Eternal Love #5502 21 апреля 2019 Не, ну это уже какой-то кансер-эдишн)Раз уж все постят видосики, то вот вам еще один. Там есть микровставка Артаса, которая меня порадовала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5503 21 апреля 2019 ща 19 минут без таймкода буду смотреть ради микровставки папзана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5504 21 апреля 2019 Для многих тут компьютерные клубы, это миф из 1990х начала 2000х.Самое главное в комп клубах было то. что они существовали от 6 мес до года максимум, во всяком случае в моем провинциальном городе, наверно за подростковый возраст я их штук 6-7 сменил, все они был в моем районе.То что там какая то культура была, типо по ебалу можно было отхватить, это было только для мелких или среднего возраста подростков, а часто приходили типы 18-20+ лет, которые могли не только тебе в лицо мать выебать, но подзатыльники надавать или вообще пизды дать на выходе, если ты их в кс нагибаешь.У нас был один тип такой, в одном из клубов когда мне лет 14 было, если он пьяный(а другим в клуб он не приходил) его нельзя было вообще убивать в кс, обычно народ смотрел его скин, тогда версия помоему была 1.1 или типо того и просто по нему не стреляли, а если убивали то извинялись перед ним, иначе он мог и ебалом об стол ударить или по затылку.Разумеется этот тип никогда за себя не платил, он ловил лоха на входе в клуб и обирал его, после чего шел играть.Вот такая вот блять культура была, сейчас все намного лучше, завидую современным детям реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5505 21 апреля 2019 (изменено) завидую современным детям реально. Да ну, ты ебанулся. Человеческая агрессия никуда не ушла, зато с интернетами открываются миллионы видов травли.Пиздят за паленый шмот лол, охуеть. Завидует он. У бумеров было лучше детство чем у зумеров. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5506 21 апреля 2019 (изменено) завидую современным детям реально. Да ну, ты ебанулся. Человеческая агрессия никуда не ушла, зато с интернетами открываются миллионы видов травли.Пиздят за паленый шмот лол, охуеть. Завидует он. У бумеров было лучше детство чем у зумеров. И чем же? Просто интересно че там у зумеровПомню у нас в КК админ тапком с ноги кидался в оборзевшую школоту ) Изменено 21 апреля 2019 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5507 21 апреля 2019 (изменено) Ну типо из-за того что играть было неприятно детство же хуевым не станет? У нас в КК могли дать пизды за пик рики, меньшей пизды но все же пизды за пик бх. Это ограничивало возможности в фане но не сильно чтобы ныть прям какое хуевое было детство.Один раз деньги спиздили, ну да похуй. Зато я ходил в вещах срынка и никто не предъявлял за шмот, не было травли что у кого-то хуевый телефон (хотя у меня был сониэриксон к750и почти с его появления, вполне мощная йоба)или блять мало лайков в соцсетях. Это надо какого матроса спрашивать, за что у них там в школах травят и в торговых центрах пиздят. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5508 21 апреля 2019 (изменено) Щас бы не стримить божественный тарковМужику 30+ лет, а он чертей гоняет, вместо замечательной игры от российских разработчиковВедь есть две игры, которые папич обязан играть: побег из таркова и темнейшее подземелье Просто напомню, что наличие в речи словечек типа зумер, бумер там, миллениал выдает в вас обычного долбаеба, давайте будем людьми Изменено 22 апреля 2019 пользователем VAPE.Police matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #5509 21 апреля 2019 ^Согласен, пришлось даже прогуглить че это за залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5510 21 апреля 2019 (изменено) по логике вещей при каждом походе в кк даунич должен был получать тугую струю урины за щеку от старшеков. Друзей офк у него небыло, лох сидел дома и играл в «сюбр», пока все нормальные поцаны осваивали комбы в мк на сеги/рубились в супер хиты на пс1.я каждый раз проигрываю в голос, когда дэбилыч начинает свои кулстори про походы «на компы».таких обрыганов как он без друзей там первыми гнобили и опускали на бабосы Изменено 21 апреля 2019 пользователем Пукан N0More понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5511 22 апреля 2019 Думаю у тех, кто такую грязь пишет про других, тоже никаких друзей быть не может. Просто пиздец Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5512 22 апреля 2019 Мои друзья - топик папича на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5513 22 апреля 2019 Артас наверное был королем скалы, уважаемым челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5514 22 апреля 2019 Папаня лучший человек + стример в мире! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5517 22 апреля 2019 Там Дармариус в модеры метит, вот и нахваливает Папаню и Лилли Коллинз, чтобы получить классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5518 22 апреля 2019 (изменено) Помню у меня во дворе все друзья были нищуками и когда я хотел поиграть брал доп 5 грн и укатывал челов Был рофельный момент когда сам игралЛет 8 наверное былоПодошел админ и попросил сгонять за кофе в обмен на час дополнительныйНу я пошелПо итогу купил ему 3 пакетика кофа, а он просил уже готовыйЕбать у менябыло рофлан ебало, а у него шок+ другие админы с него проорали))) Первое во что я поиграл в кк была линейка с3Просто влюбился сходу Ну и еще игра плейбой, какой то чел показалЯ потом еще радовался вообще, сиськи увидел все дела Изменено 22 апреля 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5519 22 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 22 апреля 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5520 22 апреля 2019 Папаня лучший человек + стример в мире!Было? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение