w8ing4me #261 4 марта 2019 досмотрел спидран. есть инфа по лиону? или идти смотреть прохождение на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #262 4 марта 2019 одна из немногих игр, которую стоит пройти самому NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #263 4 марта 2019 я непобедим в эту игру уже тут нету никаких рейтингов нормальных король и ферзь это только вопрос времени и дисперсии и я напоминаю что в любой игре в которую я задрачивал я всегда врывался в топыч, не было ни одного исключения Current rank for @,,, is: ♝ Bishop-1 madeinWC понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moors #264 4 марта 2019 Как рапич относится к тематике самураев? Может удастся его забайтить на Sekiro: Shadows Die Twicehttps://store.steampowered.com/app/814380/Sekiro_Shadows_Die_Twice (если он не догадается, что игра от разрабов дарк соулса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #265 4 марта 2019 Относится хорошо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #266 4 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 15 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #267 4 марта 2019 Как рапич относится к тематике самураев? Может удастся его забайтить на Sekiro: Shadows Die Twicehttps://store.steampowered.com/app/814380/Sekiro_Shadows_Die_Twice (если он не догадается, что игра от разрабов дарк соулса) Относится хорошоа вот и не хорошоОн бы решил поиграть в Метро, если бы хотел стримить соло-игрыты хоть помнишь во что он последний раз играл по своей воле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #268 4 марта 2019 относится не хорошо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #269 4 марта 2019 я непобедим в эту игру уже тут нету никаких рейтингов нормальных король и ферзь это только вопрос времени и дисперсии и я напоминаю что в любой игре в которую я задрачивал я всегда врывался в топыч, не было ни одного исключения Current rank for @,,, is: ♝ Bishop-1 Теперь чел я на прошлой странице пруфнул что в игре не существует скилла вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #270 4 марта 2019 досмотрел спидран.есть инфа по лиону? или идти смотреть прохождение на ютуб?Он подумает на счет Лиона, но шансы небольшие, процентов 30-40, я так думаю. Он бы решил поиграть в Метро, если бы хотел стримить соло-игры По моему он сказал что Метро точно не будет. Вряд ли он вообще сейчас в синглы будет играть, скорее всего на стриме нас ждет пабг или шашки. Разве что Ведьмака начнет третий раз, но это тоже не точно, хотя и не менее вероятно чем РЕ2 за Лиона.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #271 4 марта 2019 секиро как в плане геймплея? на чё похожа. те же дс тока в профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #272 4 марта 2019 Какой дс бля, то что Мемезака клепал до этого ретекстур своих игрулек не значит что секиро будет походить на дс На тенчу похоже Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #273 4 марта 2019 я непобедим в эту игру уже тут нету никаких рейтингов нормальных король и ферзь это только вопрос времени и дисперсии и я напоминаю что в любой игре в которую я задрачивал я всегда врывался в топыч, не было ни одного исключения Current rank for @,,, is: ♝ Bishop-1 OGREgyrocopter, Critical.Strike, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 4 марта 2019 А ваш Рапич так может? https://dota2.net/news/27318-ns-pozhertvoval-dokhod-so-strimov-na-blagotvoritelnost/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #275 4 марта 2019 (изменено) По моему он сказал что Метро точно не будет.Ведьмака и резика тоже "точно не будет". Сейчас еще -500 сабов и будет вам метро, даже уламывать не нужно будет. Изменено 4 марта 2019 пользователем nemo5138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #276 4 марта 2019 Метро рили? да за это говно он должен 5кк просить не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #277 4 марта 2019 (изменено) Получит 5кк, а потом "вау, какая охуенная игра", "я все книги прочитал", по дефолту. Изменено 4 марта 2019 пользователем nemo5138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #280 4 марта 2019 Бля, УГ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение