KoshkaSobakaQQ #61 24 февраля 2019 Считаю, что каждой собакобляди, не убирающей за своей шавкой, нужно выдавать пожизненноехаахахах вот мне делать нехуй говно за своей собакиней убиратьЕще че захотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #62 24 февраля 2019 Я против.Не вижу в этом ничего плохого, если дейстивие произведено на земле, особенно на поляне/цветнике, где никто не ходит.С дорожек пускай убирают.Я так понял, ты это аргументируешь тем, что собачий кал таким образом будет удобрением для этих самых цветников? Чтобы ты понимал, собачий кал, как и любой другой кал нетравоядных животных, нельзя использовать для удобрений, ибо он слишком медленно разлагается и перегнивает, соответственно растение будет "гореть", а не удобряться. Будучи огромным любителем животных и собак в особенности, считаю, что кал хозяева за своими питомцами должны убирать в любом случае. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #63 25 февраля 2019 Собачье дерьмо на улицах должны убирать кошатники Odva, [blindfold], Drainbead и 8 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #64 25 февраля 2019 Так сморишь, вроде улицы грязные и говно повсюду (иногда даже двуногое), но стоить взглянуть на восточные страны, такие как Индия и т.п где говно коров в перемешку с мочей обезьян варится в огромном котле из людей животных транспорта, так сразу начинаешь как то по добром смотреть на свои улочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #65 25 февраля 2019 Пидорасы ебаные, выгуливают своих шавок у подъезда, выходишь на улицу, а там все сугробы обоссанные, блять Выблядку сделала замечание, что его псина мелкая под окном срет, он на меня чуть ли не с кулаками налетел и со словами "ты чо, епта", быдло ебаное, хоть трави нахуй их собакБтв, у нас срут не только собаки, ебанутые мамаши могут посадить срать своего наебыша в кусты около велодорожки, которая коляскодорожка, блять) Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #66 25 февраля 2019 у меня на дороге нет дерьма, мб вы ходите по полям или хуй знает где MeF и Eva понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #67 25 февраля 2019 я уже хуй знает надо травить нахуй этих шавок и людей вместе с ними. в метрах 150 от дома подкармливают каких то бездомных собак которые пиздят мусор из баков и раскидывают по всей территории. Помимо говна еще и мусор На днях увидел там еще и щенят штук 8 нахуй ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #68 25 февраля 2019 (изменено) С другой стороны на западе (Европы) таки вопросы уже давно не стоят. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #69 25 февраля 2019 ну а мне вот запах выхлопных газов не нравится. выходишь на улицу - сразу резкий удар в нос, хоть не дыши так что всем автоблядям пожизненое feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #70 25 февраля 2019 здорово валить на автоблядей когда в норм обуви не выйти на улицу из за разъебаных дорог/клумб. пофиксите этот говнофарш, нахуй выкину свою колымагу на помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #71 25 февраля 2019 Бтв, у нас срут не только собаки, ебанутые мамаши могут посадить срать своего наебыша в кусты около велодорожки, которая коляскодорожка, блять) ёб твою... ты шо в китае живешь? не представляю блять такой хуйни в снг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #72 25 февраля 2019 (изменено) Бтв, у нас срут не только собаки, ебанутые мамаши могут посадить срать своего наебыша в кусты около велодорожки, которая коляскодорожка, блять) ёб твою... ты шо в китае живешь? не представляю блять такой хуйни в снг. Я с долбоебами(молодыми семьями) живу, это худшие животные Изменено 25 февраля 2019 пользователем Selene Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #73 25 февраля 2019 (изменено) ну вряд ли хуже владельцев собак Изменено 25 февраля 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #74 25 февраля 2019 собакеры это такие странные люди которые хотят чтобы дома у них постоянно стояла ванища, неудивительно при этом что эти люди пытаются ещё и улицы усрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #75 25 февраля 2019 я в питере хожу ща причем не во всяких девяткино а про краю центра или в пределах мкада если так можно сказать и тут везде гавнище валяется прям у наьережных охуел если честно года 2-3 такого не было ыроде все чистили или я не в тех районах хожу хз Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #76 25 февраля 2019 Бля просто рот ебал собачатников,выблядков тупорылых, всегда об этом говорил, худшие пидорасы, свиньи блять просто,представьте нахуй этот сын шалавы выгуливает свою собаку,она срет,ссыт на каждом шагу,бегает без намордника,а уебищу на хозяине похуй, во всех парках дерьмо блять, ещё собираются компаниями по несколько выблядков и их собаки носятся вместе пмздятся,лают блять,уууу гниды Да и вообще это ж большинство этих пидоров держит их в квартирах,они воняют,приходят с прогулок грязные в земле блять а потом в квартире лежат на диванах сука,ходят по квартире КАКИЕ ЖЕ ХОЗЯЕВА СВИНЬИ ВОНЮЧИЕ СУКАВот заходишь к собачатнику и там 95% будет вонять а этой гниде похуй он привык уже хуйло ебаное Короче каждому собачатнику который не убирает,не одевает намордник, не следит за собакой желаю сдохнуть нахуй задохнувшись собачьим дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #77 25 февраля 2019 кайфово когда живешь среди норм людей, и видишь немало собак на улицах со своими хозяевами, но не видишь говна ебаного на земле, ибо они видимо убирают за своими псамипрям горжусь людишками местнымиТы где живешь то?Звучит как из другой вселенной. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #78 25 февраля 2019 согласен с админом, наконец то здравая позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #79 25 февраля 2019 Для меня и кошатники нелюди ебаные, вечно сука в их квартирах воняет хуетой всякой, шерсть везде, этот пиздюк шерстяной охуевший наглый заёбует постоянно, орёт, мотается по всей квартире, нахуй котов кароче. Пусть только на картинках будут, там они норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #80 25 февраля 2019 Дэфрэл и Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение