Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

что вы там лайкаете у тирсы

куколды 

я в шоке канеш пиздец 

мосты ночью, очевидно же

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

ну бывалый и хули дальше то, шо то против имеешь? и вот хули будем с этим делать то? ну давай порешаем в лс хули ты

Поделиться сообщением

жду тебя у лосей сегодня в 11, бывалый 

LittlePlanet понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну бывалый и хули дальше то, шо то против имеешь? и вот хули будем с этим делать то? ну давай порешаем в лс хули ты

такую хуйню кринжовую постишь пздц

Поделиться сообщением

первый раз съездила :trollface:

o4-UFftxuog.jpg

я так понимаю жопа и осанка типа прикольней, чем нормальное фото с лицом и освещением? ля мост какой пиздец разводится, лайк

Поделиться сообщением

С мамой оставайся. Батя один хер бабки будет давать. А Маман будет готовить и хранить очаг дома.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Сфоткай миня типа я такая загадочная жэнщина любуюсь красотами святого питбургера ах как красиво как красиво моя жэнская сущность тяготеет к прелестям архитектуры и ночным романтическим прогулкам под холодным светом городских фонарей тонкость моих эстетических предпочтений я преимущественно выкладываю в инстаграмм реализуя свое право на публичное заявление своих предпочтений и важно всем знать что мои предпочтения куда более глубоки чем сериал реальные пацаны и ноготочки в общем я глубокий и интересный человек потому что неглубокий и неинтересный не стал бы любоваться разводным мостом в петербургской ночи так и знайте

NaxrenApm, Digray, shuffle и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

первый раз съездила :trollface:

o4-UFftxuog.jpg

я так понимаю жопа и осанка типа прикольней, чем нормальное фото с лицом и освещением? ля мост какой пиздец разводится, лайк

где ты там жопу и осанку увидел 

все сливается в черную кашу 

у тебя че там яркость и контрастность на 100 стоят 

Поделиться сообщением

жопа как раз и есть вся эта каша

а осанка у моста, очевидно

Поделиться сообщением

чтото вы недалекие совершенно

на фотокарточке тырсы очевидно прслеживается синтез тезиса и антитезиса

где тезис - это разводной мост, а антитезис - ножки тырсы, которые, в отличии от моста, разводятся не на публику и не в строго отведенный промежуток времени

вполне претендует на звание произведения искусства 

paragon, FORSAKENbbb, LittlePlanet и 8 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сфоткай миня типа я такая загадочная жэнщина любуюсь красотами святого питбургера ах как красиво как красиво моя жэнская сущность тяготеет к прелестям архитектуры и ночным романтическим прогулкам под холодным светом городских фонарей тонкость моих эстетических предпочтений я преимущественно выкладываю в инстаграмм реализуя свое право на публичное заявление своих предпочтений и важно всем знать что мои предпочтения куда более глубоки чем сериал реальные пацаны и ноготочки в общем я глубокий и интересный человек потому что неглубокий и неинтересный не стал бы любоваться разводным мостом в петербургской ночи так и знайте

букич, разлогинься

Поделиться сообщением

букич, разлогинься

Don't try

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...