DVAHAS #421 1 апреля 2019 теперь можно хуйню про родственников писать, обожаю продотку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #422 1 апреля 2019 Твое ебало когда 15 рабочий день без выходныхзож хуежспорт в 7 утра заебисьсижка перед тренировкой залог крепких сосудов xLightdoom, GO_STASIK и arseJke понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #424 1 апреля 2019 кашель2019 год на дворе кашель или портмоне у меня какая разницаи че что 2019? ты деньги в карманах носишь? а это пжик все ясно можешь не отвечать я их на карте ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #426 1 апреля 2019 (изменено) когда британец украинского происхождения решил сменить серый бирмингем на солнечный манхэттен Изменено 1 апреля 2019 пользователем Kwazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #427 1 апреля 2019 не одобряю курение Я почищу зубы перед тем как с тобой обниматься Тигрёнок понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #428 1 апреля 2019 (изменено) когда британец украинского происхождения решил сменить серый бирмингем на солнечный манхэттен очередной деанон на пердоте Изменено 1 апреля 2019 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #429 1 апреля 2019 задумываюсь о покупке подобной сумки а че удобно по идее чем носить кашель телефон и ключи в рюкзаке по кдона очень удобна. Но я ее юзаю только в трипах. Все под рукой и тв ее «чувствуешь».Зачем вы отвечаете хохлу, ему 40 лет, его унижают каждый день в Лондоне и он заходит сюда спустить пар, когда уже не может терпеть. Но и здесь его посылают нахуй каждый раз, поэтому он такой злой.А почему только в трипах, если она очень удобная? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #430 1 апреля 2019 не одобряю курение Я почищу зубы перед тем как с тобой обниматьсяТы самый лучший D-Light понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #431 1 апреля 2019 Ебать у меня одного на пд темы рандомно перескакивают? Сижу я короче читаю продолжение баталии с достопочтимым служителем короны, жамкаю на следующую страницу, на автомате читаю еще постов пять какой-то невразумительной поеботы, поднимаю голову и оказывается что я собсно в треде Музей аниме произведений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #432 1 апреля 2019 а музей-то украинский!с первым апреля, дружок Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #433 1 апреля 2019 Ебать, красиво они меня, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #434 1 апреля 2019 задумываюсь о покупке подобной сумки а че удобно по идее чем носить кашель телефон и ключи в рюкзаке по кдона очень удобна. Но я ее юзаю только в трипах. Все под рукой и тв ее «чувствуешь».Зачем вы отвечаете хохлу, ему 40 лет, его унижают каждый день в Лондоне и он заходит сюда спустить пар, когда уже не может терпеть. Но и здесь его посылают нахуй каждый раз, поэтому он такой злой.А почему только в трипах, если она очень удобная?в повседневной жизни не ношу паспорт, аккумулятор и все остальное. Если нет тренировки, то иду с телефоном и ключами на улицу. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #435 1 апреля 2019 А возвращаешься с двумя пхахаха бляя buzzlightyear, GO_STASIK, DVAHAS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #436 2 апреля 2019 Твое ебало когда 15 рабочий день без выходных не моё Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #437 2 апреля 2019 А возвращаешься с двумя пхахаха бляяэто если плохо позавтракал Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #438 2 апреля 2019 задумываюсь о покупке подобной сумки а че удобно по идее чем носить кашель телефон и ключи в рюкзаке по кдона очень удобна. Но я ее юзаю только в трипах. Все под рукой и тв ее «чувствуешь».Зачем вы отвечаете хохлу, ему 40 лет, его унижают каждый день в Лондоне и он заходит сюда спустить пар, когда уже не может терпеть. Но и здесь его посылают нахуй каждый раз, поэтому он такой злой.А почему только в трипах, если она очень удобная?в повседневной жизни не ношу паспорт, аккумулятор и все остальное. Если нет тренировки, то иду с телефоном и ключами на улицу.Ааа, ну супер, а то я уже испугалась, что просто не положено носить такое без уважительной причины Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #439 2 апреля 2019 ))Хохол... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #440 2 апреля 2019 Хохол, я опять с быдло-сумкой. С тебя лайк. DVAHAS, arseJke, 5o5aD и 10 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение