LittlePlanet #2181 23 июля 2019 нью фаг анимешник ищет себе друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2182 23 июля 2019 Ебать Стасян откуда у тебя столько денег????777 По кд куда-то летает черт!!все так думают. На самом деле я просто делаю это экономно. Билеты дешевые ищу, живу по каучсерфингу или у друзей (благо такие есть), ем скромно почти всегда в супермаркетах. Не знаю, писал или нет. На тусовке учил испанцев пить водку, занюхивая хлебом или рукавом рубашки. Им это очень понравилось. Но только я не понял зачем они хотели расстегнуть ещё сильнее рубашку, ну да ладно ;)А как же местная кухня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2183 23 июля 2019 нью фаг анимешник ищет себе друзей.я не анимешник ты чо ахуел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2184 23 июля 2019 нью фагзначение знаешь? Eva и Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2186 23 июля 2019 нью фаг анимешник ищет себе друзей.я не анимешник ты чо ахуел сука донс, ну ты тупой. Говорю я анимешник и ищу себе друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2187 23 июля 2019 ты охуел себя анимешником называть, птошник Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2188 23 июля 2019 нью фагзначение знаешь? загугли если не знаешь.Хули тебе надо что ли все объяснять? ты охуел себя анимешником называть, птошникя никогда не был птошником.Слишком большое болото эти птошники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2189 23 июля 2019 (изменено) Little Planet Изменено 23 июля 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2190 23 июля 2019 Little Planet-значение знаешь?-дол боеб Darkd3ad, scarppy, Spiralka и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2191 23 июля 2019 Little Planet-значение знаешь?-дол боеб я думал мы анишники все друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2192 23 июля 2019 анимешники агрессивные пидарюги true tears понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2193 23 июля 2019 если я смотрел дезнот и Миядзаки то уже на пол шишечки пидор? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2194 24 июля 2019 Нет, ты просто пидор healms и GO_STASIK понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2195 24 июля 2019 за наруто и двор стреляй в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2196 24 июля 2019 сколько же вас анимешников, ахуеть просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2197 24 июля 2019 Драстуйте, молодежь! JDS и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2198 24 июля 2019 Ебать я [об]рейган!!!! Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2199 24 июля 2019 Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? arseJke, 5o5aD, JDS и 11 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2200 25 июля 2019 Стасян, это лавандовые поля во Франции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение