Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тоже присматривался к этим грейвелам от прайдов, в интернетах о них мнения строго крайние- кто-то хвалит, кто-то хуесосит :popcorn:

Поделиться сообщением

pride rocx 8.2 flb

нужно мнение экспертов

Если зеленый - збс

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Прикольно, страны прибалтики такие маленькие, <200 км в поперечнике. За 3 дня можно все проехать.

Поделиться сообщением

Прикольно, страны прибалтики такие маленькие, <200 км в поперечнике. За 3 дня можно все проехать.

Так-то и за день можно, если по поперечнику, встречал я подобные треки на велорадаре.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Был у кого баг в страве с 1999 годом?

Каждый заезд пишет датой 1999 года, заебало качать/в ручную править/загружать

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

я вчера что-то совсем охуел: в наушниках, на красные, протискиваясь во все щели и узкие пространства с риском уебаться 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я вчера что-то совсем охуел: в наушниках, на красные, протискиваясь во все щели и узкие пространства с риском уебаться

Оставь пароль от пд родным и друзьям, чтоб написали про тебя в случае чего. honkler
JuJeu, sall-e, IIHardi1337 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

найс чел на с-воркс за лям катает

хз, он не сказал про скорость, но я более чем уверен, что немаловажным является общее физическое состояние, особенно атлетичность, которая позволяет сгруппироваться телу и приземлиться более безопасно во время падения, ну, разумеется, за исключением очень больших скоростей, где вряд ли это удастся, но мужик в возрасте, по видео где он на веле видно, что лишний вес имеет, неуклюжий

помню тоже сальто вперёд сделал 

26712147.jpg

, и именно атлетичность помогла избежать удара головой и других остальных серьёзных последствий. 

причём забавно, я упал через 2 минуты как из дома выехал, и на то, чтобы сгруппироваться тело потратило всю энергию, так что когда я после падения сел на вел дальше ехать, ощущал усталость, будто уже весь день катал

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

(изменено)

Страва умеет автоматически паузить/возобновлять запись??

сегодня бтв опять чуть не уебался в эту хуйню %D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%88%D1%82%D0

какой ебанат придумал делать полоски вертикальными а не горизонтальными блядь. надо все-таки вставить батерейки в фонарик и прикрепить его, а то в очередной раз может и не свезти. 

ну и в очередной раз охуел с того насколько ублюдочные челы - приехал в единственный парк города, где есть велодорожка, так там каждые 500 метров ебаклаки встречались - то ауешники с блютуз колонками, то молодухи в шортах на полжопы, ждущие когда к ним подкатят, то толстухи, занимающие вдвоем целую полосу. по городу вообще невозможно ехать где-то кроме проезжей части

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну вообще вроде да, хотя у меня и не возобновилось в прошлый раз
BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

да, но работает через жопу(недавно чувак какой-то здесь писал что у него сохранилось 40 когда он 100+ наехал потому что страва не смогла возобновиться)

сегодня бтв опять чуть не уебался в эту хуйню %D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%88%D1%82%D0

я этой хуйни ссусь постоянно и пытаюсь объезжать за тридевять земель
хотя это ещё безобидная, есть такие огромные выпуклые решётки - вот это уже точно страшно пиздец
каждый раз молюсь чтобы эти решётки хоть как-то там закреплены были
наверное страшнее этих решёток только ситуация когда ты летишь а впереди тебя дверь открывается

Поделиться сообщением

да, но работает через жопу(недавно чувак какой-то здесь писал что у него сохранилось 40 когда он 100+ наехал потому что страва не смогла возобновиться)

я этой хуйни ссусь постоянно и пытаюсь объезжать за тридевять земель

хотя это ещё безобидная, есть такие огромные выпуклые решётки - вот это уже точно страшно пиздец

каждый раз молюсь чтобы эти решётки хоть как-то там закреплены были

наверное страшнее этих решёток только ситуация когда ты летишь а впереди тебя дверь открывается

страшнее решетки,куда колесо проваливается

и мокрые рельсы

Поделиться сообщением

В одну сторону, обратно другая запись, другой маршрут + плюс в дворах чилил.

CbSCeJW.jpg

IIHardi1337 и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Мне бы в город такие наборы высот хотяб на одну улицу

и мокрые рельсы

почему все ссут рельсов? вроде же изи поперёк проезжаешь и всё равно должно быть
хз в дождь/не дождь ездил и никаких проблем не было, при том что у меня путь идёт через жд переезд

Поделиться сообщением

Мне бы в город такие наборы высот хотяб на одну улицу

и мокрые рельсы

почему все ссут рельсов? вроде же изи поперёк проезжаешь и всё равно должно быть

хз в дождь/не дождь ездил и никаких проблем не было, при том что у меня путь идёт через жд переезд

прошлым летом ебанулся за 1 день 2 раза

1) заезжая на мокрый бордюр

2) проезжая по рельсам(трамвайным) под острым углом проскользнуло колесо и пизданулся тоже

Поделиться сообщением

Мокрые трамвайные рельсы эт пезда, даже пешком очкую на них наступать.

Поделиться сообщением

Решил сегодня перебрать каретку. В итоге сорвал выжимную резьбу у шатуна. А каретка оказалась неразборным говном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...