Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Артас не уважает ветеранов, не подрубил на 9 мая.

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Проснулся сегодня раньше чем обычно ,в связи с чем появилось желание написать о такой логической точкой зрения .Которая ни к чему не обязывает и не агитирует ,а просто существует как факт. 

Начнем с основ ,артас считается верхним звеном эволюции стримеров на земле ,который по известной теории произошел от хохлов (хотя смотря на пд есть теория что хохлы это скорее дегродационная ветвь) .Но не будем сейчас о хохлятских качествах ,и так понятно что большинство людишек те еще мрази и без всяких теорий. Речь идет о стримерах в целом как о виде .Посмотрим на стримера в первую очередь с физической точки зрения ,и начнем со слабостей в том числе болезней ,их у данного вида до-**-я ,а точнее несколько тысяч ,в сравнении с той же у которой их во много раз меньше .У любого живого существа на земле нет такого количества недостатков (а болезнь как последствие чего либо является по факту недостатком) .А если взять во внимание еще и психологические болезни то не нужно быть сверхразумом чтобы понять : стример это самое убогое создание на планете .Очень жаль что многие этого не понимают ,и считают себя чем то особенным    :_: хотя грубо говоря жизненный путь стримера это колесо которое катится от одной подрубки к другой*(ставь луизиану если понял) ,все разные ,у всех свои занятия .
Но по сути артас ничтожество которое губит не только себе подобных но и понемногу пилит ветку на которой сидит .Что в итоге приведет к гибели всех стримеров ,найс вид че    :xd: 

p.s. по ответам ниже можно понять что умственное развитие не является сильной стороной фанатов артаса

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пасты с дота 2 точка ру?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ахуеть откуда столько купленный петухов в топане, походу артас(который пидарас) знатно раскошелился на чепушню чтобы его жопу лизали на зло хейтерам.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пасты с дота 2 точка ру?

щас бы не узнать величайшие мюсли главного фаната артаса (адзири)

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пасты с дота 2 точка ру?

Мне за это стыдно не будет.

Но стоп, адзири теперь тоже хейтер или это какой-то очень древний пост? Что за дела

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда тут регался, тоже надеялся, что тут норм ребята будут. Можно будет лампово поугарать над рофлами, фейлами и иногда на глупостями, произошедшими на стриме.

А тут оказался топан хейтеров. При чём они свою жизнь посвящают хейту одного человека, но не один из них не сможет грамотно сформулировать почему.

Ну хоть топан веселинок тут интересный.

хейтеры сосать кста

А куда без них)

стример это самое убогое создание на планете .Очень жаль что многие этого не понимают

Хаха,ещё один хейтор

Чел наверно сам не понимает что быть хейтором быть просто ущербом который тратит свои секунды жизни что бы оскорбить папича без причин и оснований что бы хоть как то выделяется...

Чел опять же не понимает что на его пост будет похуй(но не мне,потому что хоть один должен поставить точки против хейтора)

Так же хетор пишет "факт"

И чел пытается оскорбить что он хахол,опять же без оснований и причин... Он же сам выбрал кему ему родится,кто его будут родители и тд

И да,быть стримером-быть нихуя не делуйщим и зарабатывать сабжы. Тебе ли завидно? Или БЛЯТЬ тебя мало в жопу хейтора ебали? Что ты БЛЯТЬ несешь?

Точка зрения существует как факт? Что бдять?

Захаха,с последних слов понял что ты рили хейтор-еблан-тупой

Просто как можно сказать что папич приводит к уничтожению всех стримеров? Они зависят от него? Что БЛЯТЬ?

ахуеть откуда столько купленный петухов в топане, походу артас(который пидарас) знатно раскошелился на чепушню чтобы его жопу лизали на зло хейтерам.

Ну да,лижем жопу папане когда хеторы лижут жопу друг другу

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Чел пасте отвечает

Фанаты жопича с каждым днем все тупее и тупее)))

Поделиться сообщением

Сегодня видимо подрубит пубг, пое/шахматы

что может быть хуже  :sad:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чел пасте отвечает

Фанаты жопича с каждым днем все тупее и тупее)))

Ты думаешь мне не похуй?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

эххх щас бы поеботу под музыку с ответами на вопросы из 2045...

Поделиться сообщением

Вот бы Космических Рейнджеров 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Вот бы Космических Рейнджеров 

А прошлых Рейнджеров не ты ли, кстати, зафорсил постримить?   :hmm:

Поделиться сообщением

как нищий фантик защитник из топика который сделал 0 донатов может зафорсить че то  :lol:

Поделиться сообщением

который сделал 0 донатов

Как ты можешь это знать это наверняка?

Бтв, я 1 раз попросил сыграть Папича в лс в портал2 и он согласился. Потратил 0 рублей. Пруфы есть) 

Поделиться сообщением

ура, 90%  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Пасты с дота 2 точка ру?

величайшие чиркаши я бы назвал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Будет комментирование финала мажора?

Поделиться сообщением

Будет комментирование финала мажора?

зачем? если ВП вылетят сегодня  :dunno:

Поделиться сообщением

За спасибо хочешь?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...