Eva #3121 22 октября 2019 не приватизируй народное достояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3122 22 октября 2019 единственный топик кажись куда всякие пидарасы влетают сначала бабамужик какойто блять который всю жизнь был ну скажем такойсе в зал походила токсичить начала мол нихуя я чика чика спелая клубника терь стала можно и оторваться за все годы)и флайтибичи который всю жизнь у джастерора сосет хуй (тригернуло тя урод да щас) и будет сосать хуй у джастерора потому что кирюха лучший NETHERLANDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3123 22 октября 2019 обожаю моего личного хуесоса :3Самолюбие + аутофелляция молотки под авой и наличие опущенного ника ( чекаем блатной жаргон) могут свидетельствовать, что днище форума пробито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3124 22 октября 2019 НеbydłoPremium Gold3 024 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3125 22 октября 2019 молотки под авой и наличие опущенного ника ( чекаем блатной жаргон) могут свидетельствовать, что днище форума пробито?Мальчик ты чего такой блатной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3126 22 октября 2019 небыдло потому что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3127 22 октября 2019 можно историю бифа евы и жумонг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3128 22 октября 2019 можно историю бифа евы и жумонг?я только по топику сексача помню что он тотал аутиствсе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3129 22 октября 2019 можно историю бифа евы и жумонг?Ева подкатывает яйца к жумонг а она его отвергает залутав чсв на беговой дорожке (бля буду для качалки она надевает специально купленные обрезанные перчатки) и наглядевшись на предпринимателей в банке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3131 22 октября 2019 (изменено) можно историю бифа евы и жумонг?Ева подкатывает яйца к жумонг а она его отвергает залутав чсв на беговой дорожке (бля буду для качалки она надевает специально купленные обрезанные перчатки) и наглядевшись на предпринимателей в банке) я ни разу не была в качалке feelsdefrelmanзачем клевещешь у Изменено 22 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3132 22 октября 2019 можно историю бифа евы и жумонг?я только по топику сексача помню что она тупая пизда + некрасиваявсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3133 22 октября 2019 Биф на уровне оксимироновского «худого отпечатка плеча» пастернакаВывод кто в истории оксимирон, кто пастернак, а кто долбоеб сделайте сами healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3134 22 октября 2019 только вот у пастернака этого не былои вообще че ты несешь челик, кто-нибудь понял метафору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3135 22 октября 2019 С долбоебом определились, осталось найти первых двух. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3136 22 октября 2019 можно историю бифа евы и жумонг? я только по топику сексача помню что она тупая пизда + некрасиваявсеНу насчёт некрасивой тут я бы поспорил...сильно. Да и каждому свое.Насчёт пункта другого, мы все не всегда правы и просчитываем свои действия на несколько шагов вперёд, как и их последствия...в том числе и я. Нужно не жить прошлым, а переворачивать страницу и стараться ради всеобщего позитива и рофлов, мы все тут как одна большая семья..Накидайте фоток кстати в топан пожалуйста, а то Инстаграммы все закрытые :( wuwku и Eva понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3137 22 октября 2019 (изменено) С долбоебом определились, осталось найти первых двух.хорошо, что ты сам руку поднял, чур я пастернак Изменено 22 октября 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3139 22 октября 2019 Сильно, евыч.Дебил это была постирония он тебя затролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3140 23 октября 2019 5o5aD, Darkd3ad, hreesly и 9 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение