wuwku #3021 18 октября 2019 До тебя доебаться, чебур? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3022 18 октября 2019 Шурик клёвый чё доебались до него Shyrik, PurplexOctopus и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3023 19 октября 2019 А какова пола парикмахер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3024 19 октября 2019 Кря че то причесон странныйтипа полумолодежный полудедовский какой то Даб даб, дедушка я.Ваще просто надоела стришка короткая, решил немного волос оставить, что бы залысины не так кидались в глаза pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3025 19 октября 2019 Понятео, а с лицом что будешь делать? Сдуть мб как-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3026 19 октября 2019 В таком случае, оставлять надо сантиметров на 10 больше волос. Строго имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3027 19 октября 2019 Кря че то причесон странныйтипа полумолодежный полудедовский какой то Даб даб, дедушка я.Ваще просто надоела стришка короткая, решил немного волос оставить, что бы залысины не так кидались в глаза pepehandsа короткая эт когда ты лысый или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3028 19 октября 2019 а короткая эт когда ты лысый или как Хикара скинь фотку давно тебя не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3029 19 октября 2019 В таком случае налысо. Строго имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3030 20 октября 2019 а короткая эт когда ты лысый или как Хикара скинь фотку давно тебя не видел. я страшная как епт твою матьпопроси тырсу или кто тут сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3031 20 октября 2019 Было хорошо без косичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3032 20 октября 2019 это были дреды, а не косичкидеревня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3033 20 октября 2019 Кря че то причесон странныйтипа полумолодежный полудедовский какой то Даб даб, дедушка я.Ваще просто надоела стришка короткая, решил немного волос оставить, что бы залысины не так кидались в глаза pepehandsа короткая эт когда ты лысый или как Вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3034 20 октября 2019 Кря че то причесон странныйтипа полумолодежный полудедовский какой то Даб даб, дедушка я.Ваще просто надоела стришка короткая, решил немного волос оставить, что бы залысины не так кидались в глаза pepehandsа короткая эт когда ты лысый или как Вот так invalid_mushi, Kwazi, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3035 20 октября 2019 Кря че то причесон странныйтипа полумолодежный полудедовский какой то Даб даб, дедушка я.Ваще просто надоела стришка короткая, решил немного волос оставить, что бы залысины не так кидались в глаза pepehandsа короткая эт когда ты лысый или как Вот так да чувак ты канешнлан не буду токсичитьно канешнну этну бля ты ваще в курсе что разница нет. додик чертов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3036 20 октября 2019 да хикар ты канешнлан не буду токсичитьно канешнну этну бля ты своё ебало то видела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3037 20 октября 2019 верю в то что хикара похорошела, если не душой то хоть вином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3038 20 октября 2019 а короткая эт когда ты лысый или как Хикара скинь фотку давно тебя не видел. я страшная как епт твою матьпопроси тырсу или кто тут сидит Да ты из них единственная на человека похожа, зачем мне они? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3039 20 октября 2019 Ты ебанулсь рижая? или у тебя траблы со зрением? Там минимум на 100% длина волос больше, ебанутая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3040 20 октября 2019 Мужики я все понимаю но может вы перестанете клянчить у моей вайфы фотку Она не имеет права их выкладывать в публичный доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение