JDS #6281 9 ноября 2020 Биба написал 7 минут назад: Крестик сними, ирод! Либо трусы надень. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6282 9 ноября 2020 MDS написал 6 минут назад: Правда, что подмышки бреют только пидарасы? нет, подмышки бреют люди, заботящиеся о гигиене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6283 9 ноября 2020 IMMORTALBOY написал Только что: MDS написал 7 минут назад: Правда, что подмышки бреют только пидарасы? нет, подмышки бреют люди, заботящиеся о гигиене Фух, а я испугался, что пидарасы (вчера побрил бтв). Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6284 9 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: MDS написал 9 минут назад: Правда, что подмышки бреют только пидарасы? нет, подмышки бреют люди, заботящиеся о гигиене Фух, а я испугался, что пидарасы (вчера побрил бтв). все нормально, можешь идти искать невесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6285 9 ноября 2020 IMMORTALBOY написал Только что: MDS написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: MDS написал 10 минут назад: Правда, что подмышки бреют только пидарасы? нет, подмышки бреют люди, заботящиеся о гигиене Фух, а я испугался, что пидарасы (вчера побрил бтв). все нормально, можешь идти искать невесту Не, спс. Как-то в другой жизни попробую. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6286 9 ноября 2020 В армии всех заставляли подмышки брить, вы че хотите сказать там пидорасы одни? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6287 9 ноября 2020 Яночка такая luxury и sexy Сонечка такая vamp и natural Все такие красивые, успешные и молодые Так держать, молодцы, девченки!!! Люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6288 9 ноября 2020 @true tearsкакой рост? если 185+ потрахаешься со мной когда твой парень отъедет? или ты переключишься на меня я тебя очень жетско выебу, у тебя все дырки охуеют. я ебусь долго если захочу, по 30-40+ минут изи, там уже ноги устают (если я тебя буду раком ебать это время) дальше просто можешь залезть на меня у меня ни разу не было с длинноногими максимум 176 (я 187 и еще возможно вырасту) очень хотелось бы попробовать! moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6289 9 ноября 2020 MDS написал 41 минуту назад: IMMORTALBOY написал 42 минуты назад: MDS написал 43 минуты назад: IMMORTALBOY написал 45 минут назад: MDS написал 52 минуты назад: Правда, что подмышки бреют только пидарасы? нет, подмышки бреют люди, заботящиеся о гигиене Фух, а я испугался, что пидарасы (вчера побрил бтв). все нормально, можешь идти искать невесту Не, спс. Как-то в другой жизни попробую. А ты геем не думал стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6290 9 ноября 2020 Plants vs Zombies написал 54 минуты назад: @true tearsкакой рост? если 185+ потрахаешься со мной когда твой парень отъедет? или ты переключишься на меня я тебя очень жетско выебу, у тебя все дырки охуеют. я ебусь долго если захочу, по 30-40+ минут изи, там уже ноги устают (если я тебя буду раком ебать это время) дальше просто можешь залезть на меня у меня ни разу не было с длинноногими максимум 176 (я 187 и еще возможно вырасту) очень хотелось бы попробовать! Поверь, с высокими ебаться не так кайфово как ты себе это представляешь Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6291 9 ноября 2020 поч Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6292 9 ноября 2020 хз высокие низкие все пресная хуйня, их дохуя стрелять надо по редким птицам - нога-протез, жены друзей, болельщицы фк тосно Dark Paradise, sall-e, shuffle и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6293 9 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: поч да чтоб эту махину перевернуть, это надо трактор с лебёдкой вызывать Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6294 9 ноября 2020 хехе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6295 9 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 47 минут назад: MDS написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: Правда, что подмышки бреют только пидарасы? нет, подмышки бреют люди, заботящиеся о гигиене Фух, а я испугался, что пидарасы (вчера побрил бтв). все нормально, можешь идти искать невесту Не, спс. Как-то в другой жизни попробую. А ты геем не думал стать? Ну я себя позиционировал до целибата как би с большим перевесом в сторону тян. Ну типа девушки нравились, но красивому куну я бы отсосал и присунул бы (давать себя ебать 100% бы не позволил). Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6296 9 ноября 2020 Теперь у нас два топика про секс и отношения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6297 9 ноября 2020 MDS написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: Правда, что подмышки бреют только пидарасы? нет, подмышки бреют люди, заботящиеся о гигиене Фух, а я испугался, что пидарасы (вчера побрил бтв). все нормально, можешь идти искать невесту Не, спс. Как-то в другой жизни попробую. А ты геем не думал стать? Ну я себя позиционировал до целибата как би с большим перевесом в сторону тян. Ну типа девушки нравились, но красивому куну я бы отсосал и присунул бы (давать себя ебать 100% бы не позволил). Ну да, в рот чужой член засовывать вовсе не зашквар, не то что в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6298 9 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: MDS написал 18 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 2 часа назад: Правда, что подмышки бреют только пидарасы? нет, подмышки бреют люди, заботящиеся о гигиене Фух, а я испугался, что пидарасы (вчера побрил бтв). все нормально, можешь идти искать невесту Не, спс. Как-то в другой жизни попробую. А ты геем не думал стать? Ну я себя позиционировал до целибата как би с большим перевесом в сторону тян. Ну типа девушки нравились, но красивому куну я бы отсосал и присунул бы (давать себя ебать 100% бы не позволил). Ну да, в рот чужой член засовывать вовсе не зашквар, не то что в жопу Ну это же раньше было всё, а сейчас целибат. Stratovarius написал 5 минут назад: Теперь у нас два топика про секс и отношения! Что не может не радовать! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6299 9 ноября 2020 А колличество секса и отношений у завсегдатых юзеров так и осталось в нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6300 9 ноября 2020 два топика о рефлексии на этот счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение