Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Всегда бегу после школы смотреть папаню, экономлю на завтраках, чтобы саб купить и попросить оценить ник, спамлю рофланебало в чате. Скоро насобираю $1000 и стану другом артаса.

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-215298.gif?_r=1551757163

Поделиться сообщением

ух, фанаты вжопеча налетели. ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ, НЫЫЫЫЫААААААААААААА, В СОЛЯНОГОООООО, ИЗИИИИИИИИИ ДЛЯ МЕНЯЯЯЯ, VIKAAAAAAAAA

Всегда бегу после школы смотреть папаню, экономлю на завтраках, чтобы саб купить и попросить оценить ник, спамлю рофланебало в чате. Скоро насобираю $1000 и стану другом артаса.

Чёт в голос. Лучше уж так, это можно понять.

А зачем высирать больные посты с фантазиями о гомоебле, ограблениях, пытках и тд, без психотерапевта не разобраться.

Впрочем каждый хуйней страдает как хочет. Нельзя никого в этом винить пека.жпг

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто напомню, что Папа Артас создал топан самого красивого актера. Ну и фильм для девочек - сумерки 10/10, он же представлял себя беллой в 15 лет, как его жарит Паттинсон.

Ну и не секрет, что в клубе "СКАЛА" он отсасывал пацанам в подсобке за доп время.

Изменено пользователем nemo5138

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, без психотерапевта не разобраться (:

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

Ну так признайся ему уже в любви в лс. roflanEbalo

Сюда он если что не заходит и твои гейские пикчи не увидит.

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это вы его любите, не я. Вон соберите себе с матросом и этерналлавой на поездку в Винницу. Купите там фанту, буханку хлеба, пару твиксов, балык и навестите  впопаню, покажите ему всю свою любовь.

Кстати, я же забыл еще друга из сибири(40 летний волосатый мужик, если что), который приезжал к нему раз в год размять шоколадницу.

Да и заходит он сюда, он же самолично назвал этот топан "топан детей шлюх" и в каждом специально отмечается.

Поделиться сообщением

ну он гомофоб, а они зачастую скрытые геи

Поделиться сообщением

Он же сам недавно в теле писал что-то о гомофобах, которых в реале так и тянет попец размять. 

Поделиться сообщением

Не забудь запостить ещё с десяток постов о ебле с папичем и оправданий этого, чтобы показать как ты его не любишь. Agakakskajesh

Critical.Strike понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, раскусил меня. Я люблю папича и мечтаю поехать в Винницу, чтобы мы друг другу полизали балык и закинуть ему пару палочек твикса..

Поделиться сообщением

Окей, раскусил меня. Я люблю папича и мечтаю поехать в Винницу, чтобы мы друг другу полизали балык и закинуть ему пару палочек твикса..

Ебать второй адзири вылез, пиздец ты противный, даже в рофлы не могешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты кто такой? Нонейм микромусор ты! А я друг Артаса.

Поделиться сообщением

Внатуре.

Поделиться сообщением

завтра стрим

23%

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Бля чё за прыщ в топане вылез? Пиздец противно читать даже эти высеры. Какой-то набор слов

Поделиться сообщением

Пыль ебаная, кто тебе рот разрешил открывать? Ты отрыжка ебаная. Друзья Артаса в топане, елабо на ноль стяни и жди пока я уйду, потом сможешь высрать что-то.

Поделиться сообщением

Пыль ебаная, кто тебе рот разрешил открывать? Ты отрыжка ебаная. Друзья Артаса в топане, елабо на ноль стяни и жди пока я уйду, потом сможешь высрать что-то.

Ебать я с твоей авы вылетел.

5 звезд в профиль заслужил.

Поделиться сообщением

ну он гомофоб, а они зачастую скрытые геи

Вообще согласен в некотором плане. Мне не особо приятно смотреть на еблю мужиков, но такого яркого хейта и отвращения они не вызывают, потому что с чего бы. Я не представляю себя на их месте, не представляю как меня жарят в очко. Пусть себе долбятся на здоровье. 

Жопич напоминает стесняющихся паникеров, которые чуть что дефаются. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...