mamont27reg #2301 22 марта 2019 почему жопич думает, что все вокруге играют от его фигур? Ну пошел чел собирать друидов и чО? как всегда ищет повод оправдать свою бездарность NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #2302 22 марта 2019 даун на стримснайпере вылетел быстрее папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2303 22 марта 2019 стримснайпере(рандомный чел купивший друля как полезного т4 юнита)забавно что он не может додуматься продать инчу и собрать сенда 2 лвла для комбы ассасинов + 2 биста останется Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2304 22 марта 2019 (изменено) Надеюсь, еще не было такого. А если было, сори Изменено 22 марта 2019 пользователем AVTORKLIF Izuver, Jon_Travolta, ElGobedano и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #2305 23 марта 2019 Надеюсь, еще не было такого. А если было, сори На 13 секунде он на вебку плюнул что ли? Или что это за спецэффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2306 23 марта 2019 Плевок отлетел, щас бы не знать тот стрим запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2307 23 марта 2019 че там в комнате за эпик происходит если даже в вебку умудрился попасть гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2308 23 марта 2019 Это пиздец продюссеры запарились, чтоб он начал по столу бить и на выдохе брызнули из шприца рисовым отваром на вебку, типа сопля Лол, щас бы думать, что он смог за два метра попасть в объектив вебки козявкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2309 23 марта 2019 там весь моник заблевал походу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2311 23 марта 2019 Пока что каждый стрим на ютубе стабильно с топ1 в пубгерофланЕбошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2312 23 марта 2019 занять 1ое место сидя на параше всю игру что-то значит? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2313 23 марта 2019 Какая разница омгНу ласт топ1 он взял с 6 киллами, если тебе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2315 23 марта 2019 Мог бы постримить Sekiro: Shadows Die Twiceно есть миллион отмазок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2316 23 марта 2019 занять 1ое место сидя на параше всю игру что-то значит?Ну да, значит. Вообще-то цель игры занять первое место - выжить, а уж убийства или выжидание в засаде это лишь инструменты, которые продвигают тебя к этой цели. ПУБГ не про десятки убийств, ради этого идите, я не знаю, какой-нибудь квейк смотрите. Папа включит сегодня? Что-то не похоже. Мог бы постримить Sekiro: Shadows Die Twiceно есть миллион отмазок. Пока ни одной не было.) Но уверен, прям чувствую, что опять скажет "просто не нравится игра" и вряд ли удосужится конкретные причины назвать. В казуальности и мультяшности ведь не обвинить как обычно.) Но, повторюсь, японская тематика это явно это не его, ему не близок этот восточный колорит. Так же ему вряд ли близки все эти моменты со стелсом и акробатикой, он всегда таких игр как-то избегал, отказывался и от принцев персии и от ассасинов. Единственное что его может привлечь - динамичность, кровь и челлендж. Будем надеяться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2317 23 марта 2019 японская тематика это явно это не его, Я тоже так думаю, уверен у него на кинопоиске 0 фильмов про самураев. Мб только какая королевская битва из японского кинематографа и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2318 23 марта 2019 (изменено) Хз я думаю любой пацан даже не анимешник смотрел оригинальную полнометражку манускрипта ниндзя 93 годаА в советское время в кинотеатрах даже крутили босоногого гэнаНу и гайвер офк был брутален (я про мультик, а не про ебучую хуйню с Марком Хэмиллом) Изменено 23 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2319 23 марта 2019 Его просто во дворе пиздили палками-катанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2320 23 марта 2019 аниме как детская травма его в школе анимешник мб отпиздил и остался осадок на всю жизнь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение