PeaceHaver #3061 22 октября 2019 У тебя кончики это, секутся, во.а у тебя хата гориту каждого свои проблемы Один раз сгорела, уже я забыл, пол продоты забыть не может - пц, какое событие. А у тебя всё равно секутся =) Кстати, цвет под смартфон? Так-то модно бы смотрелось. ты в банке больше не работаешь?ушла в марте, отдохнула полгода и мимикрировала под программиста ¯\_(ツ)_/¯ Осваиваешь питона? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3062 22 октября 2019 жумка косплеит анну бель пикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3063 22 октября 2019 а мне все равно безразлично жс. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3064 22 октября 2019 Похожа на нпс из Киберпанка ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3065 22 октября 2019 те говрят про кончики и нет чтобы заняться ими и пройти мимо поста ты из себя выдавливаешь тухлую хуйню А У ТЯ ХАТА ГОРИТ! ну ты и дура тупая конечно PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3066 22 октября 2019 дада я Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3068 22 октября 2019 мальчик, иди обратно топик акул модерируйне дорос еще с людьми общаться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3069 22 октября 2019 Мааааааальчииииииик)))) 530 и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3070 22 октября 2019 водочки нам принеси shuffle, goodmood, Segwen и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3071 22 октября 2019 Фотку хвалите хуемрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3072 22 октября 2019 Евыч ну вот расскажи логику своих сообщенийты прекрасно знаешь что я тебя ни во что не ставлюнах ты моего внимания добиться пытаешься м coolstorybob Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3073 22 октября 2019 мальчик, иди обратно топик акул модерируйне дорос еще с людьми общатьсятриггеред Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3074 22 октября 2019 У тебя кончики это, секутся, во.а у тебя хата гориту каждого свои проблемыМоя девочка gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3075 22 октября 2019 (изменено) У тебя кончики это, секутся, во.а у тебя хата гориту каждого свои проблемыМоя девочка Два сапога пара(ша) Изменено 22 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3076 22 октября 2019 те говрят про кончики и нет чтобы заняться ими и пройти мимо поста ты из себя выдавливаешь тухлую хуйню А У ТЯ ХАТА ГОРИТ! ну ты и дура тупая конечноЕвыч поумерь трахание ДЖума глубоко уважаемый лично мною человек, которая сыграла большую роль в моем личностном росте Это практически идеальная девочка во всех смыслах я тебя уверяю шанс встретить лучше - около 1% У тебя кончики это, секутся, во.а у тебя хата гориту каждого свои проблемыМоя девочкаДва сапога пара(ша)Не ну ты конечно Амбассадор православия на продоте, все заповеди соблюдаешь как родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3077 22 октября 2019 Мааааааальчииииииик))))Ты снег. ДЖума глубоко уважаемый лично мною человек, которая сыграла большую роль в моем личностном ростеНу, вырос ты примерно до уровня двухэтажного небоскрёба. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3078 22 октября 2019 мальчик, иди обратно топик акул модерируйне дорос еще с людьми общаться Евыч ну вот расскажи логику своих сообщенийты прекрасно знаешь что я тебя ни во что не ставлюнах ты моего внимания добиться пытаешься м coolstorybobпросто ты очень красивая женщина, а в первую очередь Человек с глубоким и богатым внутренним миромв любом случае")" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3079 22 октября 2019 могу тебя сразу поставить перед фактом, что твой статус в моих глазах вряд ли когда-то поменяетсятак что можешь оставить свои попытки что-то писать в мою сторону")" ) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3080 22 октября 2019 (изменено) бляяяять, запрограммированные существа, просто взять и помножитьей богу, не глядя на никнейм или аватарку, сразу и не сообразишь, с кем имеешь честь вести диалог: с жумонг, тирсой, *рандом дурой*да мне похуй на мой статус в твоих глазах, понимаешь? я просто пишу, что ты тупая дурамне похуй че ты там ваще думаешь обо мне и топик акул, просто ты стремая и тупая пиздавот Изменено 22 октября 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение