Z3r0D34d #1381 13 марта 2019 Эти траи были сложные потому что даунич тупой и криворукий, а не потому что игра стала сложнее https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1382 13 марта 2019 не было модов в 1 прохождении, только косметические Ну он вроде 1 стрим без модов играл, потом сказал что слишком софткорно и надо что-то накатить. Я имею ввиду когда он заново стартанул с этим модом на баланс и прошел с ним всю игру. Я просто сказал "первое" чтобы не подумали что я про недавнее прохождение с 1 жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1383 13 марта 2019 не было модов в 1 прохождении, только косметическиеВ смысле не было, он с середины игры модов вьебал https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1384 13 марта 2019 Они явно были сложнее чем на хк ваниллы что еще расскажешь? Это лишь мое предположение. На истину не претендую. Пусть знатоки Ведьмака сами расскажут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1385 13 марта 2019 Были моды, с хуяли их не было, когда там весь чат с них горелили вы забыли трофеи с какими-то критами уебищными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #1386 13 марта 2019 Гост Мод был на сложность,где увороты и квен не сейвил. А че он дропнул ведьмака или сдох в в3ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1388 13 марта 2019 Они явно были сложнее чем на хк ваниллы что еще расскажешь? чекаем урон прохождение папича пример урона на 6:40 ( и дальше ) : урон на хардкоре ( ноунейма ): на 0:33 тычка урона на сложности " на смерть " на 9:00 тычка: Вапросы ? не слышу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1389 13 марта 2019 Они явно были сложнее чем на хк ваниллы что еще расскажешь? чекаем урон прохождение папича пример урона на 6:40 ( и дальше ) : урон на хардкоре ( ноунейма ): на 0:33 тычка урона на сложности " на смерть " на 9:00 тычка: Вапросы ? не слышу ? 2:25 34:28Вапросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1390 13 марта 2019 бляяяяя ебаная ветка нахуя ты мне кидаешь видос где папич в легком арморе получает ваншот и где тип в МЕДВЕДЕ БЛЯТЬ ЕБАНОМ с 2352643534 хп получает -50% хп Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1391 13 марта 2019 (изменено) Они явно были сложнее чем на хк ваниллы что еще расскажешь? чекаем урон прохождение папича пример урона на 6:40 ( и дальше ) : урон на хардкоре ( ноунейма ): на 0:33 тычка урона на сложности " на смерть " на 9:00 тычка: Вапросы ? не слышу ? 2:25 34:28Вапросы? я за Цири ничего не говорю, что у него там моды или что на Цири похуй она там хуйню времени в сюжете + ему на нее похуй было. За самого ведьмака он по к.д отлетал от всяких бомжей с 2 тычек.бляяяяя ебаная ветка нахуя ты мне кидаешь видос где папич в легком арморе получает ваншот и где тип в МЕДВЕДЕ БЛЯТЬ ЕБАНОМ с 2352643534 хп получает -50% хпхуя себе тут еще сука и предьявляют за значок под авой и часы отсидки, ебать типа чем дольше сидишь на форуме токсик персонажей тем умнее и обьективнее в жизни ? На примере Дэфрэля твоя теория сразу же опровергается Изменено 13 марта 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1393 13 марта 2019 (изменено) бляяяяя ебаная ветка нахуя ты мне кидаешь видос где папич в легком арморе получает ваншот и где тип в МЕДВЕДЕ БЛЯТЬ ЕБАНОМ с 2352643534 хп получает -50% хпТо есть хочешь сказать, что в ванильном ведьмаке, этот чел тоже ваншотает через квен в легком арморе?Чёт у меня подозрения, что ты супер не прав На видосах witcher 3 death march imlerith никто ведьмака с квеном не ваншотает, даже если ведьмак без сета медведя Изменено 13 марта 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1394 13 марта 2019 (изменено) какой смысл тут спорить если ванильный ведьмак казуальщина ебаная, так что моды - не ошибкадругое дело, что этот великий балансер уничтожает всю суть хардкорных модификаций подкрутив ползунки так, что в ванилу и то интересней играть. плюс еще имбалансный мод на трофеи (хардкорно конечно) и в целом гост мод хуйняесли бы он поставил w3ee и не прикоснулся ни к одной настройке, а как нормальный человек, поставил бы себе челлендж пройти игру с этим действительно хардкорным модом, который постоянно тестируется, обновляется и улучшается, то вопросов бы не было. наоборот даже было бы интересно на это посмотретьно криворукич осознает какой он лоускилл одноядерный и поэтому уничтожил суть мода прикрываясь мифическим реализмом на выходе имеем говно из жопы и довольный ебыч даунича, который свято верит, что он хардкор плеер Изменено 13 марта 2019 пользователем Amako N0More, Firestar и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1395 13 марта 2019 какой смысл тут спорить если ванильный ведьмак казуальщина ебаная, так что моды - не ошибкадругое дело, что этот великий балансер уничтожает всю суть хардкорных модификаций подкрутив ползунки так, что в ванилу и то интересней играть. плюс еще имбалансный мод на трофеи (хардкорно конечно) и в целом гост мод хуйняесли бы он поставил w3ee и не прикоснулся ни к одной настройке, а как нормальный человек, поставил бы себе челлендж пройти игру с этим действительно хардкорным модом, который постоянно тестируется, обновляется и улучшается, то вопросов бы не было. наоборот даже было бы интересно на это посмотретьно криворукич осознает какой он лоускилл одноядерный и поэтому уничтожил суть мода прикрываясь мифическим реализмомна выходе имеем говно из жопы и довольный ебыч даунича, который свято верит, что он хардкор плеерНу так он при 2м прохождении поставил все ползунки как были и рипнулся через 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #1396 13 марта 2019 какой смысл тут спорить если ванильный ведьмак казуальщина ебаная, так что моды - не ошибкадругое дело, что этот великий балансер уничтожает всю суть хардкорных модификаций подкрутив ползунки так, что в ванилу и то интересней играть. плюс еще имбалансный мод на трофеи (хардкорно конечно) и в целом гост мод хуйняесли бы он поставил w3ee и не прикоснулся ни к одной настройке, а как нормальный человек, поставил бы себе челлендж пройти игру с этим действительно хардкорным модом, который постоянно тестируется, обновляется и улучшается, то вопросов бы не было. наоборот даже было бы интересно на это посмотретьно криворукич осознает какой он лоускилл одноядерный и поэтому уничтожил суть мода прикрываясь мифическим реализмомна выходе имеем говно из жопы и довольный ебыч даунича, который свято верит, что он хардкор плеерНу так он при 2м прохождении поставил все ползунки как были и рипнулся через 30 минут и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1397 13 марта 2019 какой смысл тут спорить если ванильный ведьмак казуальщина ебаная, так что моды - не ошибкадругое дело, что этот великий балансер уничтожает всю суть хардкорных модификаций подкрутив ползунки так, что в ванилу и то интересней играть. плюс еще имбалансный мод на трофеи (хардкорно конечно) и в целом гост мод хуйняесли бы он поставил w3ee и не прикоснулся ни к одной настройке, а как нормальный человек, поставил бы себе челлендж пройти игру с этим действительно хардкорным модом, который постоянно тестируется, обновляется и улучшается, то вопросов бы не было. наоборот даже было бы интересно на это посмотретьно криворукич осознает какой он лоускилл одноядерный и поэтому уничтожил суть мода прикрываясь мифическим реализмомна выходе имеем говно из жопы и довольный ебыч даунича, который свято верит, что он хардкор плеерНу так он при 2м прохождении поставил все ползунки как были и рипнулся через 30 минут и что Ну он попытался сыграть без подкруток. Дальше после рипа РЕ2 начал, посмотрим что будет при следующей попытке Ведьмака ( офк подкрутит чтобы не рипнутся сразу) так посмотрим после какого момента поставит на дефолтные настройки мода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1398 13 марта 2019 Они явно были сложнее чем на хк ваниллы что еще расскажешь? чекаем урон прохождение папича пример урона на 6:40 ( и дальше ) : урон на хардкоре ( ноунейма ): на 0:33 тычка урона на сложности " на смерть " на 9:00 тычка: Вапросы ? не слышу ? 2:25 34:28Вапросы? я за Цири ничего не говорю, что у него там моды или что на Цири похуй она там хуйню времени в сюжете + ему на нее похуй было. За самого ведьмака он по к.д отлетал от всяких бомжей с 2 тычек.бляяяяя ебаная ветка нахуя ты мне кидаешь видос где папич в легком арморе получает ваншот и где тип в МЕДВЕДЕ БЛЯТЬ ЕБАНОМ с 2352643534 хп получает -50% хпхуя себе тут еще сука и предьявляют за значок под авой и часы отсидки, ебать типа чем дольше сидишь на форуме токсик персонажей тем умнее и обьективнее в жизни ? На примере Дэфрэля твоя теория сразу же опровергается Цири это как пример ебанутости его мода, там где могло быть сложно ( с ведьмами) там было на 2 удара, там где должно быть легко с водной бабой там было сложно, он просто сломал игру и если вы считаете это контентом то по моему мнению это как есть дерьмо и просить добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #1399 13 марта 2019 1 раз прошел ведьмака и хватит, не люблю я эту шизу и дрочильню в одну соло игру.Самый лучший контент за поледнее время это РЕ2 конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #1400 13 марта 2019 бишоп-9 это уважаемый ранг или дно мусорки? хз на сколько правдивая таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение