Routine #8261 14 мая 2019 я помню писали нян каст хуесоскстати страх тоже на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyan_Cast #8262 14 мая 2019 я помню писали нян каст хуесоскстати страх тоже на месте Фанаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8263 14 мая 2019 ваще то знать врага досконально обязан любой воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8264 14 мая 2019 Ебаните инвайт в конфу неймов Папани. Буду благодарен https://discord.gg/n9MHCBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #8265 14 мая 2019 я помню писали нян каст хуесоскстати страх тоже на месте Фанаты...Больше всех Факера хуесосили , он кста в армии - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyan_Cast #8266 14 мая 2019 я помню писали нян каст хуесоскстати страх тоже на месте Фанаты...Больше всех Факера хуесосили , он кста в армии Да Факер ваще шизоидный куколд. Горжусь тем что конфу ему убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #8267 14 мая 2019 я помню писали нян каст хуесоскстати страх тоже на месте Фанаты...Больше всех Факера хуесосили , он кста в армииДа Факер ваще шизоидный куколд. Горжусь тем что конфу ему убилНу конфа была нормальная пока дауничи не подлетели - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #8268 14 мая 2019 0.5%, бтв Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8269 14 мая 2019 Где купить | Aurafix Украинаaurafix.com.ua/ru/where-can-i-buy/Город: Винница. Медтехника Ортосалон Адрес: ул. Киевская, 56. Телефоны: (068) 352-98-74. Время работы: Пн.-Пт.: 9:00-19:00; Сб-Вс.: 10:00-18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8271 14 мая 2019 Ля какой с фильтрами UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8272 14 мая 2019 очевидно что хуём глотку немного порвали, но ебало довольное потому что удовлетворен NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8273 14 мая 2019 кто то по рофлу крикнул вспышка справа на улице и папич дернул шеей и растянул мышцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8274 14 мая 2019 миллиард фильтров назвал размытостью roflanebaloпостоянно срет на тянок которые с фильтрами фоткаются сам такое же высрал roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8275 14 мая 2019 Шею повредил он блядь ))). Лежа на постели и сидя перед компом 23 часа в сутки каждый день непрерывно -))). Матрас купить нормальный не может, даун ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8276 14 мая 2019 Если даже у Папани шея повреждена, страшно представить состояние хейтеров после этой бойни. Gronv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8277 14 мая 2019 миллиард фильтров назвал размытостью roflanebaloпостоянно срет на тянок которые с фильтрами фоткаются сам такое же высрал roflanebaloПо кд видим Артаса без фильтров так что всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8278 14 мая 2019 миллиард фильтров назвал размытостью roflanebaloпостоянно срет на тянок которые с фильтрами фоткаются сам такое же высрал roflanebaloНу одно время даже iphone xs на фронтальной камере по дефолту снимал с beauty mode, который вроде было даже не отключить, пока этот баг не исправили, но мне, конечно, не верится, что он это сделал не специально ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8279 14 мая 2019 Да просто телефон плохой, ХУАВЕЙ, надо обратно перейти на Айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8280 14 мая 2019 Нормальный телефон, есть хорошие камерофоны, а это самое важное в телефоне. А айфоны для даунов, у кого нету опыта обращения с ПК, в частности виндоус и даже МС-ДОС блядь. Да, там все удобно можно делать, но для челика, кто привык оперировать с НОРМАЛЬНЫМ ПК, там полный пиздец нихуя нельзя по-нормальному. Конечно обмазаны индусским говном и настройки ведроида блядь вырубают своей сложностью, но там хотя бы с коробки есть функционал, а на говнофоне нету нихуя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение