Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

larryokiff написал 2 часа назад:

искренне комфортно.

хм

я было хотел сказать что шиз ты ебаный

а потом подумал... а ведь и вправду. у шизов (клинических) и прочих аутистов мозги по другому работают. и что надо быть терпимей и инклюзивней к людям с особенностями 

но потом еще подумал

и понял что не, ни на аутиста, ни на шиза ты не тянешь. просто долбаеб который влюбился в романтику субкультуры тк слаб духом, а дальше втянулся в сообщество изза нужды в общении и чувства сопричастности на фоне противопоставления себя мейнстриму

подростковое поведение какое-то, хз сколько тебе лет, вроде не 15. выглядит кринжово

но люди и дилдаки любят себе сувать и на кинки пати ходить.

0 осуждения если что

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 6 часов назад:
larryokiff написал 8 часов назад:

искренне комфортно.

хм

я было хотел сказать что шиз ты ебаный

а потом подумал... а ведь и вправду. у шизов (клинических) и прочих аутистов мозги по другому работают. и что надо быть терпимей и инклюзивней к людям с особенностями 

но потом еще подумал

и понял что не, ни на аутиста, ни на шиза ты не тянешь. просто долбаеб который влюбился в романтику субкультуры тк слаб духом, а дальше втянулся в сообщество изза нужды в общении и чувства сопричастности на фоне противопоставления себя мейнстриму

подростковое поведение какое-то, хз сколько тебе лет, вроде не 15. выглядит кринжово

но люди и дилдаки любят себе сувать и на кинки пати ходить.

0 осуждения если что

Очередной, легко узнаваемый, примитивный в мыслестроении, неумолимый в хейтерском антагонизме, кульминационный в олигофрении, трясущийся пук и среньк.

Не расстраюйся так, братан, опять мне тебе успокоительные надо давать, на вот милота от фикс-девочки

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вот реально я живу в горной местности с хорошими перепадами высот. Как мне может быть фикс комфортнее, чем вел с несколькими звездами под разный уклон?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 1 час назад:

Вот реально я живу в горной местности с хорошими перепадами высот. Как мне может быть фикс комфортнее, чем вел с несколькими звездами под разный уклон?

Ну тебе может не комфортней, а кому-то комфортней. Я-то в отличие от вас не пытаюсь выстроить "объективную реальность" и доводить до абсолюта тупейшие мысли типа "вот тот вел — некамфортна, а вот тот — мммммм камфортна". У дауна выше как раз претензия имеет обобщающий характер. Я же говорю, что люди находят СВОЁ, и то, что одним кажется по разным причинам некомфортным, другим — в кайф. Это буквально как с байкфитом, там есть конечно база своя, но всё равно многое сводится к индивидуальным предпочтениям тела каждого отдельного райдера. 
Тысячи и тысячи фиксеров катают в кайф на фиксированной передачи, никого не обременяет постоянное педалирование, даже с точностью наоборот — доставляет им удовольствие, потому что квинтэссенция велосипеда — это блять педали крутить. Никто не скулит про усталость ног от кручения, это хуйня только в головах идиотов(на уровне мифов про убитые колени), которые недельку покатали на фиксе и решили, что охуенно так проштудировали и познали всю суть фикседгира. Дохуя в комьюнити есть людей, которые пытались в гревел, но им как раз не хватало постоянного педалирования и они пересаживались на треклокросс. 

Ну и дружище, Москва — очень холмистая. Опытным путём уже доказано, что с фиксом залетать на возвышенности даже проще, чем на мультиспидах, особенно на скорости, так как вел из-за специфики фиксированной передачи буквально сам тебя заталкивает наверх. 

Вспомним классику с ебейшего апхила на Рождественском бульваре без тормозов, стреп и со сломанной рукой :EZ:

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

larryokiff написал 9 часов назад:

на вот милота от фикс-девочки

гипотеза о шизовости подтерждается пока

JDS написал 8 часов назад:

Как мне может быть фикс комфортнее

так что ты шиз и у тебя альтернативно устроенно восрпиятие

larryokiff написал 7 часов назад:

Опытным путём уже доказано, что с фиксом залетать на возвышенности даже проще, чем на мультиспидах, особенно на скорости, так как вел из-за специфики фиксированной передачи буквально сам тебя заталкивает наверх. 

:lol::lol::lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Это просто не забавно, что никто (я) не продает никому фикс, а доступно приводит пример доступного велосипеда на каждый день без ебли, с возможностью собрать ПОД свои УНИКАЛЬНЫЕ задачи за дешево. 

Как такое может превратиться в срачильню? Хотел в предыдущем посте написать про вечную бесконечную борьбу со здравым смыслом, но даже не написав ничего этого, срачильная вышла на ещё круг. Бестолково.

Поделиться сообщением

JDS написал 9 часов назад:

Опытным путём уже доказано, что с фиксом залетать на возвышенности даже проще, чем на мультиспидах, особенно на скорости, так как вел из-за специфики фиксированной передачи буквально сам тебя заталкивает наверх. 

Пиздеж 

Поделиться сообщением

123И47 написал 2 минуты назад:
JDS написал 9 часов назад:

Пиздеж 

Ну попробуй с отзывами ознакомиться по этой теме, если пиздеж)0

Вот момент с гонки очередной на жесткий подъем, где фиксер с соотношением 52/17(3.06) залетает на горку вместе с шоссерами. Фиксер в итоге гонку и выиграл. Хотя канеш не спорю, что прям очень длительные подъёмы — не в кайф, как и на любом в принципе веле, но на фиксе неприятней. Только все равно в условиях города на фиксе катать можно с удовольствием, даже с постоянными апхилами, иначе бы не катал никто. 
Ну и забыл ещё добавить в сообщении выше, что какие бы ни были неудобства с фиксом, они компенсируются ощущениями, которые кроме фикса тебе не даст ни один другой вел. 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 28 минут назад:
123И47 написал 57 минут назад:
larryokiff написал 10 часов назад:
JDS написал 10 часов назад:

Пиздеж 

Мне так ответили в чате фиксеры, которые ходят тренироваться на трек.  

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 21 час назад:

Самое комфортное на чём я катал — это как раз фикс. 

sall-e написал 13.06.2025 в 15:22:

Ну а к чему ты тогда сказал "фикс можно по-разному собрать"
Фикс он и есть фикс и он для дорог, по лесам\полям на дальняки на нем не покатаешься

Ну хз, кто-то поспорит с тобой и скажет, что фикс вообще-то для трека. Хз, о чём вообще спор, когда весь выбор строится на индивидуальных предпочтениях. Есть куча всего "неудобного" и "некомфортного", что для кого-то пиздец ещё как комфортно, искренне комфортно. 
На счёт треклокросса(если под этим действительно имелось мтб фикс), то у нас челы в чате на них катают по 150-200км, и ещё в гонках участвуют:

photo_2025-06-16_14-20-08.jpg.c226d67e35f0079f7c39fb8518ed91f3.jpg

Собираюсь кста поучаствовать в первой своей гонке. Был не так давно на старте Аллейкета, в живую гораздо воодушевляющей всё выглядит, я прям загорелся желанием поучаствовать в подобном. Там маршрут был из точек со сталинскими высотками, которых нужно было объехать все + вернуться на финиш, так там чел на фиксе(фиксы кста дали пососать мультиспидам, как и всегда впрочем) проехал все высотки за ПЯТЬДЕСЯТ БЛЯТЬ ВОСЕМЬ МИНУТ, причём он ещё не знал где финиш и в чат во время гонки спрашивал куда ему ехать)0 

Ну и хайлайты со Сквозь девятого

Мне такое не нравится, там половину времени люди тупа пешком бегают
Это кал
надо чтоб за челами бегали орги и ебашили шокером тех, кто спешивается

123И47 написал 1 час назад:

Пиздеж 

Если горка не затяжная и ты не с места стартуешь на неё, то у фикса вообще нет проблем с горками.
У меня довольно гористая местность и я гоняю на ~2.8 (48/17) соотношении и мне комфортно
У фиксеров проблем больше со спуском, чем с подъемом
Если планирую маршрут без горок, то ставлю назад 13 (две коги на колесе) и по кайфу обгоняю автобыдло в потоке :EZ:

123И47 написал 6 минут назад:
larryokiff написал 37 минут назад:
123И47 написал 1 час назад:

Пиздеж 

Мне так ответили в чате фиксеры, которые ходят тренироваться на трек.  

У трековиков передачи по 4+, офк на такой хуйне в горке сдохнешь.
Их мнение ваще нелегитимно, надо слушать только уличных фиксеров

Изменено пользователем sall-e
larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

larryokiff написал 56 минут назад:

иначе бы не катал никто

никто и не катает кроме 1% уникально одаренных

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

sall-e написал 16 минут назад:

+, я живу неподалеку от Рождественского бульвара, что на видео выше, и я искренне ненавижу по нему съезжать, и даётся мне это сложнее, чем если я на него заезжаю. 

Забавно кстати тут видео у Терри появилось, как он в самокатчика врезался

Ну и его в чат кинули, и я пишу ребятам, что у меня была прям аналогичная ситация, когда я на большой скорости как раз заезжал на этот Рождественский бульвар и тоже зачем-то по своей глупости решил съехать с дороги и залететь на эту ебучую велосипедную полосу не видя из-за припаркованных автомобилей, есть ли там кто. В итоге я залетаю туда на ебейшей скорости, а мне на встречу два самокатчика. Я как-то  умудрился просто в сантиметрах втиснуться между авто и ними, попутно выебав их вербально во весь голос. 

И решил значит дополнить свою историю панорамной картой в том самом месте, где всё произошло.
А там блять даже на панорамной карте в том же самом месте самокатчик по встречке едет:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
photo_2025-06-02_00-09-22.jpg.07c554701c1cfeed545060f9aad01a46.jpg

Just.Doit написал 10 минут назад:
larryokiff написал 1 час назад:

иначе бы не катал никто

никто и не катает кроме 1% уникально одаренных

Дохуя катает, хрюш. Причём немало имеют как фикс, так и шосс или гревел. 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 минуту назад:
sall-e написал 36 минут назад:

+, я живу неподалеку от Рождественского бульвара, что на видео выше, и я искренне ненавижу по нему съезжать, и даётся мне это сложнее, чем если я на него заезжаю. 

Забавно кстати тут видео у Терри появилось, как он в самокатчика врезался

Ну и его в чат кинули, и я пишу ребятам, что у меня была прям аналогичная ситация, когда я на большой скорости как раз заезжал на этот Рождественский бульвар и тоже зачем-то по своей глупости решил съехать с дороги и залететь на эту ебучую велосипедную полосу не видя из-за припаркованных автомобилей, есть ли там кто. В итоге я залетаю туда на ебейшей скорости, а мне на встречу два самокатчика. Я как-то  умудрился просто в сантиметрах втиснуться между авто и ними, попутно выебав их вербально во весь голос. 

И решил значит дополнить свою историю панорамной картой в том самом месте, где всё произошло.
А там блять даже на панорамной карте в том же самом месте самокатчик по встречке едет:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
photo_2025-06-02_00-09-22.jpg.07c554701c1cfeed545060f9aad01a46.jpg

Велодорожки это иллюзия безопасности
Надо их всегда скипать и ехать там, где всё подчиняется четким правилам.

Поделиться сообщением

sall-e написал Только что:

Надо их всегда скипать и ехать там, где всё подчиняется четким правилам

Я бы даже сказал эту хуйню проектировали те, кто искренне желает смерти велосипедистам. Самая небезопасная хуйня, как и вообще вся эта езда по правому краю.

Поделиться сообщением

на бульваре еще выход из машины/проезд во двор через велодорожку идет)))))

ну и там классика хачь какой паркуется не в кармане примыкающем к дорожке, а прям по велодорожке ныа, особенно на пушкинском бульваре

Поделиться сообщением

Дохуя катает, хрюш. Причём немало имеют как фикс, так и шосс или гревел. 

1% это не дохуя

sall-e написал 2 часа назад:

Надо их всегда скипать и ехать там, где всё подчиняется четким правилам

Я бы даже сказал эту хуйню проектировали те, кто искренне желает смерти велосипедистам. Самая небезопасная хуйня, как и вообще вся эта езда по правому краю.

обьясни мысль

в чем не безопасность

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 10 минут назад:

1% это не дохуя

Да хоть тысячу раз прохрюхай эту мантру — с реальностью она общего ничего иметь не будет)

Dark Paradise написал 13 минут назад:

на бульваре еще выход из машины/проезд во двор через велодорожку идет)))))

ну и там классика хачь какой паркуется не в кармане примыкающем к дорожке, а прям по велодорожке ныа, особенно на пушкинском бульваре

Хачи вообще пиздец. Особенно азеры — худшее говно среди автоблядей. 

Поделиться сообщением

Да хоть тысячу раз прохрюхай эту мантру — с реальностью она общего ничего иметь не будет)

приведи стату
"дохуя" это твое впечатление от покатушек. где на всю москву (10млн) собралось сколько фиксеров? сотня-две?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...