[blindfold] #321 28 марта 2019 После постов Фазера начинаешь жалеть о том, что ты натурал Hot`n`Fun и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #322 28 марта 2019 После постов Фазера начинаешь жалеть о том, что ты натурал зачем жалеть когда можно просто прекратить сопротивление и не поддаваться глупым предрассудкам, внушаемым тебе консервативным пост-советским обществом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #323 28 марта 2019 После постов Фазера начинаешь жалеть о том, что ты натурал зачем жалеть когда можно просто прекратить сопротивление и не поддаваться глупым предрассудкам, внушаемым тебе консервативным пост-советским обществом??? где гарантии того, что Фазер ответит мне взаимностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #324 28 марта 2019 пальтишко по-моему на сайз больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #325 28 марта 2019 пальтишко по-моему на сайз больше крой такой,по плечам идеально сидит,снизу да - широкое всем спасибо и салам + уважение Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #326 28 марта 2019 salam shuffle, 569.Miedo, Hrumm и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #327 28 марта 2019 salam DVAHAS, Darkd3ad и wuwku понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #328 28 марта 2019 arseJke, Baza_KAiF, DVAHAS и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #329 28 марта 2019 В командировке шоле в этой дыре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #330 28 марта 2019 нихуясе PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #331 28 марта 2019 Тупо как Атлант держит на своих плечах эту гору снега, чтобы город не смело снежной лавиной нахуй. Уважение таким ержанам бурятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #332 28 марта 2019 Вы с сестрой одеждой меняетесь? Или это опять ты? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #333 28 марта 2019 1.65? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #335 29 марта 2019 Столько снега в питере за 1 день выпадало этой зимой Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #336 29 марта 2019 Слышь, малец, чайку наколоти. lerochkina, Bird, MeineMethode и 14 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #337 30 марта 2019 стасян единственный кто носит эту ебучую сумку правильно, заебали пиздюки, которые её через плечо таскают Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #339 30 марта 2019 Слышь, малец, чайку наколоти.59C8348D-7D9E-46EE-8197-72F819FB99E9.jpegО, вы кондуктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #340 30 марта 2019 Такая сумка очень удобна в путешествии если у тебя рюкзак за спиной, который застегивается спереди. В повседневной жизни не ношу такую. В неё можно сложить важные вещи типа паспорта, телефона, денег и т.д. Ноги ещё шире нужноя работаю над растяжкой. Но по-другому не мог, ибо там они упираются в часть стола. DVAHAS понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение