Pigpol404 #22201 вчера в 11:23 гилтикус мужик с виду, как бы он ебло не красил Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22202 вчера в 15:27 Ебанутся самку от самца отличить не могут Ебать я сегодня под дождем фоткал . Нихуя не получилось правда как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #22203 вчера в 16:11 Son of Anarchy написал 44 минуты назад: Ебанутся самку от самца отличить не могут Ебать я сегодня под дождем фоткал . Нихуя не получилось правда как всегда Скинь хоть что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22204 вчера в 16:20 (изменено) Бля мак на работе оставил . Щас попробую через телефон 📱 пару портретов. Бля сегодня чел на реальных щас просил фото удалить )))) бля такой типа в трубку Саня серега приходите камеру сломайте ему )))) Изменено вчера в 16:26 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22205 23 часа назад И молчат уроды не навижу вас )))) ладно вы готовы дети ? Ну рыгните что ни будь кто ни будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22206 23 часа назад 111111 из 111111 ессссс А да я на мануале дольаеьы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22207 22 часа назад Son of Anarchy написал 52 минуты назад: Ну рыгните что ни будь кто ни будь Возьмите бедолагу в дискорд кто-то вон как корежит Лечись родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22208 21 час назад Челы бе кв молчать и терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22209 19 часов назад челам ебать 35+ не могут свою ебасосину в кадр дать, фрэглы ебамать Son of Anarchy написал 1 час назад: Челы бе кв молчать и терпеть в рот дам любой хуйне с твоих фоток, даже пиздюшонку на ебальник нассу, вопросы? зонт ему нихуя не поможет пизда это умиляет нахуй, когда-то нс с зинкой и с кротом хуями крыли любого хача, даже доску и даже кверти, а теперь меня забанят, да идите в хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22210 5 часов назад EU_Thomas написал 14 часов назад: челам ебать 35+ не могут свою ебасосину в кадр дать, фрэглы ебамать Son of Anarchy написал 16 часов назад: Челы бе кв молчать и терпеть в рот дам любой хуйне с твоих фоток, даже пиздюшонку на ебальник нассу, вопросы? зонт ему нихуя не поможет пизда это умиляет нахуй, когда-то нс с зинкой и с кротом хуями крыли любого хача, даже доску и даже кверти, а теперь меня забанят, да идите в хуй го в триву или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22211 4 часа назад Да зачем их пиздить то боже 😒 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22212 2 часа назад Короче сегодня захожу во дворы родные . Приметил тропинку и стал фоткать . Останавливается хуета какая то на своему недомопеде и начинает доеьоваться до меня я просто вахуе они каждый раз меня путают с челом из управы. И начинает мне говорить что это его права мне не давать снимать . Ахаха я ему чел ебашь нахуй отсюда че ты доебался до меня , а он такой зачем фоткаешь? Ой бля уборщик думает что он главный если убирает этот участок я в шоке . Вот что я фоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение