Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Тред ненависти

Рекомендованные сообщения

Считаю, что каждой собакобляди, не убирающей за своей шавкой, нужно выдавать пожизненное

хаахахах вот мне делать нехуй говно за своей собакиней убирать

Еще че захотел?

Поделиться сообщением

Я против.

Не вижу в этом ничего плохого, если дейстивие произведено на земле, особенно на поляне/цветнике, где никто не ходит.

С дорожек пускай убирают.

Я так понял, ты это аргументируешь тем, что собачий кал таким образом будет удобрением для этих самых цветников? Чтобы ты понимал, собачий кал, как и любой другой кал нетравоядных животных, нельзя использовать для удобрений, ибо он слишком медленно разлагается и перегнивает, соответственно растение будет "гореть", а не удобряться. Будучи огромным любителем животных и собак в особенности, считаю, что кал хозяева за своими питомцами должны убирать в любом случае.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Так сморишь, вроде улицы грязные и говно повсюду (иногда даже двуногое), но стоить взглянуть на восточные страны, такие как Индия и т.п где говно коров в перемешку с мочей обезьян варится в огромном котле из людей животных транспорта, так сразу начинаешь как то по добром смотреть на свои улочки

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Пидорасы ебаные, выгуливают своих шавок у подъезда, выходишь на улицу, а там все сугробы обоссанные, блять

Выблядку сделала замечание, что его псина мелкая под окном срет, он на меня чуть ли не с кулаками налетел и со словами "ты чо, епта", быдло ебаное, хоть трави нахуй их собак

Бтв, у нас срут не только собаки, ебанутые мамаши могут посадить срать своего наебыша в кусты около велодорожки, которая коляскодорожка, блять)

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

у меня на дороге нет дерьма, мб вы ходите по полям или хуй знает где

MeF и Eva понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

я уже хуй знает надо травить нахуй этих шавок и людей вместе с ними. в  метрах 150 от дома подкармливают каких то бездомных собак которые пиздят мусор из баков и раскидывают по всей территории. Помимо говна еще и мусор  :fffuuu:  На днях увидел там еще и щенят штук 8 нахуй 

ахуел

Поделиться сообщением

(изменено)

С другой стороны на западе (Европы) таки вопросы уже давно не стоят.

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

ну а мне вот запах выхлопных газов не нравится. выходишь на улицу - сразу резкий удар в нос, хоть не дыши 

так что всем автоблядям пожизненое  feelsdefrelman

Поделиться сообщением

здорово валить на автоблядей когда в норм обуви не выйти на улицу из за разъебаных дорог/клумб. пофиксите этот говнофарш, нахуй выкину свою колымагу на помойку. 

Поделиться сообщением

Бтв, у нас срут не только собаки, ебанутые мамаши могут посадить срать своего наебыша в кусты около велодорожки, которая коляскодорожка, блять)

ёб твою... ты шо в китае живешь? не представляю блять такой хуйни в снг.

Поделиться сообщением

(изменено)

ёб твою... ты шо в китае живешь? не представляю блять такой хуйни в снг.

Я с долбоебами(молодыми семьями) живу, это худшие животные

Изменено пользователем Selene

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вряд ли хуже владельцев собак

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

собакеры это такие странные люди которые хотят чтобы дома у них постоянно стояла ванища, неудивительно при этом что эти люди пытаются ещё и улицы усрать

Поделиться сообщением

я в питере хожу ща причем не во всяких девяткино а про краю центра или в пределах мкада если так можно сказать и тут везде гавнище валяется прям у наьережных охуел если честно года 2-3 такого не было ыроде все чистили или я не в тех районах хожу хз

Поделиться сообщением

Бля просто рот ебал собачатников,выблядков тупорылых, всегда об этом говорил, худшие пидорасы, свиньи блять просто,представьте нахуй этот сын шалавы выгуливает свою собаку,она срет,ссыт на каждом шагу,бегает без намордника,а уебищу на хозяине похуй, во всех парках дерьмо блять, ещё собираются компаниями по несколько выблядков и их собаки носятся вместе пмздятся,лают блять,уууу гниды

Да и вообще это ж большинство этих пидоров держит их в квартирах,они воняют,приходят с прогулок грязные в земле блять а потом в квартире лежат на диванах сука,ходят по квартире КАКИЕ ЖЕ ХОЗЯЕВА СВИНЬИ ВОНЮЧИЕ СУКА

Вот заходишь к собачатнику и там 95% будет вонять а этой гниде похуй он привык уже хуйло ебаное

Короче каждому собачатнику который не убирает,не одевает намордник, не следит за собакой желаю сдохнуть нахуй задохнувшись собачьим дерьмом

Поделиться сообщением

кайфово когда живешь среди норм людей, и видишь немало собак на улицах со своими хозяевами, но не видишь говна ебаного на земле, ибо они видимо убирают за своими псами

прям горжусь людишками местными

Ты где живешь то?

Звучит как из другой вселенной.

Поделиться сообщением

согласен с админом, наконец то здравая позиция 

Поделиться сообщением

Для меня и кошатники нелюди ебаные, вечно сука в их квартирах воняет хуетой всякой, шерсть везде, этот пиздюк шерстяной охуевший наглый заёбует постоянно, орёт, мотается по всей квартире, нахуй котов кароче. Пусть только на картинках будут, там они норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...