Cryless #341 26 февраля 2019 Догонять 10 страниц, к такому жизнь меня не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #342 26 февраля 2019 Я в мафии на мж, кста. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 26 февраля 2019 По тому как хайфа убеждает меня, что хахаин не мафия, думаю они не вместе.При хайфе мафии получаем мжа дисперсию пандака зомба хахаина, инфы полон рот.Если хайфа мж, то канеч пососем, но рискнуть стоит, для первого дня слишком много инфы если он мафией уйдет. Ну уйдет он конечно лжедетективом, но играть мы будет от того что он мафия, при таком раскладе.Охуеть, ушел Хайфа мж, кто зомб? Кто хахаин? Дисперсия? Хуйня план, он не хуже всех в топане, он просто хуевый, это разное. Давай на победу блядь, чет я не помню от тебя такой вальяжности на красном, мол ну если мж то пососем. Я хочу чтоб сосала мафия Кста, есть вероятность диспа мафии, в прошлый раз он дико агрессивно играл, и строчил по кд. я тебя достану, падла мафиозная структура немытая. Ты по-человечески общаться начнёшь? Хайфа не голосуется пока в игре есть более верные цели. Нахуй вы его трогаете, если в игре есть тело, которое написало что он мж за представляхуй, которую Хайфа постит третью игру подряд. Вы че отбитые нахуй.Варо слился ну вот если хайфа мж, это тело и вынесем, баланс плюс инфаА если Хайфа мафией уйдёт например?не очень понял в чем твой вопрос?Ну если например рассматривать то, что хайфа мафия и нарк его дефит, можем такое подразумевать?Ты шо стукнулся? Он про хахаина, вообще если Хайфа мафия, во что я щас слабо верю, то я бы посмотрел на твои подразумевания) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #344 26 февраля 2019 Зомб у меня ближе к мж вне зависимости от роли хайфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #345 26 февраля 2019 Случайные жертвы неизбежны. думаю, что стоит сбросить хайфу за борт. пока что так. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 26 февраля 2019 Я прочитал 3 раза и где там Хайфа - хахаин, ты шо там, Егор, без меня квасишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 26 февраля 2019 не совсем понимаю о чем лестер пишет, но так красиво и уверенно, что мне даже нравитсяпросто надо было сразу договориться, что выгоняем первого долбоеба, который набьет 50нам тут флудерасты не нужны дед вон еле поспевает, может к завтрашнему найдет мое представление и вычислит меня как мж если альцгеймер не настигнет раньше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #348 26 февраля 2019 Короче я открыл ЗВ и проскролил первый день посты Хайфы, тут сильнейший контраст, он пытается там не влезать в вязкие диалоги и откидывается тупыми вопросами, плюс максимально хочет казаться ненавязчивым и типа в онгоинге. Здесь он сходу со своим унылым хлеблетом лезить в эту тягомоть и еще выдрачивает свои унылые стены лестеру в двукратном объеме, все с тем же унылым и тяжелым видом толкая свою шизойдную картину. Я блядь уверен что он мж, отъебитесь от него. Я серьезноЯ прочитал 3 раза и где там Хайфа - хахаин, ты шо там, Егор, без меня квасишь?Не поднимай эту тему, ты еще молодой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #349 26 февраля 2019 короче, я пока зачилю, придержу посты до вечера, может ураниум проснетсяя отчасти согласен с нарком по хахаину, но считаю, что тут правильнее с хайфы начать, так-как он много сегодня черных моментов показал лично меня тригернули две вещи больше всего, когда я его доебал, он начал морозиться и писать что я там себе что-то выдумал, а после этого всего я еще у него и мафией стали когда лестер про актива у него спросил, вот этот его ответ про шерифа, ну не будет чел на мж такое писать, это ж пиздец, учитывая как он сам на мж горит, когда мжи вскрываются активамину а по поводу того может ли он быть тру шерифом, он сам ответил, не актив, вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 26 февраля 2019 Просто посмотрите как варо лезет лестеру в очко по поводу Хайфы, это просто смех что ты не замечаешь ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #351 26 февраля 2019 мб ты сам не замечаешь? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #352 26 февраля 2019 удачи ведуви DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 26 февраля 2019 просто смеххо хо хоах ах ах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #354 26 февраля 2019 лестернапоминаю если завтра у тебя не будетт 500 постовто уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #355 26 февраля 2019 лестернапоминаю если завтра у тебя не будетт 500 постовто уходишь pepehands dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #356 26 февраля 2019 лестернапоминаю если завтра у тебя не будетт 500 постовто уходишьдело в том, что если будет 500, то тоже уходит лестер, как быть теперь? Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 26 февраля 2019 (изменено) Егор, какие у тебя альтернативы Хайфе?Хахаин? Варо? Изменено 26 февраля 2019 пользователем dispersion pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #359 26 февраля 2019 дефаюсь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #360 26 февраля 2019 пиздим дарка, там мафия или долбаебили мафия долбаебвсе в плюсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение