Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шлем ебать как спас, если бы не шлем наверно минус ебало было бы, ну короче я жестко выпрыгнул на трамплине первый раз приземлил все хорошо было, во второй раз думаю ну значит могу сильнее щас прыгнуть, выпрыгиваю и понимаю что пиздец траектория по пизде пошла из-за криво сделаного баника, приземляюсь и прям рядом с деревом по тормозам ну и в дерево сначала бошкой потом плечом и ребром :ponimau:

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN
PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

в целом мне не интересно просто так кататься, это как на сноуборде чисто по трассам ездить, трейлы интересно мне, сьезжалки какие то, трамплины норм) 

GE.png

Поделиться сообщением

катаю на веле в обычной одежде, но чёт даже не смотря на то, что катаю максимум часа три - каждый раз руки сильно загорают, при этом жары не чувствую.

Кто как катает в 30+ градусов? Может мажетесь чем-то или просто не выезжяете?:razumist:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

я себе заказал костюм leatt, а так в велоджерси катал и мембране от дождя 

GE.png

Поделиться сообщением

bitrix said 14 hours ago:

катаю на веле в обычной одежде, но чёт даже не смотря на то, что катаю максимум часа три - каждый раз руки сильно загорают, при этом жары не чувствую.

Кто как катает в 30+ градусов? Может мажетесь чем-то или просто не выезжяете?:razumist:

30 хуйня. но в любом случае нужен крем тело 70+ spf, лицо 15-30 и бальзам на губы.

можно рак заработать, если катать много и не мазать тело.

bitrix понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад:

я в ветровке от дождя катал, думал скочегарюсь:dablya:

JuJeu написал 3 часа назад:
bitrix написал 17 часов назад:

30 хуйня. но в любом случае нужен крем тело 70+ spf, лицо 15-30 и бальзам на губы.

а чё такая разница в спф между лицом и телом? не особо шарю прост, так-то в очках и шлеме катаю, вроде не особо загорает.

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

разобрался:razumist:

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 часов назад:
R.Sky|-TITAN написал 9 часов назад:

я в ветровке от дождя катал, думал скочегарюсь:dablya:

JuJeu написал 9 часов назад:
bitrix написал 23 часа назад:

а чё такая разница в спф между лицом и телом? не особо шарю прост, так-то в очках и шлеме катаю, вроде не особо загорает.

купи чисто мембрану, она конечно не дешевая будет, но зато будешь сухим и пот отводит 

GE.png

Поделиться сообщением

bitrix написал 03.07.2023 в 19:03:

катаюс с длинными рукавами

gods among us

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 02.07.2023 в 15:29:

в целом мне не интересно просто так кататься, это как на сноуборде чисто по трассам ездить, трейлы интересно мне, сьезжалки какие то, трамплины норм) 

а где в районе Самары есть трасы покататься, типо небольшие трамплины-съезжалки 
Онли Красная глинка только ? или еще что-то есть недалеко 

Поделиться сообщением

(изменено)

1.jpg.36fe03f7dc7dbea687bb34b963e10295.jpg2.jpg.c8107404937b59dd29894b10b2f1eb94.jpg

Че за гавно блять? Я впервые такое вижу, че мне с этим делать? Просто в один момент показалось, что чета бьёт каждый проворот заднего колеса, посмотрел а тут вот это... :monkagiga: трамплины не прыгал, на камни размером с кулак не наезжал (колесо еще не разбортировал, завтра этим займусь, но камера герметична и держит давление)

Изменено пользователем PremiumCreepochek

Поделиться сообщением

ну грыжа вроде самая обычная

Поделиться сообщением

bitrix написал 9 минут назад:

так для грыжи нужно отверстие в покрышке, чтобы через него она начинала раскрываться, а тут просто вздутие

Поделиться сообщением

PremiumCreepochek написал 2 минуты назад:
bitrix написал 12 минут назад:

так для грыжи нужно отверстие в покрышке, чтобы через него она начинала раскрываться, а тут просто вздутие

Схуяли отверстие? У тебя покрышка ушатанная, вот корд протерся и покрыха по пизде пошла грыжей

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
PremiumCreepochek написал 7 минут назад:
bitrix написал 17 минут назад:

Схуяли отверстие? У тебя покрышка ушатанная, вот корд протерся и покрыха по пизде пошла грыжей

хм имеет смысл, я об этом не подумал, максимум 3к накатал на ней

Поделиться сообщением

keltim написал 12 часов назад:
R.Sky|-TITAN написал 02.07.2023 в 15:29:

а где в районе Самары есть трасы покататься, типо небольшие трамплины-съезжалки 
Онли Красная глинка только ? или еще что-то есть недалеко 

в загородном парке, есть пару прикольных трейлов, и мини парк с трамлинами, на красной глинке есть 1 трасса вроде, в Жигулёвске тоже есть трассы интересные, но туда ехать надо на тачке или электричке. Это из того что я знаю

GE.png

Поделиться сообщением

Узнали? Согласны? @JuJeu

Поделиться сообщением

Кто-нибудь использовал Divinol Fett Top 2003 в качестве смазки для резьбы каретки/вала/резьбы педалей? Думаю надо уже купить что-то посерьёзнее чем тюбик литола 6ти летней давности)

Поделиться сообщением

PremiumCreepochek написал 54 минуты назад:

Кто-нибудь использовал Divinol Fett Top 2003 в качестве смазки для резьбы каретки/вала/резьбы педалей? Думаю надо уже купить что-то посерьёзнее чем тюбик литола 6ти летней давности)

Я юзаю дивинол. Для резьб отлично, для переборки вилки/втулок/etc густовата.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...