dispersion #41 25 февраля 2019 Пандак уже себе соломки подстелил, отмазы пошли.И болд в хайфу нездоровый.Уран не нравится, определенно играю с Хайфевичем Чей-то не нравится, попробуй пояснить. Ну хотя бы расскажи унылое "он считает меня мешком которого надо вешать, а я тех кто меня хочет вешать подозреваю, потому что у меня линейное мышление".Я ваши терки с Хайфой вообще не читаю, мне что, делать нечего?Просто мне не нравится политика вешать мешков, когда ещё не знаем толком, кто мешком окажется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 25 февраля 2019 Пандак уже себе соломки подстелил, отмазы пошли.И болд в хайфу нездоровый.Уран не нравится, определенно играю с ХайфевичемА мне наоборот кажется что болд у пандака отличный За то, что аниме хуйней назвал?Или за то, что загуглил онемэ? Ты же прекрасно знаешь хайфу, насколько он в этом плане душный.Или думаешь, он к пандраку примазаться хотел? Ну логика есть, пандак написал что будет играть с тем кто продолжит фразу, и хайфа пошел гуглить (он же не анимешник, и угдать не мог),это действительно какой-то хуевый мув, строго имхо. ну да я загуглилебать криминал Ну для меня загадка кому не похуй на мж будет на пост пандака, мб лобстеру ток какому нибудь. так ты не ответил в чем криминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #43 25 февраля 2019 эх дисперсия ты еще зеленый не понимаешь основ мафии, приподержи коней 2 страница только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 25 февраля 2019 Пандак уже себе соломки подстелил, отмазы пошли.И болд в хайфу нездоровый.Уран не нравится, определенно играю с Хайфевичем А мне наоборот кажется что болд у пандака отличный За то, что аниме хуйней назвал?Или за то, что загуглил онемэ? Ты же прекрасно знаешь хайфу, насколько он в этом плане душный.Или думаешь, он к пандраку примазаться хотел?Ну логика есть, пандак написал что будет играть с тем кто продолжит фразу, и хайфа пошел гуглить (он же не анимешник, и угдать не мог),это действительно какой-то хуевый мув, строго имхо. ну да я загуглилебать криминалНу для меня загадка кому не похуй на мж будет на пост пандака, мб лобстеру ток какому нибудь.так ты не ответил в чем криминал?Ты рили сейчас оправдываешься?Так, я откатываю с хайфы мж пожалуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #45 25 февраля 2019 Пандак уже себе соломки подстелил, отмазы пошли.И болд в хайфу нездоровый.Уран не нравится, определенно играю с ХайфевичемА мне наоборот кажется что болд у пандака отличный За то, что аниме хуйней назвал?Или за то, что загуглил онемэ? Ты же прекрасно знаешь хайфу, насколько он в этом плане душный.Или думаешь, он к пандраку примазаться хотел? Ну логика есть, пандак написал что будет играть с тем кто продолжит фразу, и хайфа пошел гуглить (он же не анимешник, и угдать не мог),это действительно какой-то хуевый мув, строго имхо. ну да я загуглилебать криминал Ну для меня загадка кому не похуй на мж будет на пост пандака, мб лобстеру ток какому нибудь. так ты не ответил в чем криминал? Мне вот даже сейчас не нравится то что ты пишешь.Нет никакого криминала, никто не запрещает тебе такое делать, но выглядит это максимально странно, тебе так сильно хотелось чтобы пандак с тобой поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 25 февраля 2019 Пандак уже себе соломки подстелил, отмазы пошли.И болд в хайфу нездоровый.Уран не нравится, определенно играю с ХайфевичемА мне наоборот кажется что болд у пандака отличный За то, что аниме хуйней назвал?Или за то, что загуглил онемэ? Ты же прекрасно знаешь хайфу, насколько он в этом плане душный.Или думаешь, он к пандраку примазаться хотел?Ну логика есть, пандак написал что будет играть с тем кто продолжит фразу, и хайфа пошел гуглить (он же не анимешник, и угдать не мог),это действительно какой-то хуевый мув, строго имхо. ну да я загуглилебать криминалНу для меня загадка кому не похуй на мж будет на пост пандака, мб лобстеру ток какому нибудь.так ты не ответил в чем криминал?Ты рили сейчас оправдываешься?Так, я откатываю с хайфы мж пожалуй. вопрос это оправдание?понялпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #47 25 февраля 2019 Я ваши терки с Хайфой вообще не читаю, мне что, делать нечего?Просто мне не нравится политика вешать мешков, когда ещё не знаем толком, кто мешком окажется Вообще-то политика состоит в другом - начать обсуждение. Ну и заодно появляется окно показать себя, или из боязни повеса, или по любой другой причине.А при чем тут терки с Хайфой? Я вообще не заметил, что у меня прям терки с кем-то. Так, рабочий режим обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #48 25 февраля 2019 у лестера слишком серьёзный ебальник, будто он первокусник во очечках с блокнотиком все записывает там анализурует, вид такой будто заинтересованПравда не понятно мж там или нет Двух других тоже по аватарке нашел, или были какие-то причины? Я пойму если напишешь что-то вроде потом расскажу, мало ли, реакции снимаешь, ну вот мою снял в таком случае. ну вот смотри. Пандак слишком аргесивно настроен и раскрепощен. Может себе позволить обозвать лишний раз кого-нибудь, не боится сагрить в себя людей. В этом я вижу скорее красную карту, никак ни черную Дисперсия красиво предъявил лестеру, там выкрутил логическую цепочку, может даже он мафия, но то что он сделал, мне понравилось и я решил взять его в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 25 февраля 2019 Пандак уже себе соломки подстелил, отмазы пошли.И болд в хайфу нездоровый.Уран не нравится, определенно играю с ХайфевичемА мне наоборот кажется что болд у пандака отличный За то, что аниме хуйней назвал?Или за то, что загуглил онемэ? Ты же прекрасно знаешь хайфу, насколько он в этом плане душный.Или думаешь, он к пандраку примазаться хотел? Ну логика есть, пандак написал что будет играть с тем кто продолжит фразу, и хайфа пошел гуглить (он же не анимешник, и угдать не мог),это действительно какой-то хуевый мув, строго имхо. ну да я загуглилебать криминал Ну для меня загадка кому не похуй на мж будет на пост пандака, мб лобстеру ток какому нибудь. так ты не ответил в чем криминал? Мне вот даже сейчас не нравится то что ты пишешь.Нет никакого криминала, никто не запрещает тебе такое делать, но выглядит это максимально странно, тебе так сильно хотелось чтобы пандак с тобой поиграл? я и не хотел с ним играть за этощас бы за анимеговно с кем то заигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #50 25 февраля 2019 Ну пандак не с хайфой думаю.Дисперсия тоже не похож что с хайфой.Немного не пар уже есть.Отмечу что у хахаина нормальный пост про пандака, но какая та хуйня про дисперсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 25 февраля 2019 Пандак уже себе соломки подстелил, отмазы пошли.И болд в хайфу нездоровый.Уран не нравится, определенно играю с Хайфевичем А мне наоборот кажется что болд у пандака отличный За то, что аниме хуйней назвал?Или за то, что загуглил онемэ? Ты же прекрасно знаешь хайфу, насколько он в этом плане душный.Или думаешь, он к пандраку примазаться хотел?Ну логика есть, пандак написал что будет играть с тем кто продолжит фразу, и хайфа пошел гуглить (он же не анимешник, и угдать не мог),это действительно какой-то хуевый мув, строго имхо. ну да я загуглилебать криминалНу для меня загадка кому не похуй на мж будет на пост пандака, мб лобстеру ток какому нибудь.так ты не ответил в чем криминал?Мне вот даже сейчас не нравится то что ты пишешь.Нет никакого криминала, никто не запрещает тебе такое делать, но выглядит это максимально странно, тебе так сильно хотелось чтобы пандак с тобой поиграл?я и не хотел с ним играть за этощас бы за анимеговно с кем то заигрыватьАлло, Хайфа, у тебя как с логикой?Ты загуглил аниме, что уже говорит о направленности твоего мува по отношению к пандаку.Ты смеёшься? Ты ещё и продолжаешь оправдываться и нагло врать. Бряяяяяя Хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #52 25 февраля 2019 ну вот смотри. Пандак слишком аргесивно настроен и раскрепощен. Может себе позволить обозвать лишний раз кого-нибудь, не боится сагрить в себя людей. В этом я вижу скорее красную карту, никак ни черную Дисперсия красиво предъявил лестеру, там выкрутил логическую цепочку, может даже он мафия, но то что он сделал, мне понравилось и я решил взять его в команду Ну вот доказательство кстати, что я не агрессивный для Хайфы (терок не наблюдает сам Хахаин!)