Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.a5131609c63af8ef0374dd1194293ffe.png

https://www.strava.com/activities/8773141562

так, лайкосиков накидайте кто в страве  зареган!

первая соточка на  новом карбонивом шоссере

в прошлом году тут же ехал на гравийнике, скорость на 1км\ч больше была, но я пздц выдохся на последних 20км )

в этом группа странная какая то попалась, куча народу завалиться решили, кто в яму, кто в кювет, кто еще как то 

+ с другом ехал рядом, боялся заблудится, ехал в его темпе

пульс в группе чуть выше сотки был)

image.png.1c346456d16855379b7f524d660816a1.png

123И47 и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 1 час назад:

Охохо, у меня снег по колено.

круто же. пухляк, можно катать (лыжи. борд)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 25 минут назад:

Лед.

ну тогда на коньках?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

бля ребят, я вот думаю двухподвес взять или взять какой нить вел для поездок дальних, больше склоняюсь что то туринговое красивое аля, типо чтобы мог например на нём поехать по кавказу условно и по просёлочным дорогам и обычной асфальтовой, бюджет 1400 евро максимум, чё можно взять? 

GE.png

Поделиться сообщением

Если сзади, чтобы закинуть цепь на бОльшую звезду требуется дожимать рычаг(и это не фиксится барашками), то это кассета стёрлась, цепь растянулась, с рубашкой что-то или что-то еще?

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 13 часов назад:

двухподвес взять или взять какой нить вел для поездок дальних

Двухподвес это не для поездок дальних
Запомните: амортизаторы на велосипеде не для того, чтоб твоя жопа в комфорте была, а чтоб у велосипеда сцепление с дорогой было всегда максимальным.
Поэтому двухподвесы не годятся для просто катания на дорогах, аморты сожрут 50% твоих усилий
Все туринги вообще без амортов, сталь (туринги в 90% это хромо) и так нормально отрабатывает мелкий гравий и т.д.

gods among us

Поделиться сообщением

я просто понимаю что хочу например и по бездорожью нормальному ехать не переживая за то что будет трясти как свинью) 

GE.png

Поделиться сообщением

вот мне нравится типо как девочка гоняет @keiushko инстаграм, она сначала гоняла на формате каком то, а щас на спеш пересела. Это ж не туринговый вел у нее

вот нашел вьюху с ней которую давно смотрел 

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)
R.Sky|-TITAN написал 5 часов назад:

я просто понимаю что хочу например и по бездорожью нормальному ехать не переживая за то что будет трясти как свинью) 

Для этого надо работать ногами и ими все кочки отрабатывать, а не сидеть на жопе

Иначе станешь как писхевер

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

Двухподвес для жёсткого даунхилла имхо. На нем не попутешествуешь особо. Я свои горы (начало Кавказа) обкатал на обычной Мериде и ее вполне хватало. Все что больше и круче, уже необходима была норм защита, помимо двухподвеса, для адекватного спуска.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Открыл велосезон севодни.
Около 15км проехал, дупа болит, на дорогах стремно :ponimau:

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)
PremiumCreepochek написал 06.04.2023 в 03:12:

и это не фиксится барашками

ты пробовал перенастроить переключатель с 0?

барашки подстраивают, но базовое натяжение задается натягиванием троса в зажим переклюка (базовая настройка). 

R.Sky|-TITAN написал 06.04.2023 в 09:14:

туринга + техники для этого достаточно.

arseJke написал 07.04.2023 в 23:29:

@Just.Doit

Извини, еще докопаюсь 

а что по такому велу скажешь? https://www.canyon.com/de-de/city-trekking-bikes/city-bikes/roadlite/roadlite-al-cf/roadlite-4/3276.html?dwvar_3276_pv_rahmenfarbe=BU

ну дорожный вел.

модный,

гораздо лучше чем МТБ которые ты изначально хотел

но значительно менее практичный чем то что я скинул (с крыльями, багажником, подножкой, посадка более комфортая)

хз что еще сказать

Изменено пользователем Just.Doit
arseJke понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 21 час назад:

R.Sky|-TITAN написал 06.04.2023 в 10:14:

Туринг это без вилки что-ли? На таком по горным тропам особо не погарцуешь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 15 минут назад:
Just.Doit написал 22 часа назад:

R.Sky|-TITAN написал 06.04.2023 в 09:14:

Туринг это без вилки что-ли? На таком по горным тропам особо не погарцуешь.

я на гревеле ездил без проблем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...