Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Стрим будет?

а какой у него ранк в шашках и насколько это высоко/низко?

Психологический топ50 мира

По факту квина5000 с переходом на срук

Квина = легенда в хс

Соук - 1-2-3 ранг хс

Каждый даун агроколодой может взять играя 24/7

Это чмо апнуло квину спустя 300+ игр пота в лобби, а не ранкеда

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

а какой у него ранк в шашках и насколько это высоко/низко?

топ-50 (топ-5000)

выше только небеса :buba:

Поделиться сообщением

Даже выше оказывается. Топ 2558  :buba:

А какой у туалетного ник кстати?

autochess.op.gg/user/✰✰✰-1408

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я так понимаю тут в шашках нет деления не регионы (китайские ники в каждой игре мелькают), поэтому даже топ-5к мира это гораздо круче чем легенда в хс, потому что этих китайцев в любой игре миллионы. 

Поделиться сообщением

Какая легенда в ХС? В ХС нужно 25 раз победить с 5-го ранга по первый. В автошашках же типа якобы 8 игроков, НО блядь с топ4 там дают очень много ПТС, за топ1 ненамного меньше, чем за топ4. По факту тоже самое, якобы 8 игроков, но 4 места. Нужно обыграть всего одного. В автошашках с рука5 на квину как бы так сказать 5-6 игр с норм результатом и то с учетом того, что лоу птс игру катать.

Притом на лиге квины играют намного хуже, чем сруки. Причина простая: сруки играют по регионам и типа европа и америка более сильные. А на квинах с тобой будет челик с 250мс пингом (это очень сложно рероллить) + обезьяна. По факту если бы даунич не был дебилом, то за 1-2 дня вошел бы в топ500 квин. И дальше идёт уже намного более сложные игры + долгое ожидание.

То есть многим ваще нет смысла апать квину. Большой пинг, мало игроков, долго ждать.

И кстати, почти у каждой квины еще 1-2 твинка, которые тоже квины. Так что игроков там меньше.

Если без топана на ПД, то даунич даже в топ3000 по скиллу не вошел. Но за счет того, что в топане по кд вкусные вбросы + скрины, то даунич наверняка в топ500 входит без вопросов. Ну, либо ему за счет премиум курьера премиум завоз.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

У меня уже три аккаунта в руках, я почему-то не хочу идти квину апать (нервотрепка для меня). С другой стороны, даже Бараныч смог взять квину, думаю это не так сложно. Пройду Секиру и мб сяду.

Поделиться сообщением

(изменено)

8jq_BmaGRx8.jpg

Фанаты Папани уже даже в Китае есть  :pray:

Изменено пользователем vostellarg

Поделиться сообщением

Максимальная притопка за парней. Но луз до крипов по тегам.

Поделиться сообщением

Хуевая карма у команды автоматом

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Когда рейд на папаню очередной?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Какой очередной? Ему даже ручку двери никто говном не измазал ни разу или клеем хотя бы

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Что еще раз доказавает, что в реальном мире Артаса очень уважают и весь хейт существует лишь в интернете от группы несостоявшихся в жизни "людей"

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Это ещё раз доказывает что в Виннице живут одни ссыкливые долбоебы

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Думаю эту стратегию смело можно назвать "низким стартом". 

Поделиться сообщением

Станцифка рероллит даже на 5-ом раунде лол. Отличный плей. 2 победы - уже +2голды и винстрик блядь. Шансы огромные добрать что-то.

А даунич никогда не рероллит и потом ноет, почему вылетает. ПРИ ЭТОМ ему пиздец как везет. Зато на 22-ом раунде рероллит как чёрт, когда уже все разобрано )).

Ахаха, в хантов играет с всего 1 2лвл юнитов и это антимаг. У него слардар 1лвл в стенке. ХАНТЫ БЕЗ СТЕНКИ = худший геймплей, даже маги без стенки полезнее. Чё-то кекаю.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

пал попанька 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Остался на стриме посмотреть, челу с ящериц упала кираса просто полная и тут же тролль 2 доехал. Пиздец хайроллер ебаный.

Выключил нахуй, мне с этой хуйни щиток и роба падает в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...