Меня на самом деле всегда поражало, как можно на первых минутах цвета находить хоть какие-то, разве что наугад писать и смотреть что получится. Но тем менее, сейчас ты убедительно пишешь (я учитывал, что ответил буквально за пару минут, то есть более вероятно, что причина была тебе известна до того как ты вписал цвета, а не придумал ее после). Выпадаешь из тех, кого я хочу вешать (оно же называется поиграю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 25 февраля 2019 Ладно, пойду пивка бахну, стюардесса принесла.Лестер, обрати внимание на его оправдания. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #54 25 февраля 2019 Ладно, пойду пивка бахну, стюардесса принесла.Лестер, обрати внимание на его оправдания.Не рановато ли ты со мной как с мжом общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #55 25 февраля 2019 ну вот смотри. Пандак слишком аргесивно настроен и раскрепощен. Может себе позволить обозвать лишний раз кого-нибудь, не боится сагрить в себя людей. В этом я вижу скорее красную карту, никак ни черную Дисперсия красиво предъявил лестеру, там выкрутил логическую цепочку, может даже он мафия, но то что он сделал, мне понравилось и я решил взять его в команду Ну вот доказательство кстати, что я не агрессивный для Хайфы (терок не наблюдает сам Хахаин!)Меня на самом деле всегда поражало, как можно на первых минутах цвета находить хоть какие-то, разве что наугад писать и смотреть что получится. Но тем менее, сейчас ты убедительно пишешь (я учитывал, что ответил буквально за пару минут, то есть более вероятно, что причина была тебе известна до того как ты вписал цвета, а не придумал ее после). Выпадаешь из тех, кого я хочу вешать (оно же называется поиграю). был бы я шерифом, то я бы после первой проверки дал бы 10 верных цветов. А так я бесполезный мирняк, придется тупо ждать каких-то телодвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 25 февраля 2019 Называю роли Где ты это выдумал Пихдец, и даже если взять это в оборот, я дал минимум почти каждому цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #57 25 февраля 2019 Хайфа, моя рекомендация.Оставить в покое претензии про аниме, даже если ты считаешь что кругом прав и начать играть абсолютно с другого угла, не мусоля эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #58 25 февраля 2019 Чисто замечу вамЯ пишуБуду играть с тем, кто продолжитЛюбой человек понимает, я эту тему значит знаю сам, значит, мне она скорее ноаыится, тк ч хочу за Знание этой же темы дать человеку красный цветХайфа гуглит, и типо даёт мне понять, что вот я знаю, я продолжил играй со мнойНо при этой пишет про это негатив, что ясно настроит меня в другом ключе Он делает две вещи, которые на базовом уровне вступают в конфликт. Он хочет и рыбку съесть, и хуй съесть, и пирог с говном на десерт pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #59 25 февраля 2019 А вот откат от кома я не приветствую. На этом можно набрать мирности, несомненно, но повышает шансы нахождения настоящего. Пожалуйста, не делайте так до вскрытия.(разумеется, мы помним, что тру может откатить, но правило техники безопасности говорит что такую игру надо поддерживать в любом случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 25 февраля 2019 Пандак уже себе соломки подстелил, отмазы пошли.И болд в хайфу нездоровый.Уран не нравится, определенно играю с ХайфевичемА мне наоборот кажется что болд у пандака отличный За то, что аниме хуйней назвал?Или за то, что загуглил онемэ? Ты же прекрасно знаешь хайфу, насколько он в этом плане душный.Или думаешь, он к пандраку примазаться хотел?Ну логика есть, пандак написал что будет играть с тем кто продолжит фразу, и хайфа пошел гуглить (он же не анимешник, и угдать не мог),это действительно какой-то хуевый мув, строго имхо. ну да я загуглилебать криминалНу для меня загадка кому не похуй на мж будет на пост пандака, мб лобстеру ток какому нибудь.так ты не ответил в чем криминал?Мне вот даже сейчас не нравится то что ты пишешь.Нет никакого криминала, никто не запрещает тебе такое делать, но выглядит это максимально странно, тебе так сильно хотелось чтобы пандак с тобой поиграл?я и не хотел с ним играть за этощас бы за анимеговно с кем то заигрыватьАлло, Хайфа, у тебя как с логикой?Ты загуглил аниме, что уже говорит о направленности твоего мува по отношению к пандаку.Ты смеёшься? Ты ещё и продолжаешь оправдываться и нагло врать.Бряяяяяя Хайфа красаваты проебал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение