s7mba #8643 21 мая 2019 любимые тролевары 8 место honkler Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8645 21 мая 2019 Дайте ссылку на его профиль шашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8646 21 мая 2019 Киньте момент в ведьмаке, где папаню работяги пригласили выпить и ограбили.В каменных сердцах было, найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8648 21 мая 2019 звучит как описание школьного флешбека NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8649 21 мая 2019 . Routine и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8650 21 мая 2019 Это чат самых безотказных индивидуалок в СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8653 21 мая 2019 АХахаха. Долбоебу дали щиток. И тот его НЕ ВЫДАЕТ БЛЯДЬ. Конченный дебил. Опущенец ебаный. Пиздец. Щиток блядь не выдает.АААААААААААААААААХАХАХА, ИГРАЯ ЗА ГОБЛИНОВ И ВОИНОВ НЕ КУПИЛ СФА блядь ))).Тут лобби стоит его. Худшие отбросы играют. Блядь, тут норм плеер должен 90% винов показывать.АААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ. У ИДИОТА ЛУЗСТРИК. А ОН БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫСТАВИЛ 6 ЮНИТОВ.АХАХАХАХАХАХА БЛЯДь.ААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ ДАУН ЕБАНЫЙ ))))). Тупорылый, лсный выблядок. Я сука каждый раунд при лузстрике до ласт секунд чекаю конкурентов, у кого могу вин раунд случайно. Могу даже убрать всех юнитов. Дебил блядь.ААХАХАХААХАХ. "нету артефактов". Выбил топ3 шмотку после 1-ых крипов ))))))). Дебил тупорылый.АААХАХАХА БЛЯДЬ, снова лузстрик перед крипами проебал. Бомж ссаный. Мог 50 голды и автоап 6 уровня на 13-ом иметь. 50 голды. Вышел бы в 7лвл + 50 голды к 17-ому с кучей рероллов на изичах. Потом на 21-ом 8лвл и оллин на все бабки в поисках 3лвл контента.Сам себе сбил лузстрик, ПРОЕБАЛ под 30 голды на дистанции, долбоебина ебучая. Конченный мусор, отброс ебаный. Jack Deniels понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #8654 21 мая 2019 Убирать главного аое дпсера и демона с + дамагом на волках и ставить вайпера Это ничтожество вообще хоть что-то может на этой карте, кроме как в ряд поставить воинов? N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8656 21 мая 2019 он еще в ряд умеет синов ставить и любой билд в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8657 21 мая 2019 лузает мобам = пачиму у меня нет итемов((( ну пачиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8658 21 мая 2019 (изменено) а я понял 20 раунд он не отдал щит и ноет что у чела 2 мома ну да логично, зачем отдавать вещи блокирующие урон о читы в игрену теперь точно не виноват Изменено 21 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #8660 21 мая 2019 Проебал трех волков.А ХДЕ ИТЕМЫ НИВИЗЕНИЕ НАВЕРНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение