dokinzo #2721 29 сентября 2019 Пришлось даже залогиниться минус губы уточки и плюс секс Да ещё и лайками своими время от времени душу согревает. шо вам ещё то не хватает от такой богини, ммммм????? PintaWisky, wuwku и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2722 29 сентября 2019 Прикиньте, даже на таких "красавиц" есть спрос если я не в твоем вкусе, это не значит, что я не красивая. так что не пиши хуйни, дурачок wuwku, Kwazi, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2723 29 сентября 2019 (изменено) ты самая лучшая)))) такая красопеточка вот бы отъебать тебя суку раз 10 и ножки полизать покажи жёпу янчик ты хуйло но ят ебя люблю Изменено 29 сентября 2019 пользователем gerkules.xO Биба, Nastroenie, Dream. и 15 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2724 29 сентября 2019 что за хуйню я ток что прочитал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2725 29 сентября 2019 Это вот щас она такая заебанная. А представляю себе какая там тетя будет в 30 monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2726 29 сентября 2019 TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2727 29 сентября 2019 ля какая чья? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2728 29 сентября 2019 MeineMethode, JDS, gook и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2729 29 сентября 2019 Это вот щас она такая заебанная. А представляю себе какая там тетя будет в 30 monkamegaя думал ей 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2730 29 сентября 2019 Пришлось даже залогиниться минус губы уточки и плюс секс Да ещё и лайками своими время от времени душу согревает.шо вам ещё то не хватает от такой богини, ммммм?????мне лично не хватает от нее секса но не тот что ты имешь ввиду а именно СЕКСА с ней ну типа отъебать овчинку + пососаться хочца :) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2731 30 сентября 2019 так вместо того, чтобы обслуживать гопника своего ночами, ложись спать заткнись че ты несешь по фактуя сам когда с бабами кувыркаюсь, как пес замученный хожупрям жизни нет во мнедругого повода не высыпаться нетты самая лучшая)))) такая красопеточка вот бы отъебать тебя суку раз 10 и ножки полизать покажи жёпу янчик ты хуйло но ят ебя люблю посмеялся в голос gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2732 30 сентября 2019 Если нужно идеально на какой-нибудь серьезный евентлаком покрыть типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2733 30 сентября 2019 ля какая чья? ты это серьезно щас спросил ушлепок? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2734 30 сентября 2019 Дружище, подтяни браслет на часах - убери звено, или переставь иглу на бакле на одно деление Это очень некрасиво выглядит, когда они так свисаютТебе давить на руку не будет, зато часы ровно и опрятно сядут Хотя этим грешат все на самом деле, даже у очень богатых людей такое встречается, но все же это считается колхозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2735 30 сентября 2019 (изменено) + ещё кекаю с челов, у которых на запястье браслеты золотые/серебряные размеров как для Шрека, свисают на 5-10 см, нахуя блять Изменено 30 сентября 2019 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2736 30 сентября 2019 почему кому-то должно быть не похуй как вам больше нравится часы носить BeautifulDream понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2737 30 сентября 2019 ля какая чья?ты это серьезно щас спросил ушлепок? нарываешься? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2738 30 сентября 2019 почему кому-то должно быть не похуй как вам больше нравится часы носить так я не против, что всем похуй, от этого кекать с них я не перестану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2739 30 сентября 2019 почему кому-то должно быть не похуй как вам больше нравится часы носить так я не против, что всем похуй, от этого кекать с них я не перестануда это понятно, это больше к Никитке относилось Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2740 30 сентября 2019 Да вы все свихнулись Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение