Sakevi #6381 11 ноября 2020 ни на что не обратил внимание. даже представить себе не мог, что @IMMORTALBOY будет обманывать. теперь чувствую себя паршиво MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6382 11 ноября 2020 Я проверял вашу внимательность Проверку вы не прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6383 11 ноября 2020 ну все иммортал. штраф - фоточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6384 11 ноября 2020 xLightdoom написал 3 минуты назад: ну все иммортал. штраф - фоточка DVAHAS и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6385 11 ноября 2020 ебана рот когда у тебя фотки кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6386 11 ноября 2020 #swag написал 3 минуты назад: ебана рот когда у тебя фотки кончатся Скоро DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6387 11 ноября 2020 Чел- сынуля богатых родителей, на что еще время занять как не на фотканье себя во время дуркования. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6388 11 ноября 2020 JDS написал 5 минут назад: Чел- сынуля богатых родителей, на что еще время занять как не на фотканье себя во время дуркования. А чо надо делать? В доту ебашить? Или бухать с людьми второго сорта, такими как шпиль? И почему дуркования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6389 11 ноября 2020 Все я понял кого мне имморталбой напоминает внебрачный сын русского карателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6390 11 ноября 2020 Братва, мы не хотим стрелять Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6392 11 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 6 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Чел- сынуля богатых родителей, на что еще время занять как не на фотканье себя во время дуркования. А чо надо делать? В доту ебашить? Или бухать с людьми второго сорта, такими как шпиль? И почему дуркования? Я же не осуждаю, лишь объясняю твое поведение. А дуркования- хз мне просто так кажется. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6393 11 ноября 2020 а что мешает сынуле бедных родителей себя фоткать и дурковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6394 11 ноября 2020 (изменено) фотика нет тока родичи наслаждаются а тут нам повезло Изменено 11 ноября 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6395 11 ноября 2020 xLightdoom написал 16 минут назад: а что мешает сынуле бедных родителей себя фоткать и дурковать? Чувство стыда за своё существование JDS написал 21 минуту назад: IMMORTALBOY написал 32 минуты назад: JDS написал 39 минут назад: Чел- сынуля богатых родителей, на что еще время занять как не на фотканье себя во время дуркования. А чо надо делать? В доту ебашить? Или бухать с людьми второго сорта, такими как шпиль? И почему дуркования? Я же не осуждаю, лишь объясняю твое поведение. А дуркования- хз мне просто так кажется. Почему дуркование? Это лайф моментс, ю ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6396 11 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: xLightdoom написал 20 минут назад: а что мешает сынуле бедных родителей себя фоткать и дурковать? Чувство стыда за своё существование Да хули фоткать нищукам то? 10 селфачей в своей засраной хате, или на помойном районе. IMMORTALBOY написал 6 минут назад: JDS написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 36 минут назад: JDS написал 43 минуты назад: Чел- сынуля богатых родителей, на что еще время занять как не на фотканье себя во время дуркования. А чо надо делать? В доту ебашить? Или бухать с людьми второго сорта, такими как шпиль? И почему дуркования? Я же не осуждаю, лишь объясняю твое поведение. А дуркования- хз мне просто так кажется. Почему дуркование? Это лайф моментс, ю ноу? Ну ок, живешь ты точно не скучно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6397 11 ноября 2020 Покажите Имморталу какие селфачи выкладывал Занавесочный. Вот там рли лакшери-лайф и было шо обсудить и на шо сагриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6398 11 ноября 2020 JDS написал 7 минут назад: Да хули фоткать нищукам то? 10 селфачей в своей засраной хате, или на помойном районе. Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6399 11 ноября 2020 Sakevi и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение