Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PLASKOGUBCITHESLAYER написал 10 часов назад:
bitrix написал 25.06.2023 в 23:06:

Где-то тут было обсуждение про проезд под высоковольтными лэп, недавно ехал без перчаток там где раньше всегда катался с ними (330 киловольт) - уебало неприятно даже не смотря на резиновую грипсу (ручка тормоза - сталь), так что катайтесь в перчатках и наверное не катайтесь в контактах под лэпками:razumist:

Цитата

уебало неприятно даже не смотря на резиновую грипсу

Это и было причиной. TL DR: Держись за манетки, когда проезжаешь под ЛЭП.

По личному опыту:

1. Еду, держусь за грипсы- бьёт в руки через грипсы+в жопу через седло.

2. Спешиваюсь, велоботинки с пластиковой подошвой и полиуретановой вклейкой на месте крепления шипа(гидроизоляция), т.е. опять же изолирован от земли, несу велосипед на плече- бьёт в плечо через ветровку.

3. Держусь за алюминиевый руль, руки вплотную к манеткам- не бьёт.

Я не электрик и не ебу, как это работает, но вроде как изолируя раму от земли и от своего тела ты заряжаешь её(конденсатор), и по выезду из поля чёто там замыкает и тебя бьёт по рукам/жопе. 

как ты мог заметить, бьет только если между тобой и велом изоляция. если ты выронял заряд с рамой - то не сможет пробить между тобой и рамой. только между вами и  землей. и тебя в этом случае ебнет если ты спешишься и тапки у тебя не собо изолируют (н-р, через пин контактов пробьет) , тк через колеса скорее всего не пробьет

собственно варик 1 тока остается - занулиться на велик и не сходить на землю в районе ЛЭП, через некоторое время после проезда заряд выровняется и разрада на землю уже не будет

bitrix написал 4 часа назад:
PLASKOGUBCITHESLAYER написал 10 часов назад:

это хорошо конечно, но когда надо тормозить, то никуда от хватания за рычаг ты не денешься:trollface:

манетки это и есть рычаг

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присмотрел себе pardus super sport disc 105. Не уверен, что это самая выгодная покупка, подскажите возможно есть варики еще лучше за ту же стоимость или что-то подобное, но за меньшие деньги?

Поделиться сообщением

PremiumCreepochek написал 11 минут назад:

Присмотрел себе pardus super sport disc 105. Не уверен, что это самая выгодная покупка, подскажите возможно есть варики еще лучше за ту же стоимость или что-то подобное, но за меньшие деньги?

ну по сравнению с той залупой что ты хотел до этого то это ебаный самолет:onneponimaet:

Сёдня прокатал 34км, половина из них по ебеням, пока ехал по ним и орал с того, куда меня занесла залупа на навигаторе, нашел уже второе стрельбище теробороны в этом районе:lol:, правда думал пальцы на руках отвалятся, по дорогам в разы проще было доехать обратно не смотря на их хуевость и долбоебов на водятлах.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:

ну по сравнению с той залупой что ты хотел до этого то это ебаный самолет:onneponimaet:

на работу устроился)

Поделиться сообщением

PremiumCreepochek написал 2 минуты назад:
bitrix написал 3 минуты назад:

на работу устроился)

ну если вариант брать только новый - то по идее норм варик, есть ещё робин спорт ощутимо дешевле, вся разница там вроде в ви-брейках и подседел алюминий вместо карбона:dunno:

а, ещё вроде на супер спорте оси, а на робин экцентрики, но это неточно. В любом случае я б ещё бу прошерстил

Поделиться сообщением

блять я вот купил свой велик да, а щас уже понимаю что ходов 130/120 мало и нужно 150/150 :chel: в планах в горах начать катать архыз там и тд, эндуро короч. Пиздеееец  

GE.png

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 1 час назад:

блять я вот купил свой велик да, а щас уже понимаю что ходов 130/120 мало и нужно 150/150 :chel: в планах в горах начать катать архыз там и тд, эндуро короч. Пиздеееец  

у тебя прост потреблядство неизлечимое:pidorasy: ты ж хуй да нихуя на этом веле накатал:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад:

А как понять, что ходов не хватает, типа корона долбит об штаны?) 

Изменено пользователем PremiumCreepochek

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 6 часов назад:

блять я вот купил свой велик да, а щас уже понимаю что ходов 130/120 мало и нужно 150/150

ты сначала скатайся, упрись в лимиты а потом думай

ты еще несколько лет до них идти будешь. потом может забьешь, либо новый купишь уже понимая что надо

PremiumCreepochek написал 4 часа назад:

А как понять, что ходов не хватает, типа корона долбит об штаны?) 

пацанов начитался, не иначе

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну заднюю подвеску я уже пробил раза 4 на прыжках, перед конечно пока хватает

GE.png

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 30 минут назад:

Мб аморт недокачан. Или покрышка перекачана. Или техника прыжка по пизде (самое вероятное). Оч странно слышать, что ты только начал катать а уже ходов не хватает

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 21.06.2023 в 09:44:
Just.Doit написал 21.06.2023 в 02:26:
R.Sky|-TITAN написал 20.06.2023 в 23:17:

рандомная пизда или долбаеб чё нить вытворит и минус голова 

чел. у тебя и в шлеме минус голова/глаз/нога если неудачно будет

руки ноги да даже глаза все по паре, а бошка одна, ты видимо сильно не падал на голову

:onneponimaet:

R.Sky|-TITAN понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Colonel Cassad написал 2 минуты назад:
R.Sky|-TITAN написал 34 минуты назад:

Дел

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Colonel Cassad написал 3 часа назад:
R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад:

Мб аморт недокачан. Или покрышка перекачана. Или техника прыжка по пизде (самое вероятное). Оч странно слышать, что ты только начал катать а уже ходов не хватает

да я вроде его докачал, но иногда резинка прям слетает хотя я ее настроил, ну техника понятно что пока по пизде)

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)
R.Sky|-TITAN написал 6 часов назад:

а ты не думал что дело в давлении а не в длинне. ты и 150 пробьешь, не?

а, прописали уже

я бы сильно задался вопросом почему ты не пробьешь 150 который ты так хочешь

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну я пробиваю где то до 121 мм судя по всему, попробую конечно еще накачать побольше воздуха. 

GE.png

Поделиться сообщением

ну ты почитай там гайды как надо качать в соответствии с весом и стилем

наверняка же есть практика и опыт и таблички

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Проехал ща 115 км, примерно за 5 часов, после поездки поясница сильно устала, значительно сильнее, чем всё остальное (но через пару часов сидения за компом и лежания на диване уже более менее нормально). Это норм? По идее если ничего особо сильно не устало и не болит, то посадка в норме. Мб это из-за заниженного каденса?

Поделиться сообщением

PremiumCreepochek написал 13 часов назад:

Проехал ща 115 км, примерно за 5 часов, после поездки поясница сильно устала, значительно сильнее, чем всё остальное (но через пару часов сидения за компом и лежания на диване уже более менее нормально). Это норм? По идее если ничего особо сильно не устало и не болит, то посадка в норме. Мб это из-за заниженного каденса?

ты на шоссере гоняешь?

GE.png

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 43 минуты назад:
PremiumCreepochek написал 14 часов назад:

ты на шоссере гоняешь?

да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...