10 на 10, какие-то крестьяне с копьями бегают и просто хуярят войнов-орков, они, наверное, видос Папани посмотрели, что крестьянин с копьем это имба какая-то, хотя любой чел понимает, что трахнуть копейщика мечником 1 на 1 это пиздец изи, особенно крестьянина.

Я пока еще с Дим Юричем и Клим Санычем на 7 серии, и я не понимаю, а как люди вообще это смотрели сами, как можно было погрузиться в происходящее, чтобы каждые 10 минут не ставить на паузу, чтобы выдохнуть от дебилизма и перевести дух.

Пока что 1/10

AFD понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Все равно лучше говна драконов патамушта хуже ничего быт не может

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 27.12.2024 в 11:09:

Аниме по «Властелину колец» уже в цифре. Посмотреть можно на Prime Video и других площадках.

Действие разворачиваются за 183 года до начала событий трилогии «Властелин колец» и рассказывают про становление короля Хельма Молоторукого.

Отзывы критиков смешанные, но от зрителей картина набарала (https://www.rottentomatoes.com/m/the_lord_of_the_rings_the_war_of_the_rohirrim) 83% «свежести» на Rotten Tomatoes.

Если сокращенно сюжет пересказывать, то выглядит неплохо, задумка интересная, но на деле куча нелепой, глупой херни, будто 5 летний ребенок начинает встревать в процесс.

С другой стороны провала им желать бы не стал, т.к формат экранизации отдельных историй  хорошо бы зашел. Т.к. что-то масштабное  снять и не обораться уже нереально.  Ближайшие лет 20 никто не возьмется за полноценный фильм/сирик по Толкину 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 06.02.2025 в 05:48:
BOJlWE6CTBO 24 написал 06.02.2025 в 05:48:

Бляха-муха, какие же эти Кольца Власти тупое говно тупого говна, просто кал для детей, сами по себе книги и фильмы про Властелин Колец и тем более хоббита довольно детские, без расчлененки, пыток, сцен секса, мата и прочего, так а сериал прямо по уровню детскости помноженный на 2.

Я, конечно, не такой идиот, чтобы сам смотреть это, поэтому смотрю Гоблина и Клим Саныча и их обзор на этот сериал, у них 1 ролик по 2 часа идет, так вот, я вообще не понимаю, а на что ушли гигантские деньги, особенно если трилогию Джексона вспоминать.

Все костюмы тупое говно, и орки, и людишки ходят в каких-то тряпках без брони, кроме нуменорцев, да и они, блядь, всю жизнь в доспехах, плывут в море в доспехах, ходят в мирных городах в доспехах, как же меня бесит это в фильмах, приплыли на 3 кораблях в какую-то деревню, так еще и с сотней всадников, а как у вас на трех средних кораблях с экипажем, всякой провизией еще и сотни лошадей поместятся, главная героиня тупая мразь, которая вообще не играет.

Все эльфы какие-то унтерменши-алкаши, я вообще не понимаю, как можно было таких актеров набрать, снова негры, хоббиты это вообще отдельная тема, просто каждая сцена с ними наполнена дебилизмом, юмором для грудничковых детей, так еще им много времени уделено, кому вообще эти хоббиты всрались.

Все бои поставлены хуево, и после всего этого я понимаю, что большинство денег просто отмыли и спиздили, с такими деньгами можно было приглашать вообще лучших людей в сфере кинопроизводства, можно было лучшую музыку написать, лучших актеров взять, костюмы пиздатые сделать, какой-то масштаб, а то мы наблюдаем только файты 10 на 10, какие-то крестьяне с копьями бегают и просто хуярят войнов-орков, они, наверное, видос Папани посмотрели, что крестьянин с копьем это имба какая-то, хотя любой чел понимает, что трахнуть копейщика мечником 1 на 1 это пиздец изи, особенно крестьянина.

Я пока еще с Дим Юричем и Клим Санычем на 7 серии, и я не понимаю, а как люди вообще это смотрели сами, как можно было погрузиться в происходящее, чтобы каждые 10 минут не ставить на паузу, чтобы выдохнуть от дебилизма и перевести дух.

Пока что 1/10

Подписываюсь под каждым словом. Настолько хуевый сирик с таким бюджетом надо было постараться сделать. Там же буквально 0 попаданий по ключевым моментам лора Толкина. Весь сюжет - бред какой-то левацкого трансгендера или я хуй его знает, почему они решили высрать это. Балрог, проснувшийся во вторую эпоху, Кольцо, подействовавшее инста на гнома, когда оно людей то не сразу склоняло ко злу, а только спустя много-много лет. Всратейшие Эльфы без единого вмеяемого персонажа за которого хотелось бы переживать. Абсолютно не красивый лузер-обиженка Элронд с выражением лица, будто ему постоянно хочется срать и таким же характером. Пухлый ГилГалад, у которого цвета геральдики белый и синий с какого-то хуя весь в золотом, одет в говно-броню из которой торчит ватник. В пылу битвы я даже не сразу заметил, что это король сражается - у него буквально нет ни одного отличительного признака, нет королевской гвардии, которая тоже должна отличаться от статистов, нет его белоснежного-синего щита, за которое он получил свое прозвище, ему блять даже плюмаж на шлем не удосужились прихуячить. Шмародриэль - без комментариев. Сама арка Эрегиона слита к хуям собачьим, начиная со старого человечишки-купца, которому по какой-то причине дали роль гигачада красавчика Келебримбора(приблизительно как он должен был выглядеть можно посмотреть в Shadows of War), кончая кринж-сражением, в котором он был уничтожен xD

Нуменорская арка практически не пересекается с тем, о чём писал Толкин, я её вообще воспринимал как что-то наподобие хоббичьей - скипаю инста, потому что такой хуйни просто не было. Во-первых, по временным рамкам - проеб полнейший. Черная(facepalm) Тар-Мириэль стала королевой в 3200ых годах, Кольца были выкованы в 1500-1600 годах. Элендиль почему-то не второй по значимости человек в государстве, находящийся в непосредственном родстве с королевским родом, а простой капитан-чмо. Ар-Фаразон - хуйня, абсолютное непопадание в книжный образ. Геральдика, костюмы, вооружение, образы - полнейший кал. И опять таки ни одного персонажа, за которым хотелось бы наблюдать, всё настолько пустое. Из арки Нуменора могли сделать вторую Игру Престолов или Графиню Де Монсоро: политические игры лордов, придворные интриги, убийства, столкновения по всей стране верных и людей короля. Ни одного названия географических объектов нет, кроме Пеларгира, который из себя представляет рыбацкую деревню, а не большой город-порт уже в то время. Арменелос ни разу не был назван как столица Нуменора, Ост-ин-Эдхиль ни разу не был назван как столица Эрегиона. Видимо все забыли, как назывался город и все по привычке называли его Эрегион, ну да ладно. Смехота в общем, кто сделал этот сирик таким - будет гореть в отдельном котле. Я думаю, что единственный адекватный способ экранизировать истории Сильмариллиона -  аниме,  чтобы под руководством каких-то гиков-толкинистов, которые бы нарисовали классный анимированный сериал - без повестки, без левой хуеты, которой не было в книгах. Сорри за стену, пригорел чутка.

TeSla и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

gilgalad_ написал 01.03.2025 в 22:33:

Из арки Нуменора могли сделать вторую Игру Престолов или Графиню Де Монсоро: политические игры лордов, придворные интриги, убийства, столкновения по всей стране верных и людей короля.

Тут плюсую, я когда новость увидел, что сирик снимать будут, был уверен, первый сезон будет почти  целиком  Нуминору  посвящен, местным интригам и введению Саурона в этом контексте. 

gilgalad_ написал 01.03.2025 в 22:33:

Во-первых, по временным рамкам - проеб полнейший

А тут норм, мне кажется. В первоисточнике слишком много важных событий дико разнесенных по времени, я хз как сирик снимать, не сжимая их ближе друг к другу.  Скипать постоянно сотни лет? Так это сразу минус все людские персонажи.  Я не представляю как стройно повестование сделать, строго соблюдая временные рамки, это нарезка из клипов получится, а не сериал.

Поделиться сообщением

Woky написал 6 часов назад:
gilgalad_ написал 02.03.2025 в 00:33:

Из арки Нуменора могли сделать вторую Игру Престолов или Графиню Де Монсоро: политические игры лордов, придворные интриги, убийства, столкновения по всей стране верных и людей короля.

Тут плюсую, я когда новость увидел, что сирик снимать будут, был уверен, первый сезон будет почти  целиком  Нуминору  посвящен, местным интригам и введению Саурона в этом контексте. 

gilgalad_ написал 02.03.2025 в 00:33:

Во-первых, по временным рамкам - проеб полнейший

А тут норм, мне кажется. В первоисточнике слишком много важных событий дико разнесенных по времени, я хз как сирик снимать, не сжимая их ближе друг к другу.  Скипать постоянно сотни лет? Так это сразу минус все людские персонажи.  Я не представляю как стройно повестование сделать, строго соблюдая временные рамки, это нарезка из клипов получится, а не сериал.

Я согласен, что они заложники лора в этом плане. Хотя, я лично был бы не против, чтобы из Сильмариллиона сделали антологию сериалов с кучей сезонов по разным годам второй эпохи. Но это надо заморочиться, чего современные режиссёры делать очевидно не будут

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 сезона, блять, ну почему такое гавнище, я все сцены с хоббитами и полоумным Гендальфом скипнул, сюжеты с Нуменором тоже, так хоть +- было нормально смотреть.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...