Reverb #7781 9 мая 2019 Артас не уважает ветеранов, не подрубил на 9 мая. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7782 9 мая 2019 Проснулся сегодня раньше чем обычно ,в связи с чем появилось желание написать о такой логической точкой зрения .Которая ни к чему не обязывает и не агитирует ,а просто существует как факт. Начнем с основ ,артас считается верхним звеном эволюции стримеров на земле ,который по известной теории произошел от хохлов (хотя смотря на пд есть теория что хохлы это скорее дегродационная ветвь) .Но не будем сейчас о хохлятских качествах ,и так понятно что большинство людишек те еще мрази и без всяких теорий. Речь идет о стримерах в целом как о виде .Посмотрим на стримера в первую очередь с физической точки зрения ,и начнем со слабостей в том числе болезней ,их у данного вида до-**-я ,а точнее несколько тысяч ,в сравнении с той же у которой их во много раз меньше .У любого живого существа на земле нет такого количества недостатков (а болезнь как последствие чего либо является по факту недостатком) .А если взять во внимание еще и психологические болезни то не нужно быть сверхразумом чтобы понять : стример это самое убогое создание на планете .Очень жаль что многие этого не понимают ,и считают себя чем то особенным хотя грубо говоря жизненный путь стримера это колесо которое катится от одной подрубки к другой*(ставь луизиану если понял) ,все разные ,у всех свои занятия .Но по сути артас ничтожество которое губит не только себе подобных но и понемногу пилит ветку на которой сидит .Что в итоге приведет к гибели всех стримеров ,найс вид че p.s. по ответам ниже можно понять что умственное развитие не является сильной стороной фанатов артаса ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7784 10 мая 2019 ахуеть откуда столько купленный петухов в топане, походу артас(который пидарас) знатно раскошелился на чепушню чтобы его жопу лизали на зло хейтерам. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7785 10 мая 2019 Пасты с дота 2 точка ру?щас бы не узнать величайшие мюсли главного фаната артаса (адзири) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7786 10 мая 2019 Пасты с дота 2 точка ру?щас бы не узнать величайшие мюсли главного фаната артаса (адзири) Мне за это стыдно не будет.Но стоп, адзири теперь тоже хейтер или это какой-то очень древний пост? Что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7787 10 мая 2019 (изменено) Я когда тут регался, тоже надеялся, что тут норм ребята будут. Можно будет лампово поугарать над рофлами, фейлами и иногда на глупостями, произошедшими на стриме.А тут оказался топан хейтеров. При чём они свою жизнь посвящают хейту одного человека, но не один из них не сможет грамотно сформулировать почему.Ну хоть топан веселинок тут интересный. хейтеры сосать кста А куда без них)стример это самое убогое создание на планете .Очень жаль что многие этого не понимают Хаха,ещё один хейторЧел наверно сам не понимает что быть хейтором быть просто ущербом который тратит свои секунды жизни что бы оскорбить папича без причин и оснований что бы хоть как то выделяется...Чел опять же не понимает что на его пост будет похуй(но не мне,потому что хоть один должен поставить точки против хейтора)Так же хетор пишет "факт" И чел пытается оскорбить что он хахол,опять же без оснований и причин... Он же сам выбрал кему ему родится,кто его будут родители и тдИ да,быть стримером-быть нихуя не делуйщим и зарабатывать сабжы. Тебе ли завидно? Или БЛЯТЬ тебя мало в жопу хейтора ебали? Что ты БЛЯТЬ несешь?Точка зрения существует как факт? Что бдять?Захаха,с последних слов понял что ты рили хейтор-еблан-тупойПросто как можно сказать что папич приводит к уничтожению всех стримеров? Они зависят от него? Что БЛЯТЬ?ахуеть откуда столько купленный петухов в топане, походу артас(который пидарас) знатно раскошелился на чепушню чтобы его жопу лизали на зло хейтерам.Ну да,лижем жопу папане когда хеторы лижут жопу друг другу Изменено 10 мая 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7788 10 мая 2019 Чел пасте отвечает Фанаты жопича с каждым днем все тупее и тупее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7789 10 мая 2019 Сегодня видимо подрубит пубг, пое/шахматычто может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7790 10 мая 2019 Чел пасте отвечаетФанаты жопича с каждым днем все тупее и тупее)))Ты думаешь мне не похуй? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7791 10 мая 2019 эххх щас бы поеботу под музыку с ответами на вопросы из 2045... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7792 10 мая 2019 Вот бы Космических Рейнджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7793 10 мая 2019 Вот бы Космических Рейнджеров А прошлых Рейнджеров не ты ли, кстати, зафорсил постримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7794 10 мая 2019 как нищий фантик защитник из топика который сделал 0 донатов может зафорсить че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7795 10 мая 2019 который сделал 0 донатов Как ты можешь это знать это наверняка?Бтв, я 1 раз попросил сыграть Папича в лс в портал2 и он согласился. Потратил 0 рублей. Пруфы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7797 10 мая 2019 Пасты с дота 2 точка ру?щас бы не узнать величайшие мюсли главного фаната артаса (адзири)величайшие чиркаши я бы назвал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7798 10 мая 2019 Будет комментирование финала мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7799 10 мая 2019 Будет комментирование финала мажора?зачем? если ВП вылетят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение