P3rry_Mason #2801 30 сентября 2019 я считаю, что я неплохо апнулась в каком плане ты апнулась ? В физическом ? Нисколько. Вот эта фотка намного круче чем то, что ты представляешь из себя сейчас. Ну на мой скромный мужской вкус офк. Я на сегодняшнюю тебя бы даже не посмотрел, а вот на ту *тебя* - с удовольствием бы потратил своё внимание и время. В умственном ? ХА-ХА ! В материальном ? Ну по тебе не скажешь, увы. Материально обеспеченные женщины выглядят иначе. В социальном ? Сомнительно, учитывая кто твой бойфренд и что ты висшь на продоте в таких темах как *секс и отношения* Так что увы и ах, дорогая - не льсти себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 30 сентября 2019 О, у тирсы бой френд появилсяВремя не щадит никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2803 30 сентября 2019 рилиу вас устаревшая инфа, а вы до сих пор это хаваете и вам даже не надоедает) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2805 30 сентября 2019 бля тирса на старых фотках дико сассоциировала себя с телкой из беремена в 16 бля я помню смотрел под уропом это шоу и орал нахуй и вот теперь не могу избавиться от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2806 30 сентября 2019 Есть инфа как тирса будет выглядеть через 2000 летС консольщика по лайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2807 30 сентября 2019 в каком плане ты апнулась ? В физическом ? Нисколько. Вот эта фотка намного круче чем то, что ты представляешь из себя сейчас. Ну на мой скромный мужской вкус офк. Я на сегодняшнюю тебя бы даже не посмотрел, а вот на ту *тебя* - с удовольствием бы потратил своё внимание и время. В умственном ? ХА-ХА ! В материальном ? Ну по тебе не скажешь, увы. Материально обеспеченные женщины выглядят иначе. В социальном ? Сомнительно, учитывая кто твой бойфренд и что ты висшь на продоте в таких темах как *секс и отношения* Так что увы и ах, дорогая - не льсти себе Kwazi и gook понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2808 30 сентября 2019 рилиу вас устаревшая инфа, а вы до сих пор это хаваете и вам даже не надоедает)мы просто все неудачники и завидуем тебе, поэтому и такая реакция) нам неудачникам просто не по себе становится, когда мы видим кого-то лучше себя, да еще того, кто проделал такой путь преображения. Мы ищем отговорки, мы не хотим верить, что возможно так измениться, стать другим, мы ищем себе оправдания нашей ущербности. Я вот например урод + жирный + никогда не целовался с девочками и меня злость берет от того, что у кого-то жизнь удалась лучше, чем у меня))Не обращай внимание на это, ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2809 30 сентября 2019 разбудите меня через сто лет и спросите, что делают в топане фотос, и я отвечу - соревнуются в слабоумии и ждут новых фотос. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2810 30 сентября 2019 разбудите меня через сто лет и спросите, что делают в топане фотос, и я отвечу - соревнуются в слабоумии и ждут новых фотос.Ты чет скинуть собралась?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2811 30 сентября 2019 разбудите меня через сто лет и спросите, что делают в топане фотос, и я отвечу - соревнуются в слабоумии и ждут новых фотос.Ты чет скинуть собралась?) нет, я участвую в соревновании honkler Fergon, Kwazi, Nastroenie и 4 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2813 30 сентября 2019 Это пожалуй потому что она единственная из всех кто мог бы выложить фотографию кому не похуй на фидбек а как же хекара? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2814 30 сентября 2019 (изменено) Напишите пожалуйста Жумонг, чтобы она фоток нормальных, на которых красивая девушка есть кинула сюда, я походу в игноре.До сир пор аж трясет всего что тут про Тирсу всплыло...бррр.~~Хоть спать спокойно можно будет... Спасибо! Изменено 30 сентября 2019 пользователем ALF™ gook понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2815 30 сентября 2019 нейросеть по поиску фейса по фото зло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2816 30 сентября 2019 какой главный приз?ТЫЖЕУМЕРнейросеть по поиску фейса по фото злопереворачивает такое унылое говно как тындырь на 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2818 30 сентября 2019 как же я ночку хейтят неудачники клянусь если бы она выбрала меня я бы забрал бы у нее все неясные дни как газманов и нереально обработал каждый квадратный миллиметр на ее теле языком она просто енреальная яночка god bless u неслушай никого у тебя все четко in real life есть bf и просто друзяки все четко зачем тебе эти ребята они все ничтожные как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2819 30 сентября 2019 Тырса хочешь могу тя трахнутьЕсли что пиши в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение