Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

А чуб хоть раз кстати пруфал свое проживание в Лондоне?

Поделиться сообщением

Вi все тут просто клятiе завистники

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

40-летний Долбаеб на хохле. Расходимся.

Он не понимает разницу между путешествием и отпуском.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ни в каких лол

видишь кого-то с такой сумкой (если он не торговец какой-нить на рынке) = быдло

так же и с барсетками, красными мокасами, спорт. костюмами итп есичо  :buba:

на дворе 2019 год, а не конец 90х. И если тут кто-то думает, что с тех пор ничего не изменилось и это круто\удобно\модно бла-бла-бла - то это голимое быдло.

Всё просто

хех, лол

видишь ли, твой образ мышления и метод аргументации в большей степени соответствует быдлятству ержанов в красных макасах, ибо твоё "быдло" исходит скорее просто из твоей прихоти так считать, нежели из действительного и существенного положения вещей

ну давай тогда начнем с дефиниции понятия "быдло", ты нам растолкуешь, что это и кто это, обозначишь границы, так как в москве достаточно разный контингент обладает подобной сумкой и при покупке её почти никто не оперирует теми сомнительными анахронизмами из 90-х, о которых ты пишешь, да многим такая ментальность и вовсе не присуща, и основная причина по которой берут такие сумки - это практическая её сторона. 

toeq и sojj понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

москва

кек

ну твой укор в отношении рюсскех же, так вот я и говорю про москву

чё там, удосужишься в объяснении о "быдле"?

Поделиться сообщением

это всё одна тема. Если верить вот этому https://russian7.ru/post/skolko-v-moskve-zhivet-korennykh-moskv/

Сейчас, по мнению историков, не более 10% населения столицы можно называть «коренными москвичами». Антропологи же заявляют, что коренных москвичей и вовсе не осталось.

а я верю, пушто был в маскве пару раз в начале 2000ых и она уже тогда была в жопе мигрантов, то это около миллиона полтора человек.

ПОЛТОРА МИЛЛИОНА, Карл ! Из 12 (15) И это только официально. Это означает, что более 10 миллионов - приезжие и мигранты. 

Откуда сам понимаешь ? Вот такие стасики\хуясики и такие как ты чурки и привозят с собой такие сумочки\макасы, а потом на форуме продоты затирают про *этажи масква, ты чоу...*

Твоя современная москва - это и есть рассадник быдла. Настоящих москвичей с такими сумками ты даже в самых смелых своих фантазиях не увидишь.

Так что нехуй мне тут нести хуйню про маскву

лол

Поделиться сообщением

Так ты объяснишь исходя из каких аттрибутов такой сумки ты сделал вывод что она для быдла?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие стасики\хуясики и такие как ты чурки и привозят с собой такие сумочки\макасы, а потом на форуме продоты затирают про *этажи масква, ты чоу...*

я ничего подобного не затирал, я лишь указал город в котором сам нахожусь)))

а ты по прежнему не растолковал и не проанализировал понятие "быдла", лишь продолжаешь им так же безосновательно орудовать, что собственно и есть отличительный признак быдла, не? как и отсутствие каких-либо интеллектуальных задатков в твоих сообщениях, чтобы можно было хоть как-то применить оправданческое "не-быдло" в отношении тебя

попробуй ещё раз прочитать мой предыдущий пост, уразуметь его и ответить на просьбу об истолковании понятия "быдла" и соотношение его с сумкой

Настоящих москвичей с такими сумками ты даже в самых смелых своих фантазиях не увидишь.

живу тут продолжительное время и поверь, настоящих москвичей, коих даже меньшинство - тоже носят такие сумки 

Поделиться сообщением

Одно дело поверх костюма такую сумку нацепить и идти так на работу. Другое в поход, это ж гораздо удобнее и надежнее, чем в кармане или за спиной в рюкзаке документы и деньги хранить. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал, что быдло это те, кто обсуждают внешний вид других людей, а оно оказывается вон как!

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

тебя что в википедии (гугле) забанили ? Вот значение

люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение

отсюда: все колхозники, лимита, гастеры, неграмотные, зауральцы, овцеёбы, чурки........ все, кто слово *цивилизация* учится только писать.

Вот они приезжают в маскву за ЩЯСТЬЕМ и везут с собой тьму и первобытность. Свои локальные правила\культуру\устои и десятилетиями вливают в одну из ДВУХ (ахахах) европейских столиц раисси. И если Питер в силу своего географического и политического положения находится немного дальше по *пути*, то масква - как раз то место, где этот компот варится.

Потом весь этот сброд так или иначе старается осесть в маскве и глядишь уже лет через 20-30 начинают крутить пальцы веером, что они *масквичи* йопта. А их дети и подавно.

Но можно вытянуть быдло из колхоза, а вот колхоз из быдла - никогда. И чтоб стать реальным цивилизованным человеком - одного переезда будет мало. Да и в раиссе стать цивилизованным человеком сегодня практически не реально. 

Вся цивилизация - на западе. 

Так что носите свои сумки. Хоть чем-то будете выделяться  :xd:

Другое в поход

при чем здесь поход ? Мы уже про маскву тут даже говорим. О повседневности так сказать. 

А изначально стасик за туризм задвигал 

Поделиться сообщением

щас бы выдавать свое отдаленное представление о столице за действительность)) и будучи полотёром называть других быдлом согласно определению в википедии про тяжёлую работу и низкое социальное положение))))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Так ты объяснишь исходя из каких аттрибутов такой сумки ты сделал вывод что она для быдла?

да легко.

Где-то в конце 90ых эти сумки привезли поляки. *Гендлеры* они назывались. Потом этот бум был и в пост-совке - *челночники*. Гендель - это способ зароботка с помощью торговли чем-либо на вывоз (за кордон в основном).

Так вот. 

У поляков тогда была лютая скрута. Где-то примерно как сейчас в Украине. И чтоб выжить хоть как-то - они массово ездили на гендель в Украину (мб Белоруссию, Россию).

Продавали всё - от тампонов до машин. Везли всё с запада. Некоторые считают (и я в том числе), что это ой как помогло их экономике.

Они пользовались такими сумками. Все поголовно. Офк это удобно. Спору нет.

Позже, такие сумки массово начали носить все. Но прошло 30 лет. И цивилизация шагнула... даже скорее улетела далеко вперед. И этот аксессуар остался у торговцев\цыган\валютчиков. А кто они по сути своей ? Ну не аристократы же. Быдло. В большинстве офк. Может и среди барыг или цыган есть какие-нибудь голубокровные лол

Вот тебе и выводы.

Поделиться сообщением

отсюда: все колхозники, лимита, гастеры, неграмотные, зауральцы, овцеёбы, чурки........ все, кто слово *цивилизация* учится только писать.

Вот они приезжают в маскву за ЩЯСТЬЕМ и везут с собой тьму и первобытность. Свои локальные правила\культуру\устои и десятилетиями вливают в одну из ДВУХ (ахахах) европейских столиц раисси. И если Питер в силу своего географического и политического положения находится немного дальше по *пути*, то масква - как раз то место, где этот компот варится.

Потом весь этот сброд так или иначе старается осесть в маскве и глядишь уже лет через 20-30 начинают крутить пальцы веером, что они *масквичи* йопта. А их дети и подавно.

Но можно вытянуть быдло из колхоза, а вот колхоз из быдла - никогда. И чтоб стать реальным цивилизованным человеком - одного переезда будет мало. Да и в раиссе стать цивилизованным человеком сегодня практически не реально. 

Вся цивилизация - на западе. 

Так что носите свои сумки. Хоть чем-то будете выделяться

ну да, солидарен с тобой, почитал твой пост и сразу повеяло квинтэссенцией цивилизованности и незаурядным интеллектом

Поделиться сообщением

Эти сумки удобные но ими пользовались торгаши поэтому они для быдла

А еще 100% торгашей пили воду и дышали воздухом

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ас бы выдавать свое отдаленное представление о столице за действительность

почему *отдаленное* ? Я живу в такой же столице. Но даже тут быдло не носит такое (ну кроме тех кого я назвал выше: индусы-торговцы, цыгане, болгары и русские туристы)

Мало того, я бывал во всех столицах Европы и опять же - кроме русских туристов не встречал таких *сумочников*  :xd:

ти сумки удобные но ими пользовались торгаши поэтому они для быдла

ты тупой.

Я сказал, что торгаши их привезли 30 лет назад. А сегодня их носит быдло. Это разные вещи кагбэ 

Поделиться сообщением

То есть эти сумки детект быдла не потому что ими пользуется быдло

Ладно, давай по новой: почему эти сумки для быдла?

Поделиться сообщением

ну вот яркий представитель быдла. О чем мы вообще говорим ? Ему даже сумки не надо для детекта. Достаточно написать пару абзацев на русском языке и посмотреть доходит ли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...