Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я описал ее выше, что ростовка не подходит (5см) не знаю как это скажется 

я к тому, что просто ищи бу, если новый дорого. Для 185 нужно брать x/xl. Если с меньшей, то вероястность получить проблемы с коленями.

так я ищу б/у на авито 1 вариант, на ибее нету, на других сайтах (велобарахолках европы) они стоят как новые 

GE.png

Поделиться сообщением

Рама кстати не дорого стоит, относительно остального вела, я бы даже сказал дешево. Купи вел не по росту, раму продай, закажи карбоновую. Заодно и помедитируешь все это собирая-разбирая. 

Поделиться сообщением

Я криворукий уебан в этом плане, рама стоит 28к с доставкой 40 выходит. Я уже думал о сборе вела с нуля

GE.png

Поделиться сообщением

Рама самая дорогая часть так-то, если мы про нормальные.

Потом вилсет

С нуля велосипед дороже на ~20%

toouur понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

Научите педалировать без контактов... Я явно что-то делаю не так: не получается полность за ногой прокручивать педаль, все равно идёт тупо давление на нее.

Поделиться сообщением

Рама самая дорогая часть так-то, если мы про нормальные.

Потом вилсет

С нуля велосипед дороже на ~20%

проблема в доставке, проблема в том что я ничего не понимаю в сборке велосипедов и там ньюансов много, рама 30к вилка 30к и колеса ещё дофига + групсет слх или диора ещё, этот нюкпруф в сборке ручной выйдет в 120к

А будет ещё завоз как думаете на чайник нюков?

GE.png

Поделиться сообщением

Научите педалировать без контактов... Я явно что-то делаю не так: не получается полность за ногой прокручивать педаль, все равно идёт тупо давление на нее.

тут только практика

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

тут только практика
Понятно дело, мне бы теории. Как лучше тянуть педаль вверх. Херово получается

Поделиться сообщением

Конечно, чайник оф.спонсор нюков на всяких соревнованиях.

В сборке велосипеда сложно только собирать зонт на колеса, это лучше профессионалам отдать, а остальное и обезьяна сможет.

gods among us

Поделиться сообщением

Конечно, чайник оф.спонсор нюков на всяких соревнованиях.

В сборке велосипеда сложно только собирать зонт на колеса, это лучше профессионалам отдать, а остальное и обезьяна сможет.

тогда подожду завоза, вопрос ток если я закажу и мне на таможне ещё 30% зафигачат вот это мем будет

GE.png

Поделиться сообщением

Попроси отправить вел двумя разными посылками, мб дешевле выйдет

Это я посмотрел уже, но он тут как раз про контакты говорит. Ладно, надо больше концентрации во время езды на этом видимо делать.

Поделиться сообщением

прямо вчера видос этот смотрел, тут все основы есть как педалировать правильно

Но всё же, стоит хотя бы туклипсы купить чтобы иметь круговое и избежать выскальзываний ноги из педали

Сам планирую мтб контакты брать после экзаменов т.к одной педали уже начался пиздец и скрипеть начала

Кстати, чем мтб от шоссейных отличаются? Кроме невозможности ходить в шоссейных ботинках

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати парни никто через Артура норовяна не покупал велосипеды , как вообще там, просто у него бывают интересные предложения

GE.png

Поделиться сообщением

В мтб нога свободнее, на шоссе намертво прицеплена.

Лол, интернет-магазину поебать так-то.

Кстати парни никто через Артура норовяна не покупал велосипеды , как вообще там, просто у него бывают интересные предложения

Мутный тип, есть весьма обоснованное мнение, что он барыжит пизженными в гейропе велосипедами.

IIHardi1337 понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

+ направлением выстёгивания наверное? по крайней мере в мтбшных два варика есть.

Но всё же, стоит хотя бы туклипсы купить

может ни надо? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, интернет-магазину поебать так-то.

Мутный тип, есть весьма обоснованное мнение, что он барыжит пизженными в гейропе велосипедами.
ну скажем так у меня есть 99% инфа что велы пизженные, но я про то что мне на это поебать мне главное вел
Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

https://youtu.be/M8R2tpT2608

прямо вчера видос этот смотрел, тут все основы есть как педалировать правильно

Но всё же, стоит хотя бы туклипсы купить чтобы иметь круговое и избежать выскальзываний ноги из педали

Сам планирую мтб контакты брать после экзаменов т.к одной педали уже начался пиздец и скрипеть начала

Кстати, чем мтб от шоссейных отличаются? Кроме невозможности ходить в шоссейных ботинках

не поверишь, но ставишь мтб педали и катаешь на шоссере в мтб ботинках))). Открой дефолт статью шоссер вс мтб вс туринг

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Хз, катаюсь на мтбшных контактах и в ус не дую.
Да, туфли стучат, но мне поебать что там вокруг.

gods among us

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...