PanDuck #861 27 февраля 2019 Ну завтра значит чбра можно паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #862 27 февраля 2019 дисрапшен в любом случае злороль мафия\ ман пандака мафией не вижу ток манНу завтра значит чбра можно паковатьза то что ты обосрался и затерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #863 27 февраля 2019 Дисперсия получается моточные мж сейчасЧбра завтра уносим уже 100%Дальше можно думать кто ласт, и кто маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 27 февраля 2019 АЛЛО ДЕД, НЕ ТЯНИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #865 27 февраля 2019 дед\варо 1 мафия двух там не вижу слишком тупо сыграно если вместе ласт дисперсия\лебстер\хахаин по ходу все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #866 27 февраля 2019 Чего?Ты вообще реакцию мог не получать своим вскрытиям в 8:25, долбаеб Я дал весь расклад актуальный, по твоему лжевскрытию И даже ещё в довесок определил маньяка Чбра тут по-любому упаковываем следующим, это была просто попытка в агонии что-то сделать, мжом его в топик не давал почти никто из алекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #867 27 февраля 2019 какая же хуйня а не игранадеюсь хайфа мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #868 27 февраля 2019 лан стоп я не док хайфу заворачиваем как и планировалось. пандак диспершен оба хуево среагировали. француз уран брунико хорошо.@@Francyz@@Francyz @@Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #869 27 февраля 2019 какая же хуйня а не игранадеюсь хайфа мжон сдался какой мж ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #871 27 февраля 2019 но соре у нас есть твой чек @@Francyz @@Francyz @@Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 27 февраля 2019 какая же хуйня а не игранадеюсь хайфа мжон сдался какой мж ты че именно поэтому ты решил лжевскрыться и затянуть фастночь до рассписания а не ебнуть утром? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #874 27 февраля 2019 мне похуй уже на игруэнивей после ночи буду хуярить в брунико двойки до конца игры за пиздабольство ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #875 27 февраля 2019 француз француз Bruniko и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #876 27 февраля 2019 @@Cryless Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #878 27 февраля 2019 какая же хуйня а не игранадеюсь хайфа мжон сдался какой мж ты че именно поэтому ты решил лжевскрыться и затянуть фастночь до рассписания а не ебнуть утром? энивей кроме хайфы бы не уходил никто и настоящий бы не вскрылся в ответ если не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #879 27 февраля 2019 А потом начинаются обидки АХАДЖАДМЖХАЭА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 27 февраля 2019 Конец игры для тебя наступит в таком случае очень скоро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение