Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выглядит как типичное катание по велодорожкам в большом городе. 

Поделиться сообщением

кста вчера(уже позавчера) тоже ребёнок решил заскочить под колёса
в одном месте нужно было по тротуару проехаться, там мамка с ним шла и он тупо из руки вырывается и идёт прямо мне под колёса
плюсом там было уже после дождя(ну на то время дождь уже давным давно прошёл, но обод мокрый был ещё)

Поделиться сообщением

Скорее проблема в тебе (катаешься там, где должны быть пешеходы).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

столько проблем вокруг происходит только из-за моего существования....

Поделиться сообщением

Я сейчас серьезно спрашиваю, что у тебя в голове происходит, если ты обвиняешь ребёнка, что он полез под колёса на тротуаре? ты наверн ещё и без шлема катаешь?)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я сейчас серьезно спрашиваю, что у тебя в голове происходит, если ты обвиняешь ребёнка, что он полез под колёса на тротуаре? ты наверн ещё и без шлема катаешь?)

блять мне надо было на тротуар заехать к пту где дороги не было, что мне надо было сделать, оставить за тридевять земель вел на дороге валяться и пойти пешком чтоли или что?

плюсом на той улице супер мало людей всегда ходит потому что ебеня и там кроме того самого пту и пары ларьков нихуя не было

ну и ещё тротуар широкий нормальный

и офк так вышло что проезжал я именно мимо той мамки с ребёнком, ты наверное ещё думаешь что я спецом прямо вплотную у неё ехал или что?

у меня было нормальное от неё расстояние + я не гнал под 50 т.к. это блять тротуар а не трек даже если улица пустынная, и энивей у меня хватило бы там места на торможение и манёвры любые

и при чём тут езда без шлема вообще?

Поделиться сообщением

Когда надо проехаться по тротуару и вижу пиздюков впереди, то еду со скоростью пешехода.
Пиздюки совершенно непредсказуемые, броуновское движение в макромире

gods among us

Поделиться сообщением

Походу не будет 900км за июль, погнул переднюю звезду. А может и будет, завтра буду молотком стучать.

Поделиться сообщением

Рядом с парком проезжала, решила посмотреть, что там сейчас творится. В прошлом году было лучше, по велодорожке катались исключительно велосипедисты, сейчас же и мамаши со своими телегами со скоростью улитки, и пиздюки туда-сюда носятся

Теперь мне велик позволяет кататься по лесам, в округе у меня их много, но даже там ебучие мамаши с детьми, быдло пьяное и псины без поводков

Офк, мне приходится резко тормозить время от времени

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

У меня в лесу можно наткнуться разве что на волков и кабанов, о тормозах и речи не идет :trollface:

gods among us

Поделиться сообщением

есть ли смысл менять только кассету и цепь из всей системы?

Не помню, что у меня по состоянию с передней звездой, но, кажется, впорядке должна быть.

Посмотрел на алике ценники, кассета как у меня и не самая говённая цепь на 2к всего выйдут.

Поделиться сообщением

(изменено)

По износу смотри. Тут про цепь:

Чтобы измерить износ цепи, проще всего будет купить специальный калибр, хотя говорят, что точность измерения под вопросом. Более точно узнать износ можно при помощи штангенциркуля. Установите 119 мм на приборе, и вставьте губки для измерения внутреннего размера между звеньями. После этого растяните до упора штангель и посмотрите, что получилось.

Если расстояние от 119,7 до 120,6 мм, то всё в порядке, можно спокойно катать. Значение от 120,6 до 120,9 мм говорит о том, что процесс пошел, цепь начала подъедать звезды кассеты, и её нужно менять. Если же расстояние больше 120,9, то цепь растянулась больше критического уровня и теперь её уже менять придется вместе с кассетой. http://kotovski.net/kak-izmerit-iznos-tsepi/#i

По моим представлениям передние звезды должны переживать 3 кассеты, а переклюки около 10.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Это радует. Цепь на всякий случай проверю, у меня KMC была какая-то неплохая, но кассете 100 % пизда трём последним звёздам. Если вкручивать со старта стоя на 3-6, можно проскользить по ней так, что обе ноги с педали слетят от резкости. Теперь как чёрт начинаю с 3-5 без вставания даже.

Блин, первая цепь даже с 3-7 старта стоя 4500 откатала(

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему бы просто не заменить пару звезд в кассете? Они ж разборные.

Или у тебя трещотка, а не кассета?

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

shimano cs-hg-200-8 у меня

12-32 кажется

на ней съёмные звёзды?

Ни разу не видел в продаже, есть пруф?

И можно ли поменьше малые звёзды нацепить? 10 или 11, например?

Поделиться сообщением

Блин, была бы 7 скоростная, я б тебе так просто новую отправила, мне не нужна уже, а покупала 2 месяца назад, пока вел собирала, совсем мало откатала на ней

Если кому надо - маякните в лс

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Selene если крайние звёзды 12-14-16, или ~12-16-18, то высылай :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

@@Selene если крайние звёзды 12-14-16, или ~12-16-18, то высылай :trollface:

Домой приползу- скажу тогда

Поделиться сообщением

(изменено)
Были случаи?  kaifstelish

Бывали, но не велосипеде.

Ни разу не видел в продаже, есть пруф?

Все кассеты разборные и можно спокойно заменять звезды.

Ты ж не будешь выбрасывать полностью дорогую кассету только из-за того, что там 1 звезда поистрепалась?

https://youtu.be/uZjCCr2ct9s

Эта кассета стоит 800 рублей, у меня, блин, 1 звезда задняя ненамного дешевле :palevo:

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...