Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем привет. Есть какой-то не очень задротский гайд по выбору велика? Ну или может поможете советом. Нужно что-то универсальное для Москвы, преимущественно по асфальту и дорожкам, но чтобы и в условный лесопарк можно было выехать + хочу затестить кусок велодорожки вдоль канала имени Москвы. Бюджет тыщ 50, наверное можно на авито что-то поискать невостребованное (условно покатались сезон-два и стоит пылится), но что искать не знаю. Видел там выше Шульц какой-то скинули, но он отдает летне-деревенским вайбом…

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Никакого гайда по существу нет, для входящих в велотемку.

У всех разная физическая подготовка и стиль, запрос. Феласафия шульца как раз попытка ответа на твой запрос с авторской изюминкой. Как видишь у тебя ещё на стадии картинки из интернета чот не сошлось.

50К это хороший бюджет чтоб купить бричку, которая поедет и закроет твой запрос точно. Что советую:

1. не брать с амортами и дюймовыми вилками;

2. прежде чем покупать попробовать аренду велосипедов, покатайся на разных бричках, в разных ценовых категориях, скинь фотки вела и опыт сюда на обсуждение.

В МСК с этим окей. Потратишь чуть-чуть денежки и время, но будешь доволен потом 95%, чем тебе в инете какой-то "знающий" скажет.

Считай за неделю по вечерам можно 7 велов разных попробовать да ещё и разных погодных условиях, как дождик и ветер.

Matgen понравилось это

Поделиться сообщением

Matgen написал 10.06.2024 в 19:42:

Всем привет. Есть какой-то не очень задротский гайд по выбору велика? Ну или может поможете советом. Нужно что-то универсальное для Москвы, преимущественно по асфальту и дорожкам, но чтобы и в условный лесопарк можно было выехать + хочу затестить кусок велодорожки вдоль канала имени Москвы. Бюджет тыщ 50, наверное можно на авито что-то поискать невостребованное (условно покатались сезон-два и стоит пылится), но что искать не знаю. Видел там выше Шульц какой-то скинули, но он отдает летне-деревенским вайбом…

Рама хардейл надпись любая, навесное не ниже deore. Если умеешь обслуживать и руки не с жопы можно спокойно брать б/у 

Matgen понравилось это

Поделиться сообщением

В прошлом году у знакомого брал стелс навигатор, но столько денег я бы за него не отдал. Ну то есть ездить можно, но кайф средний.

Из того что в аренду брал и помню, очень понравился Giant Escape 3 disc (https://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/25157/giant-escape-3-disc/)

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Ну вот как раз ригидная, не дюймовая вилка. Чек.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

Что-то из этого можно брать? Я хз че мне надо так что прямо сейчас критерия два - внешний вид и карбон)) 

:lol:

возьми в прокат ченить и пойми что тебе надо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 6 минут назад:
12o написал 1 час назад:

Что-то из этого можно брать? Я хз че мне надо так что прямо сейчас критерия два - внешний вид и карбон)) 

:lol:

возьми в прокат ченить и пойми что тебе надо

я знаю что мне надо - красивый велик на карбоне

чо мне купить с 4 ссылок выше:jokerge:

Поделиться сообщением

Прекол в том, что хоть какой-то нейм карбон ток твиттер, а 1 и 4 варик алюм.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 9 минут назад:

Прекол в том, что хоть какой-то нейм карбон ток твиттер, а 1 и 4 варик алюм.

да, проебался. а если смотреть на остальные спеки - этот твиттер ок? ну и нейм бля твиттер

Поделиться сообщением

Да хз, в принципе наверн не стоит смотреть на нейм в такой категории велов, а на навеску. Все-таки прям качественные технологичные решения карбоновые оч дорогие. Что за 70-80К просить? Я подчеркнул, что ты типа карбоновый ищешь, а сам кидаешь не совсем-то и карбоновые.

:rickroll:

12o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел кароч в китае твиттеры эти, в 40к выйдет карбоновый горный на шимано диорах

звучит хайпово

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 12.06.2024 в 21:25:

с таким бюджетом ничего. Тысяч от 180 еще можно поискать.

Поделиться сообщением

Насколько нормальная идея использовать изоленту в качестве ободной ленты для камерного колеса? Я мб просто криворукий, но обычные ободные ленты-колечки, уже под размер колеса которые, у меня постоянно в разных местах слезают то влево то вправо, оголяя кромки отверстия ниппеля. Не уверен стоит ли тратиться на бескамерную ленту, если мне всё-равно не требуется собирать бескамерно, то мб и изолента сойдёт?)

Поделиться сообщением

PremiumCreepochek написал 1 час назад:

Насколько нормальная идея использовать изоленту в качестве ободной ленты для камерного колеса? Я мб просто криворукий, но обычные ободные ленты-колечки, уже под размер колеса которые, у меня постоянно в разных местах слезают то влево то вправо, оголяя кромки отверстия ниппеля. Не уверен стоит ли тратиться на бескамерную ленту, если мне всё-равно не требуется собирать бескамерно, то мб и изолента сойдёт?)

эт какой у тебя пробег на одной камере что ты заморачиваешься с этой хуйней на двойных ободах?:chel:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:

эт какой у тебя пробег на одной камере что ты заморачиваешься с этой хуйней на двойных ободах?:chel:

Ну у меня в основном камеры прокалываются когда уже покрышки по центру истончаются, где-то раз в полтора сезона. Но каждый раз когда я разбортирую колесо я вижу вижу ободную ленту наперекосяк и меня это бесит. Вот сейчас в очередной сдохла покрышка  

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 3 часа назад:

Чо ты делаешь, если у тебя покрыха так уходит?

да вроде ничего особенного, катаюсь по обочинам чуть больше 1к км в месяц. Должно быть проблема в том, что я покупаю покрышки chao yang по 900 рублей) 

Поделиться сообщением

PremiumCreepochek написал 5 часов назад:
Хэмиш написал 9 часов назад:

Чо ты делаешь, если у тебя покрыха так уходит?

да вроде ничего особенного, катаюсь по обочинам чуть больше 1к км в месяц. Должно быть проблема в том, что я покупаю покрышки chao yang по 900 рублей) 

а какой вел? мтб? гервел?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...