N0More #3101 1 апреля 2019 Стрим будет?а какой у него ранк в шашках и насколько это высоко/низко?Психологический топ50 мираПо факту квина5000 с переходом на срук Квина = легенда в хсСоук - 1-2-3 ранг хсКаждый даун агроколодой может взять играя 24/7 Это чмо апнуло квину спустя 300+ игр пота в лобби, а не ранкеда Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3102 1 апреля 2019 а какой у него ранк в шашках и насколько это высоко/низко?топ-50 (топ-5000)выше только небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3103 1 апреля 2019 Даже выше оказывается. Топ 2558 А какой у туалетного ник кстати? autochess.op.gg/user/✰✰✰-1408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3105 1 апреля 2019 Я так понимаю тут в шашках нет деления не регионы (китайские ники в каждой игре мелькают), поэтому даже топ-5к мира это гораздо круче чем легенда в хс, потому что этих китайцев в любой игре миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3106 1 апреля 2019 ToteliusНеВот его акк короче https://autochess.op.gg/user/trt-139581А жесть получается папич овер много игр сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3107 1 апреля 2019 Какая легенда в ХС? В ХС нужно 25 раз победить с 5-го ранга по первый. В автошашках же типа якобы 8 игроков, НО блядь с топ4 там дают очень много ПТС, за топ1 ненамного меньше, чем за топ4. По факту тоже самое, якобы 8 игроков, но 4 места. Нужно обыграть всего одного. В автошашках с рука5 на квину как бы так сказать 5-6 игр с норм результатом и то с учетом того, что лоу птс игру катать. Притом на лиге квины играют намного хуже, чем сруки. Причина простая: сруки играют по регионам и типа европа и америка более сильные. А на квинах с тобой будет челик с 250мс пингом (это очень сложно рероллить) + обезьяна. По факту если бы даунич не был дебилом, то за 1-2 дня вошел бы в топ500 квин. И дальше идёт уже намного более сложные игры + долгое ожидание. То есть многим ваще нет смысла апать квину. Большой пинг, мало игроков, долго ждать. И кстати, почти у каждой квины еще 1-2 твинка, которые тоже квины. Так что игроков там меньше. Если без топана на ПД, то даунич даже в топ3000 по скиллу не вошел. Но за счет того, что в топане по кд вкусные вбросы + скрины, то даунич наверняка в топ500 входит без вопросов. Ну, либо ему за счет премиум курьера премиум завоз. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3108 1 апреля 2019 У меня уже три аккаунта в руках, я почему-то не хочу идти квину апать (нервотрепка для меня). С другой стороны, даже Бараныч смог взять квину, думаю это не так сложно. Пройду Секиру и мб сяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3109 1 апреля 2019 (изменено) Фанаты Папани уже даже в Китае есть Изменено 1 апреля 2019 пользователем vostellarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3110 1 апреля 2019 Максимальная притопка за парней. Но луз до крипов по тегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3111 1 апреля 2019 Хуевая карма у команды автоматом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3112 1 апреля 2019 Когда рейд на папаню очередной? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3113 1 апреля 2019 Какой очередной? Ему даже ручку двери никто говном не измазал ни разу или клеем хотя бы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3114 1 апреля 2019 Что еще раз доказавает, что в реальном мире Артаса очень уважают и весь хейт существует лишь в интернете от группы несостоявшихся в жизни "людей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3115 1 апреля 2019 Это ещё раз доказывает что в Виннице живут одни ссыкливые долбоебы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3116 1 апреля 2019 +шахматыhttps://www.twitch.tv/stanislavcifka Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #3117 1 апреля 2019 Думаю эту стратегию смело можно назвать "низким стартом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3118 1 апреля 2019 Станцифка рероллит даже на 5-ом раунде лол. Отличный плей. 2 победы - уже +2голды и винстрик блядь. Шансы огромные добрать что-то.А даунич никогда не рероллит и потом ноет, почему вылетает. ПРИ ЭТОМ ему пиздец как везет. Зато на 22-ом раунде рероллит как чёрт, когда уже все разобрано )).Ахаха, в хантов играет с всего 1 2лвл юнитов и это антимаг. У него слардар 1лвл в стенке. ХАНТЫ БЕЗ СТЕНКИ = худший геймплей, даже маги без стенки полезнее. Чё-то кекаю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #3120 1 апреля 2019 Остался на стриме посмотреть, челу с ящериц упала кираса просто полная и тут же тролль 2 доехал. Пиздец хайроллер ебаный.Выключил нахуй, мне с этой хуйни щиток и роба падает в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение