Тигрёнок #561 7 апреля 2019 Уже бы скинул раза 3 за ласт пол года, если бы пытался брать. Хз у меня просто теперь загон, я хочу сотни вариантов на баду, а имею только десятки. Надо щечки пухлые убрать.Тоже не без этого конечно Я понимаю что достоин чего то большего чем просто рандом доярка Но и делать чето для этого не сильно хочется Но энивей как не полезу по профилям одноклассников там по кд какие то уроды с челкой штрих кодов объективно нормальных баб зажимают ну как что не так я не понимаю У меня рвотный рефлекс от его внешнего вида а она у него сосет будучи нормальной бабой Не понимаю Ты ж говорил к тебе на работе клеятся. Че прибедняешься Это у меня 0 аттеншен ин риал лайф.Скандинавские как или Да 2 бабы до сих пор клеятся Одна даже слишком активно дура уже впрямую в наступление перешла в пятницу спрашивала что я на выходных обычно делаю Ну я сказал что я овощ по сути лежу афк 2 дня втыкаюсь в планшет Надеюсь отвалит Причём когда я ее первый раз увидел она была из разряда «не ну разок можно и засадить»А щас доджу что есть сил По поводу черт лица - высокий лоб, срезанный подбородок, который к счастью можно скрыть за здоровенной бородойДовольно узкий разрез глаз весьма острые я хз как называются штуковины которые по краям лица посередине где то DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #562 7 апреля 2019 это шо, чатик девственников-кунов, аж хуево стало gachigasm omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #563 7 апреля 2019 Нос ещё курносый с ямочкой это шо, чатик девственников-кунов, аж хуево стало gachigasm omegalul omegalulДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #564 7 апреля 2019 девственников-кунов-нарциссов ващет Тигрёнок и scarppy понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #565 7 апреля 2019 благодаря тебе я не впадаю в глубокую депрессию со своей листвой в 24у тебя есть более весомые причины для депрессии, долбоёб buzzlightyear и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #566 7 апреля 2019 никитка скинь максимально похожего челика на тебя с инета GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #567 7 апреля 2019 благодаря тебе я не впадаю в глубокую депрессию со своей листвой в 24у тебя есть более весомые причины для депрессии, долбоёбХорошо что ты мне щас его поднял omegalulникитка скинь максимально похожего челика на тебя с инетаЯ хз как это сделатьФильмы я не смотрю актеров не знаю А просто вбивать рандом внешки хз как то тупоДа и зачем тебе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #568 7 апреля 2019 хочу посмотреть примерно на курносого мальчишку, которого хотят соблазнить офисные милфы... зачем же ещенапример я как стетхем, только со славянскимикак у пидорашки чертами лица... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #569 7 апреля 2019 Это друг мой, такой вот 10 из 10 внешкой обладает, но тоже никто не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #571 7 апреля 2019 все я окончательно потерял нить кто долбоеб а кто тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #572 7 апреля 2019 Никитка скинь в лс фотку Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #573 7 апреля 2019 (изменено) хочу посмотреть примерно на курносого мальчишку, которого хотят соблазнить офисные милфы... зачем же ещеА что такого в курносом носе ? Вроде даже получше будет прямой 90 градусов картошки Как тут например у меня также почти (с поправкой на ракурс) Да у меня лучше даже аккуратней Изменено 7 апреля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #574 7 апреля 2019 (изменено) долбоеб ты омск, все по прежнему.бля почему за ласт 2 страницы фотки есть ток у меня, вы охуели Стетемы тут уже нарисовались Изменено 7 апреля 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #575 7 апреля 2019 @@Kant этот долбаёб уже 29 страниц просто флудитИ ещё кому тут бан даёт можете его вышвырнуть и сунуть хуй защеку на сдачу Hrumm, buzzlightyear и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #576 7 апреля 2019 хочу посмотреть примерно на курносого мальчишку, которого хотят соблазнить офисные милфы...зачем же ещеА что такого в курносом носе ? Вроде даже получше будет прямой 90 градусов картошки Как тут например у меня также почти (с поправкой на ракурс) Да у меня лучше даже аккуратней а я мечтал всегда иметь немного курносый нос как у бати, челы с такими чертами кажутся более красивыми что лиа достался маленький и ровный от матери, хорошо что не такой и на том спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #577 7 апреля 2019 Пиздец вы долбоебы конеш Odji-lock, paragon, GO_STASIK и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #578 7 апреля 2019 Пиздец вы долбоебы конешПоясняй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #580 7 апреля 2019 никита совсем ебанулсярешил стенами описывать свое ебало, но фоток так и не скинул грац хулелучше денех дай Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение