5o5aD #2361 6 августа 2019 что вы там лайкаете у тирсыкуколды я в шоке канеш пиздец Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2362 6 августа 2019 что вы там лайкаете у тирсыкуколды я в шоке канеш пиздец мосты ночью, очевидно же Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2363 6 августа 2019 https://i.ibb.co/ykRRZpY/DSC01631.jpg https://i.ibb.co/HrK1kfQ/DSC01578.jpg тоже из аниме раздела бзв Владивосток чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2365 6 августа 2019 ну бывалый и хули дальше то, шо то против имеешь? и вот хули будем с этим делать то? ну давай порешаем в лс хули ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2366 6 августа 2019 жду тебя у лосей сегодня в 11, бывалый LittlePlanet понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2367 6 августа 2019 ну бывалый и хули дальше то, шо то против имеешь? и вот хули будем с этим делать то? ну давай порешаем в лс хули тытакую хуйню кринжовую постишь пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2368 6 августа 2019 ))))))))))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2369 7 августа 2019 первый раз съездила я так понимаю жопа и осанка типа прикольней, чем нормальное фото с лицом и освещением? ля мост какой пиздец разводится, лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2370 7 августа 2019 красиво мост разводится, прям как мои родители pepehands Jk.Faut, true tears, Hrumm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2371 7 августа 2019 С мамой оставайся. Батя один хер бабки будет давать. А Маман будет готовить и хранить очаг дома. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2372 7 августа 2019 Сфоткай миня типа я такая загадочная жэнщина любуюсь красотами святого питбургера ах как красиво как красиво моя жэнская сущность тяготеет к прелестям архитектуры и ночным романтическим прогулкам под холодным светом городских фонарей тонкость моих эстетических предпочтений я преимущественно выкладываю в инстаграмм реализуя свое право на публичное заявление своих предпочтений и важно всем знать что мои предпочтения куда более глубоки чем сериал реальные пацаны и ноготочки в общем я глубокий и интересный человек потому что неглубокий и неинтересный не стал бы любоваться разводным мостом в петербургской ночи так и знайте NaxrenApm, Digray, shuffle и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2373 7 августа 2019 первый раз съездила я так понимаю жопа и осанка типа прикольней, чем нормальное фото с лицом и освещением? ля мост какой пиздец разводится, лайк где ты там жопу и осанку увидел все сливается в черную кашу у тебя че там яркость и контрастность на 100 стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2374 7 августа 2019 жопа как раз и есть вся эта кашаа осанка у моста, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2375 7 августа 2019 я всегда думал что осанка это то как держат спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2377 7 августа 2019 чтото вы недалекие совершеннона фотокарточке тырсы очевидно прслеживается синтез тезиса и антитезисагде тезис - это разводной мост, а антитезис - ножки тырсы, которые, в отличии от моста, разводятся не на публику и не в строго отведенный промежуток времени вполне претендует на звание произведения искусства paragon, FORSAKENbbb, LittlePlanet и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2378 7 августа 2019 Сфоткай миня типа я такая загадочная жэнщина любуюсь красотами святого питбургера ах как красиво как красиво моя жэнская сущность тяготеет к прелестям архитектуры и ночным романтическим прогулкам под холодным светом городских фонарей тонкость моих эстетических предпочтений я преимущественно выкладываю в инстаграмм реализуя свое право на публичное заявление своих предпочтений и важно всем знать что мои предпочтения куда более глубоки чем сериал реальные пацаны и ноготочки в общем я глубокий и интересный человек потому что неглубокий и неинтересный не стал бы любоваться разводным мостом в петербургской ночи так и знайтебукич, разлогинься Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2379 7 августа 2019 Сфоткай миня типа я такая загадочная жэнщина любуюсь красотами святого питбургера ах как красиво как красиво моя жэнская сущность тяготеет к прелестям архитектуры и ночным романтическим прогулкам под холодным светом городских фонарей тонкость моих эстетических предпочтений я преимущественно выкладываю в инстаграмм реализуя свое право на публичное заявление своих предпочтений и важно всем знать что мои предпочтения куда более глубоки чем сериал реальные пацаны и ноготочки в общем я глубокий и интересный человек потому что неглубокий и неинтересный не стал бы любоваться разводным мостом в петербургской ночи так и знайтебукич, разлогиньсяDon't try Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2380 7 августа 2019 шишки успешен wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение