zDjin #5302 19 апреля 2019 daily reminderартас пидарас свен медоед артас спермоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5305 20 апреля 2019 Когда TWD 2?непонятно пока что, но шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5306 20 апреля 2019 В TWD 2 самая лучшая сцена это с собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5308 20 апреля 2019 Я думаю папаня прочитает ваши посты и просто продаст новый микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5309 20 апреля 2019 Ему в партнерке обязательство есть использовать его на стриме. Впрочем, учитывая, что даунич высрал пост в вк, то возможно высирание поста уже зачтут как рекламу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5310 20 апреля 2019 (изменено) кто может ответить почему раньше мразиныч по кд высирал поеботу невзирая на - зрителей а сейчас даже не думает её подрубать? Изменено 20 апреля 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5311 20 апреля 2019 с возрастом поумнел и решил больше никогда в ЭТО не заходитьеще бы созрел для регулярного стрима сингл-игрушека то щас опять 200 лет онли пубг и еще какая-нибудь фигня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5312 20 апреля 2019 Скачал пак музона рапича, и чёт в шепот словил что 85% всей моей музыки у него в паке. В чём чём, а в музыке он видно не промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #5313 20 апреля 2019 Скачал пак музона рапича, и чёт в шепот словил что 85% всей моей музыки у него в паке. В чём чём, а в музыке он видно не промах ну или вы оба говно жрете serk1ch и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5314 20 апреля 2019 с возрастом поумнел и решил больше никогда в ЭТО не заходитьэх вот бы еще я с возрастом поумнел и перестал в этот топан заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5315 20 апреля 2019 Скачал пак музона рапича, и чёт в шепот словил что 85% всей моей музыки у него в паке. В чём чём, а в музыке он видно не промах Так ютуб рекомендует музло довольно неплохо. Сел послушать 2-3 олдовых трека, потом еще 10+ откопал, скачал себе. Даунич точно также импрувнул свой плейлистыч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5316 20 апреля 2019 кто может ответить почему раньше мразиныч по кд высирал поеботу невзирая на - зрителей а сейчас даже не думает её подрубать?Ему надоела поебота пока что, да и щит он не скрафтил Скачал пак музона рапича, и чёт в шепот словил что 85% всей моей музыки у него в паке. В чём чём, а в музыке он видно не промах Да у него просто самые популярные треки всяких культовых групп, причем групп различных по стилю и по временам, в которых они были популярны. Потому все и хвалят его пак, хотя это просто сборник попсы разных лет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5317 20 апреля 2019 Я думал, что сегодня 100% твд2 будетА тут оказывается есть шанс, что его не будет вообще. Ну заебись, ждём 5-6к зрителей на пубге стабильно до бана кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5318 20 апреля 2019 всяких культовых групп это что получается папаня очередняра Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5319 20 апреля 2019 всяких культовых групп это что получается папаня очередняра Получается что его фирменный суперпуперкуникальный вкус, про который он говорит, это не какие-то редкие группы, необычные жанры и малоизвестные творения, а просто тот факт что ему крайне мало что нравится, но все из того что нравится - попса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5320 20 апреля 2019 Вы хуйню развели.Папаня на столько сильно обленился, что хочет нихуя делать, и самое лучшее для него, включить пугб, сидеть в кемпе и собирать донаты.Зачем напрягаться и что-то делать в вашем твд 2?И сам по себе пугб ему нравится, чем хуйня рисованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение