Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как вы там вообще в еблоруси живёте там же совок до сих пор продолжается
Идите лучше к соседям, сюда, в смоленск, километров 100 от орши и от витебска столько же вроде хз
тут мэр города даже недавно шоссер себе купил и второго числа на велопараде вместе с толпой ехал, говорит красивые обещания про развитие велоинфраструктуры
тут правда гор дохуя, но ничё, колени как раз качать заебись

Поделиться сообщением

@@larryokiff, хорош гореть без причины  :trollface:

Как вы там вообще в еблоруси живёте там же совок до сих пор продолжается
Идите лучше к соседям, сюда, в смоленск

Ебларусь можно называть таким словом только сравнивая с более развитыми странами. За сравнение с соседями хуйня, которой 18 нет, получает по ебалу и ехает в свой смоленск кувыркаться по проезжей части.

позавчера обули на одну базовую за проезд по пч

с левой полосы в поворот налево остановился на светофоре. навстречу завернула машина гаи. осталось только развести руками.

долбаёбы и правила для долбаёбов. увы. минус 12 баксов.

Мог бы дернуть во дворы.

Поделиться сообщением

как ты умозаключил, что я горю? 

не, меня конечно оскорбляет ваша олигофрения и отсутствие малейшей попытки в объективный анализ, но я не вышел за рамки полемики, дабы можно было это квалифицировать как горение) 

ну а с понтами действительно выходит комично - упрекать в понтах-моде-хипстерстве будучи приверженцами формализма - ты и писхевер.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Да я ни в чем тебя не упрекаю  :pidorasy:

Поделиться сообщением

(изменено)
Сам подумой, меньше деталей при той же стоимости, за что платит потребитель?  :trollface:

За раму. За годную кривошипную систему. За вилсет.

Единственное что дорогого в МТБ - вилка.

Все эти ваши переклюки шиманы диоры стоят копейки, у меня одно только седло дороже))00

Касаемо шоссейных: трековые рамы с горизонтальным дропаутом стоят дороже, чем шоссейные при одинаковом качестве и т.д.

Это нивелирует разницу в цене между фиксом и шоссейником, где ты платишь чуть больше за набор переклюков (смешно сказать, но топовая ультегра стоит всего лишь 20к)

P.S. Вейтвиннерство это для долбоебов, на высоких скоростях тебе прирост в мощности даст больше шлем-капля, чем сброс веса 500 грамм.

Есть исследования

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

Сам подумой, меньше деталей при той же стоимости, за что платит потребитель?  :trollface:

Единственное что дорогого в МТБ - вилка.

Все эти ваши переклюки шиманы диоры стоят копейки, у меня одно только седло дороже))00

Касаемо шоссейных: трековые рамы с горизонтальным дропаутом стоят дороже, чем шоссейные при одинаковом качестве и т.д.

Это нивелирует разницу в цене между фиксом и шоссейником, где ты платишь чуть больше за набор переклюков (смешно сказать, но топовая ультегра стоит всего лишь 20к)

P.S. Вейтвиннерство это для долбоебов, на высоких скоростях тебе прирост в мощности даст больше шлем-капля, чем сброс веса 500 грамм.

Есть исследования

это где ты такие цены видел? за shimano 105 r7000  отдал 400$.

Можно исследования на шлем-каплю?))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Сейчас не найду уже, но решает посадка-шмотки-шлем.

за shimano 105 r7000  отдал 400$.

Ну погугли FC-6800, RD6800.
Ты группсет брал? Тогда понятно.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас не найду уже, но решает посадка-шмотки-шлем.

за shimano 105 r7000  отдал 400$.

Ну погугли FC-6800, RD6800.

Ты группсет брал? Тогда понятно.

ну да, я про груп сет, а ты про что? только каретка и шифтеры?

Одежда и посадка решает офц, но я просто про эти шлемы ничего толкового не слышал.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ебларусь можно называть таким словом только сравнивая с более развитыми странами. За сравнение с соседями хуйня, которой 18 нет, получает по ебалу и ехает в свой смоленск кувыркаться по проезжей части.
 Так по развитию хуже белорусии только азия,африка и южная америка
Даже в росиянии свобод больше, тем более когда я узнал что в белоруссии существует кгб - вообще ахуел
Хотя всё равно, что росисия, что усраина, ебларусь и всё остальное снг - большая одинаковая срака и воняет из неё примерно одинаково

+ найс рофл с подколом возраста, наверное более низший доёб после циферок в рождении - доёб до грамматики/пунктуации/етс
к слову, я наверное самый ненавистный хейтер своего города, даже ради забавы устраивал провокации в местных вк группах чтобы подпалить пердаки патсриотов и у меня уже успешно это получалось

Поделиться сообщением

Красава

Поделиться сообщением

Есть исследования

А на низких скоростях на холмистой местности? Дорогой фикс нахуй не всрался, если ты не трековый гонщик. Еще в аргумент могу привести, что субкультура фиксов возникла среди нигеров-нищебродов. Рама, если не карбон, не должна стоить дорого, больше 300$ я бы не дал. В среднем веле рама - 20% стоимости.

@@IIHardi1337, твои извинения не принимаются. Это примерно как обосрать чужую мамку, а потом еще и свою, для ровного счета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не с понтами, а, скорее, с модой. И конкретно с хипстерами. Ну, в целом, отношение к хипстерам сам знаешь какое - они любят старую морально устаревшую технику в виде полароидов, патифонов и, вот, фикседов. Никакого технического смысла в фикседах нет. 

понты-мода-хипстерство - идут рука об руку.  опять же, твоё измышление не может учитываться, ты не знаешь, что такое фикс: ты на нём не катал, о каких технических смыслах ты можешь утверждать?)0 ты не имеешь представление о сообществе фиксед гира, у тебя так же проблемы с дефиницией понятия "хипстер"

Я тебе отвечу стандартное: чтобы понять, что молоко скисло - не надо быть коровой. 

А еще я не хочу быть геем, хотя и не пробовал сношаться в мужское волосатое очко.

Вот и фикс не пробовал - как по мне явления одного порядка, так что как-то вот так.

офк из-за поворота она там прерывистая, да и на той дороге из-за одной полосы офк меня никак нельзя обогнать кроме выезда по центру разметки, собственно 90% водителей так и делали

Прерывистая полоса на перекрестке не даёт права обгонять на нем, как и на деёт права заранее выезжать на встречку через сплошную. Советую изучать ПДД все же.

уже в бюджет кинул наколенники + налокотники, зеркало какое-то на руль есть старое, на 2 дня его помню цеплял и в итоге снял потому что я его настроить под себя не мог никак и решил проще оборачиваться

хз посмотрю в магазинах, мб будут какие-то нормальные

А ты его и не настроишь - руль ты крутишь, амортизатор работает, на нормальной скорости задолбаешься хоть какой-то угол в него ловить. Я потому и сразу сказал, что на шлем маленькое - четко привязано к черепу, не трясется, и можно за один моток головы чуть не всю заднюю полусферу посмотреть. 

как ты умозаключил, что я горю? 

не, меня конечно оскорбляет ваша олигофрения и отсутствие малейшей попытки в объективный анализ, но я не вышел за рамки полемики, дабы можно было это квалифицировать как горение) 

ну а с понтами действительно выходит комично - упрекать в понтах-моде-хипстерстве будучи приверженцами формализма - ты и писхевер.

Мы достаточно толерантны, чтобы не сжигать фиксеров на костре. Нам вообще похуй, чем вы там занимаетесь, пока вас не становится слишком много в общественном инфополе. Как-то оно вот так. Да, мы не америка и не европа, у нас вот эта вот однопередаточная заднеприводность не прокатывает.

В понтах я и не упрекал, заметь. Ты даже нормально прочитать не можешь, что тебе пишут - явно пелена глаза застилает. 

Формализм-хуизм. И это он говорит про человека, который захерачил электродёртсёрф... Не имеет дна человеческая глупость всё же...

Цена из-за того, что круг потребителей (долбоёбов) мал, следовательно, себестоимость высока. Это так же, как сейчас пластинки стоят дохуя, да и проигрыватели тоже, потому что любителей старины - это чудаковатые богачи, на них можно зарубить бабос. При этом утверждать, что винил прогрессивней - крайне глупо. Мы с терпением относимся к чудаковатостям фиксеров, право слово, но вот не надо утверждать, что это прогрессивно, инновационно и прочее дерьмо. Так, временная хипстерская дань ностальжи - не более того.

1d425b5065078101efd1b329b603a802.jpg

Так-то этот ваш пафосный шоссер всяко проигрывает лигераду:

eba4b544c4e3.gif

Вот это прогресс, а не фиксеры:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a5/Jersey_Town_Criterium_2010_recumbent_087.jpg/1600px-Jersey_Town_Criterium_2010_recumbent_087.jpg

Даже в росиянии свобод больше, тем более когда я узнал что в белоруссии существует кгб - вообще ахуел

Хотя всё равно, что росисия, что усраина, ебларусь и всё остальное снг - большая одинаковая срака и воняет из неё примерно одинаково

Ути сколько какашек в голове у малышки.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же ты скудоумный долбоёб 

неудивительно, что ты чуть не сгорел и не сжег всю свою семью, будучи таким невеждой и идиотом - это закономерно 

А на низких скоростях на холмистой местности? Дорогой фикс нахуй не всрался, если ты не трековый гонщик. Еще в аргумент могу привести, что субкультура фиксов возникла среди нигеров-нищебродов. Рама, если не карбон, не должна стоить дорого, больше 300$ я бы не дал. В среднем веле рама - 20% стоимости.

))0

откуда ты всё это черпаешь? столько хуйни, даже утруждать не стоит себя в ответе, всё равно ты нихуя не сможешь опровергнуть, как и всё остальное прежде

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
Рама, если не карбон, не должна стоить дорого, больше 300$ я бы не дал. В среднем веле рама - 20% стоимости.

Покпокпок карбон!11

Не вижу смысла спорить с людьми, которые даже не понимают, как важна геометрия.

Воронцов на своей стальной раме уделает всех дурачков, что ведутся на маркетинговую хуйню.

что круг потребителей (долбоёбов) мал

Ты в курсе, что у фиксов и шоссеров одинаковые колеса?

Разница только в задней втулке, цена которой смешна по сравнению со спицами и ободами.

Хотя да, в нашем мире мтб-матрасов на моторчике спортивный снаряд и правда редкость))

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

А ты его и не настроишь - руль ты крутишь, амортизатор работает, на нормальной скорости задолбаешься хоть какой-то угол в него ловить. Я потому и сразу сказал, что на шлем маленькое - четко привязано к черепу, не трясется, и можно за один моток головы чуть не всю заднюю полусферу посмотреть.
у меня ригид вилка, это во-1
во-2, если я зеркало поставлю на руль, то оно никак не заблокирует движение моей шеи, можно просто поворачивать головой при повороте, ведь в него в любом случае входить надо не на полной скорости, ведь я на дороге а не на треке
и ничего не мешает смотреть в зеркало за несколько метров перед поворотом
но энивей, сегодня после экзаменов по магазинам/рынкам поспрашиваю про зеркала на шлем, как раз всё равно надо будет идти туда покупать эти долбанные ключи на каретку и шатуны, спасибо за идею

@IIHardi1337, твои извинения не принимаются. Это примерно как обосрать чужую мамку, а потом еще и свою, для ровного счета.
так это, оказывается, извинения были? я хз как можно было вдруг обидиться с того как какой-то ноубади в интернете на форуме что-то плохое написал про страну где ты живёшь
я бы ещё что-нибудь придумал остроумное сюда написать, но мне щас надо шпоры дописывать и на экзамен пиздовать, так что сам додумаешь мой ответ, а не обижаться будешь на пустом месте

Поделиться сообщением

В ахуе конечно от того, что вы тут что-то местным мтбшникам (электровелосипедистам  omegalul ) доказываете. Они же по определению тупые.

larryokiff и sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

как и всё остальное прежде
Я не читал, если че.

Не вижу смысла спорить с людьми, которые даже не понимают, как важна геометрия.
Я не утверждал, что она не важна, где ты это видел?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...