quatro_ekanet1 #341 5 марта 2019 ух жду пиздец казинаков! nemo5138 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #342 5 марта 2019 Всегда бегу после школы смотреть папаню, экономлю на завтраках, чтобы саб купить и попросить оценить ник, спамлю рофланебало в чате. Скоро насобираю $1000 и стану другом артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #343 5 марта 2019 ух, фанаты вжопеча налетели. ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ, НЫЫЫЫЫААААААААААААА, В СОЛЯНОГОООООО, ИЗИИИИИИИИИ ДЛЯ МЕНЯЯЯЯ, VIKAAAAAAAAA Всегда бегу после школы смотреть папаню, экономлю на завтраках, чтобы саб купить и попросить оценить ник, спамлю рофланебало в чате. Скоро насобираю $1000 и стану другом артаса.Чёт в голос. Лучше уж так, это можно понять.А зачем высирать больные посты с фантазиями о гомоебле, ограблениях, пытках и тд, без психотерапевта не разобраться. Впрочем каждый хуйней страдает как хочет. Нельзя никого в этом винить пека.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #344 5 марта 2019 (изменено) Я просто напомню, что Папа Артас создал топан самого красивого актера. Ну и фильм для девочек - сумерки 10/10, он же представлял себя беллой в 15 лет, как его жарит Паттинсон. Ну и не секрет, что в клубе "СКАЛА" он отсасывал пацанам в подсобке за доп время. Изменено 5 марта 2019 пользователем nemo5138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #345 5 марта 2019 (изменено) Действительно, без психотерапевта не разобраться (: Изменено 5 марта 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #346 5 марта 2019 (изменено) ^^Ну так признайся ему уже в любви в лс. roflanEbaloСюда он если что не заходит и твои гейские пикчи не увидит. Изменено 5 марта 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #347 5 марта 2019 (изменено) Так это вы его любите, не я. Вон соберите себе с матросом и этерналлавой на поездку в Винницу. Купите там фанту, буханку хлеба, пару твиксов, балык и навестите впопаню, покажите ему всю свою любовь. Кстати, я же забыл еще друга из сибири(40 летний волосатый мужик, если что), который приезжал к нему раз в год размять шоколадницу. Да и заходит он сюда, он же самолично назвал этот топан "топан детей шлюх" и в каждом специально отмечается. Изменено 5 марта 2019 пользователем nemo5138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #348 5 марта 2019 ну он гомофоб, а они зачастую скрытые геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #349 5 марта 2019 Он же сам недавно в теле писал что-то о гомофобах, которых в реале так и тянет попец размять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #350 5 марта 2019 Не забудь запостить ещё с десяток постов о ебле с папичем и оправданий этого, чтобы показать как ты его не любишь. Agakakskajesh Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #351 5 марта 2019 (изменено) Окей, раскусил меня. Я люблю папича и мечтаю поехать в Винницу, чтобы мы друг другу полизали балык и закинуть ему пару палочек твикса.. Изменено 5 марта 2019 пользователем nemo5138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #352 5 марта 2019 Окей, раскусил меня. Я люблю папича и мечтаю поехать в Винницу, чтобы мы друг другу полизали балык и закинуть ему пару палочек твикса..Ебать второй адзири вылез, пиздец ты противный, даже в рофлы не могешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #353 5 марта 2019 (изменено) Ты кто такой? Нонейм микромусор ты! А я друг Артаса. Изменено 5 марта 2019 пользователем nemo5138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #356 5 марта 2019 Бля чё за прыщ в топане вылез? Пиздец противно читать даже эти высеры. Какой-то набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #357 5 марта 2019 Пыль ебаная, кто тебе рот разрешил открывать? Ты отрыжка ебаная. Друзья Артаса в топане, елабо на ноль стяни и жди пока я уйду, потом сможешь высрать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #358 5 марта 2019 Пыль ебаная, кто тебе рот разрешил открывать? Ты отрыжка ебаная. Друзья Артаса в топане, елабо на ноль стяни и жди пока я уйду, потом сможешь высрать что-то.Ебать я с твоей авы вылетел.5 звезд в профиль заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #359 5 марта 2019 Ахаха. UglyBastard, Sword Cutlass и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #360 5 марта 2019 ну он гомофоб, а они зачастую скрытые геиВообще согласен в некотором плане. Мне не особо приятно смотреть на еблю мужиков, но такого яркого хейта и отвращения они не вызывают, потому что с чего бы. Я не представляю себя на их месте, не представляю как меня жарят в очко. Пусть себе долбятся на здоровье. Жопич напоминает стесняющихся паникеров, которые чуть что дефаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение