N0More #1121 11 марта 2019 (изменено) эта обезьяна не сможет банально нажать кнопку трансляции на ютубе))) Изменено 11 марта 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1122 11 марта 2019 У него очко сжимается от одной мысли что-то изменить в своей жизни и выйти из привычной колеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1123 11 марта 2019 я такой кринж ловлю с его походки интересно это на камеру такая реакцию или ирл он так же за водой ходит? как его тогда никто еще не уебал, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1124 11 марта 2019 интересно это на камеру такая реакцию или ирл он так же за водой ходит? Всегда так ходит 00:48-00:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1125 11 марта 2019 отпуск взял недельный папизимесяц на этот раз решил не отдыхатьтак что ждемс http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1126 11 марта 2019 Сука каждый раз как в первый раз с видоса. Разговор двух аутов Виталий, Витаалиий, здравствуйте я ваш фанат.Ебать ты здоровый, капец. В смысле здоровый ? В голос с интонации рапича, даже через хуёвый звук слышно как дрожит его голос. Edgarchik и mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1127 11 марта 2019 отпуск взял недельный папизимесяц на этот раз решил не отдыхатьтак что ждемсон после своих отдыхов\отпусковсупер уставший всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1128 11 марта 2019 Так за компом не отдохнешь, только устанешь больше я такой кринж ловлю с его походки интересно это на камеру такая реакцию или ирл он так же за водой ходит? как его тогда никто еще не уебал, жестьТакая походка у людей с проблемами в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1129 11 марта 2019 Так за компом не отдохнешь, только устанешь больше я такой кринж ловлю с его походки интересно это на камеру такая реакцию или ирл он так же за водой ходит? как его тогда никто еще не уебал, жестьТакая походка у людей с проблемами в головеТЫ ВРАЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1130 11 марта 2019 они идет да в голове играет "Я ИИДУ ДО ДОМУ" и шагает як гарный хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1131 11 марта 2019 (изменено) Может специально он так идет ибо знает что его фанаты заснимут? он выходит наверное днем когда типы со школы идут, заодно можно новую тянку с топ лицом присмотреть и по вк вычислить roflanebalo Изменено 11 марта 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1132 11 марта 2019 есть такой сорт додиков полуаутистов, они всегда так ходят на улице, потому уже разучились нормально ходить на автомате и фокусируются на каждом движенииещё они несколько ступенек в падике перепрыгивают всегдау меня сосед такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1133 11 марта 2019 Папича спасает что он ходит одетый как нищук. Такого даже гопники с локатором на лоховскую походку скипнут, ибо хуле с него взять в проперженых трениках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1134 11 марта 2019 Папича спасает что он ходит одетый как нищук. Такого даже гопники с локатором на лоховскую походку скипнут, ибо хуле с него взять в проперженых трениках.Так все и задумано и живет он рядом с родителями или у них же чтобы всякие туалетные не залезли к нему в квартиру пока он за балыком пошёл, чего стоит только разбор замка показаного при входе в подьезд, если жопич реально это читает я думаю у него уже паранойя развилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1135 11 марта 2019 Это паническое состояние, когда опущенный и загнобленный человек оказывается в обществе. Дауничу и твоему соседу просто кажется, что каждый незнакомый человек - это его одноклассник, который заставлять его отсосать ему. Легко оценить даже не по походке, а по движениям ладоней. Челик в паничеством страхе 24 на 7 теребит что-то пальцами: ключи, телефон, пузыри лопает, упаковку рвет, бумажки комкает и т.д. Также можно понять по дыханию. Послушать дыхание. Будет прерывистое. Даже просто попросить зашуганного сделать глубокий вдох. Так при выходе он весь дрожать будет. Лечится парой препаратов + компенсаторы побочных эффектов этих препаратор. Хз, почему даунич еще не сходил к психотерапевту, не заштопал анус + отбелил его как знак очищения. AndSoHeSpoke, Roatoupskill, Corchel и 5 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1136 11 марта 2019 Какие выдающиеся люди здесь сидят. Целый консилиум психологов и психиатров! BiteLikeASnake, Хлеб вода и три метана и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1137 11 марта 2019 у меня глаз наметан на таких пидрил agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1138 11 марта 2019 ещё они несколько ступенек в падике перепрыгивают всегда хз, когда ты здоровый лоб под 1.90, то супер неудобно ступать на каждую степньку, сделанную для карланов уебищ кровь электрическая, Sword Cutlass, 4L138K и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1139 11 марта 2019 Прислушайтесь на 2:12 там супер отчетливо слышно его нервное дыхание когда он говорит и сама фраза "я спешу" уже детектит обиженца, для этого не нужно иметь степень по психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1140 11 марта 2019 К чему тут только не приебуються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение