Netherite #3241 2 апреля 2019 захожу на ютар, а там Папич смотрит аниме про Баскова и девочку роботаОн ассоциирует себя с белокурым трансвиститом роботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3245 2 апреля 2019 0-100 от хитачи заибацу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #3246 2 апреля 2019 (изменено) Возможно, новая кансер фразочка подъехала. (нани) Изменено 2 апреля 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3247 2 апреля 2019 Дотавтф получается своё нани отсюда взяла? Больше тогда не буду смотреть выпуски тогда, говно анимешное. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3249 2 апреля 2019 Дотавтф получается своё нани отсюда взяла? Больше тогда не буду смотреть выпуски тогда, говно анимешное.https://www.youtube.com/watch?v=dNQs_Bef_V8А ваще типикал японское слово Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #3250 2 апреля 2019 (изменено) Дотавтф получается своё нани отсюда взяла? Больше тогда не буду смотреть выпуски тогда, говно анимешное.не отсюда: Изменено 2 апреля 2019 пользователем KatyaMolot madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3251 2 апреля 2019 Что у туалетного такая фобия от аниме файтинга? Это вообще нормально RockLee, sater и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3252 2 апреля 2019 киньте ему этот видос пусть рофлит и заучит фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #3253 2 апреля 2019 Дотавтф получается своё нани отсюда взяла? Больше тогда не буду смотреть выпуски тогда, говно анимешное.эх, а были же времена когда не было анимешных вставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3255 2 апреля 2019 новая кансер фразочка подъехала. (нани) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3256 2 апреля 2019 Теперь ясно, почему даунич "якобы хейтит аниме". Это латентный пидорас, который на словах ненавидит геев. Ведь сейчас понятно, что звуки аниме вызывают у даунича сексуальное возбуждение и тепло в районе предстательной железы, ведь даунич всегда с радостью подставлял свою жопку дружку, с которыми они вместе играли в японское говницо -).А насколько тогда ты пидорас если не " якобы хейтишь аниме", а строчишь посты через один, о том какая игра аниме говно ? По твоей логите ты пидор sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3258 2 апреля 2019 Ещё пару стримов теккена и будет только на японском балакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3259 2 апреля 2019 Там челик на даше мог уезжать спокойно и все. Даунич бы за ним 5 минут гонялся кек. Нах в воду поехал + горка ебаная, где на даше хуй скорость наберешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3260 2 апреля 2019 Ещё пару стримов теккена и будет только на японском балакать Сугой, десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение