Eternal Love #7381 6 мая 2019 Не согласен. Там явно она каким-то хреном обратилась, посмотри на эту кожу, открытый рот, белые зрачки5 минут назад она была обычнаяЛол, почему-то твич замутил этот момент, какого черта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7382 6 мая 2019 за 5 минут можно сдохнуть может от приступа какого.тут в сериале за хулионы бачей дырки в сюжетечто говорить о игре которую на коленке запилили NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7383 6 мая 2019 Ребекка хреново себя чувствовала несколько дней, кашляла, плюс слабость. В день смерти бледная совсем, смерть от истощения. Превращение происходит через считанные минуты после смерти, все логично. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7384 6 мая 2019 Ребекка хреново себя чувствовала несколько дней, кашляла, плюс слабость. В день смерти бледная совсем, смерть от истощения. Превращение происходит через считанные минуты после смерти, все логично.Могла это за последствия беременности принять мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7385 6 мая 2019 20% не прокнули? Очень жаль, как же сегодня без ПОЕ быть я даже, блядь, и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #7386 6 мая 2019 20% не прокнули? Очень жаль, как же сегодня без ПОЕ быть я даже, блядь, и не знаю.0.5%микрошанс всё еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7387 6 мая 2019 20% не прокнули? Очень жаль, как же сегодня без ПОЕ быть я даже, блядь, и не знаю. 0.5%[/size]микрошанс всё еще есть[/size]Эх, вот бы хотя бы такой шанс был на то, что дауна после Пое стрима ебанут под подьездом + затащат в подвал + совершат анальную кару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #7388 6 мая 2019 20% не прокнули? Очень жаль, как же сегодня без ПОЕ быть я даже, блядь, и не знаю. 20% не прокнули? Очень жаль, как же сегодня без ПОЕ быть я даже, блядь, и не знаю.0.5%микрошанс всё еще есть Зачем ты с двух разных аккаунтов пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7389 6 мая 2019 Что бы заработать больше, что непонятного тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7391 6 мая 2019 Что за рофл ? хромокей дали организаторы турика на время гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #7392 6 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ocONETCHxao не стоит забывать mamont27reg и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7393 6 мая 2019 (изменено) Вот так вот выглядят хейтеры. Какие-то обрыганы с водкой из горла Изменено 6 мая 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7394 6 мая 2019 (изменено) /del Изменено 6 мая 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7395 6 мая 2019 Анимешник назвал кого-то обрыганом...невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7396 6 мая 2019 Ну выражение такое "с горлА ебашить". По кд так ебашил и сочком запивал по кругу тоже с горла как правильный пацан. N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7398 6 мая 2019 Grommash хейтер чи фанат? "Т.е. у даунича сейчас депрессия из-за того что он когда-то залочил потму вместо па в шашках?" При этом артас в друзьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7399 6 мая 2019 Блядь, а тот на денди похож. Нормальные челы кароч, четко и ясно выразили свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7400 6 мая 2019 Без запивона только ласт 5+ лет пью, когда жратвы анлим как бы -). А раньше пить без запивона - уже блевать хочется после 200мл, как будто горбушкой батона с мазиком можно норм закусить, кек -).Бтв, почему нужно орать "артас пидорас", когда лучше КАРАКОС КАРАКАС, АРТАС ТРАХАНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРАС или "ДО РЕ МИ ФА СО ЛЯ МИ АРТАС ПИДАР ХУЙ СОСИ". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение