KatyaMolot #2361 24 марта 2019 (изменено) Зачем вы форсите его комментить обычную доту? Вдруг он опять сорвётся и пойдёт руинить в мм. Есть же англ каст, если не хотите уебище на санте слушать. Изменено 24 марта 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2362 24 марта 2019 Вдруг он опять сорвётся и пойдёт руинить в мм. в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2363 24 марта 2019 ура сегодня анимешный дс подрубит Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2364 24 марта 2019 ура сегодня анимешный дс подрубитрофлируешь или инфа откуда-то появилась? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2365 24 марта 2019 офк рофл,он за эти 2 дня даже наверное не смог чекнуть что это за игра Kot понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2366 24 марта 2019 ваш кумир еще жив? ебучие малолетние хейтеры,нихуя не могут в свиннице ничего сделать вжопичу :=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2367 24 марта 2019 Я хз. Такое чувство, что там 1000 живых людей есть. Столько блядь людей, просто блядь миллиард рофлов с легкодоступной шкуркой. Плюс у всех есть телефоны. Я бы лично задонатил 200 рублей тому, кто кинул говном в даунича и снял это на телефон (лучше чтобы второй снимал). А если бы попал в лицо, то и 5 баксов каких. Наверняка не я один бы ради такого рофла залил бы сабжей в виде поддержки хейтера. Ну а кто уже школу закончил, те должны и о будущем своем подумать. У даунича десятки, может даже пару сотен тысяч долларов (вряд ли, дебил наверняка все проебал имбецил тупой, но 50к точно есть). Вот за чем нужно охотиться. Хотя бы просто спиздить компьютер, продать на запчасти и купить 2 компа - уже круто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2368 24 марта 2019 (изменено) Я хз. Такое чувство, что там 1000 живых людей есть. Столько блядь людей, просто блядь миллиард рофлов с легкодоступной шкуркой. Плюс у всех есть телефоны. Я бы лично задонатил 200 рублей тому, кто кинул говном в даунича и снял это на телефон (лучше чтобы второй снимал). А если бы попал в лицо, то и 5 баксов каких. Наверняка не я один бы ради такого рофла залил бы сабжей в виде поддержки хейтера. Ну а кто уже школу закончил, те должны и о будущем своем подумать. У даунича десятки, может даже пару сотен тысяч долларов (вряд ли, дебил наверняка все проебал имбецил тупой, но 50к точно есть). Вот за чем нужно охотиться. Хотя бы просто спиздить компьютер, продать на запчасти и купить 2 компа - уже круто.Выгоднее фанам тебя на органы продать рофл если че Изменено 24 марта 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2369 24 марта 2019 Все деньги уже лежат в швейцарском банке, рапич не пальцем деланый запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2372 24 марта 2019 Опять нытьё UglyBastard понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #2373 24 марта 2019 Клятый жопечь не хочет врубать финал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2374 24 марта 2019 чтобы коментить доту нужно убрать баннеры, пидорасыча просто жаба душит NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2375 24 марта 2019 Дизлайки хуярить резко начали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2376 24 марта 2019 Жесть его прессуют. Он правильно делает что отказывается комментить. Да это был топ-контент когда-то, даже хейтеры это признают, но нужно уметь остановиться. Потому что если сейчас он объективно ничего не смыслит в доте, помимо каких-то самых базовых вещей. И эти же люди, которые умоляют откомментить, потом первые же начнут ныть о том что он ни хрена не знает и несет дичь похлеще рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2377 24 марта 2019 почему это ебло считает кол-во воинов по пальцам, когда кол-во написано в пассивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #2378 24 марта 2019 ахуеть сколько дизов, ебнул за компанию чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2379 24 марта 2019 почему это ебло считает кол-во воинов по пальцам, когда кол-во написано в пассивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2380 24 марта 2019 почему это ебло считает кол-во воинов по пальцам, когда кол-во написано в пассивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение