Eternal Love #4602 11 апреля 2019 20 минут оправдывался а там тупо укус показать и как минимум омид и криста уже с ним пойдут А нафига они нужны?) Чел только обуза теперь. Баба агрессивная и постоянно прессовала гг. Долбаеб, это игровые условности.Нет. Отсутствие логики где бы то ни было нельзя назвать условностью, это именно недостаточная проработка сценария и диалогов. Так что погоняло твое .... Конечно отчасти такую стервозность людей можно объяснить тем, что они запуганные, уставшие, в стрессовом состоянии, голодные, немытые, в полном упадке. Да, в таких условиях легко оскотиниться и стать сумасшедшим психом, который со всеми спорит и на всех кидается. Но все же такое происходит явно не со всеми, в ком-то наоборот, трудности раскрывают сильные черты характера, кот-то просто становится пассивным и апатичным, кто-то наоборот защищая свою психику старается найти во всем позитивные моменты. А во всех этих фильмах и играх про катастрофу или апокалипсис, где выживает группа людей сразу же начинаются нон-стоп срачи по любому поводу, копание в прошлом, какие-то доебки по мелочам, что в итоге приводит к предательствам, сговорам, и даже убийствам. Хотя основная задача группы это выжить и хоть как-то улучшить свое положение. Помню еще дурацкий Lost меня этим бесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4603 11 апреля 2019 У даунича мораль больного человека без эмпатии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4605 11 апреля 2019 (изменено) Самых адекватных персонажей в игре сливают максимально быстро и они например вообще ни на что повлиять не могут например:1) Марк2) Даг - кстати кто не понял, этот тип типичный задрот был, шутка разрабов, он даже говорил, что живет в подвале у родителей и в технике шарит, это бейсмент двеллер в американской культуре, аналог хиккана.3) ЧакИ кстати кто не знал, актер который озвучивает негра Ли, озвучает в доте любимого героя Папани Wraith Kinga, странно, что он до сих пор его не узнал. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Reqaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4606 11 апреля 2019 Анимэ, тебя никто не читает.Ну ты же прочитал и смачно пернул в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4607 11 апреля 2019 Я глазами твой ответ провёл и все.А твои бредни никто не читает, дурила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4609 11 апреля 2019 (изменено) Блять не баньте даунича14 числа сандей миллионЗабаньте хотя бы послеРаз в год дайте стрим посмотретьон собирается застримить турик?Должен уж, лучший стрим года былhttps://youtube.com/watch?v=02fCve7G_fA Изменено 11 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4610 11 апреля 2019 Я глазами твой ответ провёл и все.А твои бредни никто не читает, дурила.ну я прочитал UglyBastard понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4611 11 апреля 2019 Если папичу так нравится ухаживать за Клем, то last of us ему бы точно зашло.Тем более там нет лишних челиков в тиме, только гг и микробаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4613 11 апреля 2019 бля, ведь реально, может он и не стопроцентный педофил, но педофильские наклонности точно присутствуют хотя после высера про 12 летнюю девочку с топ телом, это уже было очевидно. хорошо что он людей боится, иначе кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4614 11 апреля 2019 И правильно боится. За такие замашки его бы быстро на фонарный столб натянули мужики с ближайшего завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4615 11 апреля 2019 Не знаю, кто играл - поймет. Игра просто привязывает к Клементине и за ней реально хочется ухаживать, оберегать и наставлять, это реально чудо, которое сотворили разработчики игры и тут нет никакой связи с педофилией. RockLee и Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4616 11 апреля 2019 А вдруг Папаня реально серийный убийца, например какие у него дела могут быть в субботу, нужно загуглить пропажи девочек в Винницы, вдруг там они совпадают с днями когда не было стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #4617 11 апреля 2019 Не знаю, кто играл - поймет. Игра просто привязывает к Клементине и за ней реально хочется ухаживать, оберегать и наставлять, это реально чудо, которое сотворили разработчики игры и тут нет никакой связи с педофилией.скажи это рофлерам с чата , которые временами высирают смайлик с медведем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4618 11 апреля 2019 дада у папани чисто забота и ничего больше)))0стоит вспомнить только его пасту про девочку в травмае за которой он хотел ПОЙТИ ПРОСЛЕДИТЬ и уже все встает на свои места Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4619 11 апреля 2019 Чикатило опустили в армии. Даунича опустили в одной из многочисленных школ, где мамка пыталась спасти пидора от издевательств и сексуального насилия со стороны одноклассников. Все очень близко. Мне вот интересно, как бы жил даунич, если бы у него не было компьютера и Интернета. Просто не существовало этих вещей. Он же сидел дома 6-7 лет, не заработав ни гроша денег (судя по его комплектующим типа 750ти супербюджетной), то есть все наскамленные на трейдинге деньги ушли в игровые автоматы я так понимаю -). Это будет лучший стрим в мире, когда даунича закроют в СИЗО и он будет сидеть в бараке с десятками других людей -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #4620 12 апреля 2019 топик не меняется, одни и те же гавноеды, и главный гавноед туалетыч))) тупо ржу с вас Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение