IMMORTALBOY #6781 23 ноября 2020 RomanPope написал Только что: Имморталбой спецом гадости пишет, чтобы на его топик не посягали симпатичные девочки Какие гадости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6782 23 ноября 2020 Ilze написал Только что: а у нас в квартире газ, пидорас сколько уже выжрал сегодня? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6783 23 ноября 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: Имморталбой спецом гадости пишет, чтобы на его топик не посягали симпатичные девочки правильно, надо убирать конкурентов хотя я вот в данной ситуации вообще хз что писать, тут такое ощущение что не напиши это будет выглядеть как оскорбление я вот например придумал пост но щас не буду его делать вдруг телка еще вскроется хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6784 23 ноября 2020 Viktor_Kostyanych написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Viktor_Kostyanych написал 3 минуты назад: у него в подписи финт, с его лицом и моральным обликом и так ясно витя расскажи че там с ребенком по итогу то, почему у шпиель не смог забрть сына? так витя и есть сын, до вас бурятов доходит хуже чем до эстонцев нормально у меня все, пишу реп, если соберусь траповать - обращусь Стоит ожидать трек о детстве на помойке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6785 23 ноября 2020 JDS написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: а у нас в квартире газ, пидорас сколько уже выжрал сегодня? если бы блять, выжратый я добрый и ленивый, пишу я ток в абстиняге обычно а эта конкретная в силу того что мне отлично поправили ебало и я даже поспать нормально не могу из-за дискомфорта уже неделю тянется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6787 23 ноября 2020 Hikara написал Только что: Viktor_Kostyanych написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Viktor_Kostyanych написал 16 минут назад: у него в подписи финт, с его лицом и моральным обликом и так ясно витя расскажи че там с ребенком по итогу то, почему у шпиель не смог забрть сына? так витя и есть сын, до вас бурятов доходит хуже чем до эстонцев нормально у меня все, пишу реп, если соберусь траповать - обращусь Стоит ожидать трек о детстве на помойке? ну накидай сюжет из памяти, я художественно обработаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6788 23 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: RomanPope написал 3 минуты назад: Имморталбой спецом гадости пишет, чтобы на его топик не посягали симпатичные девочки Какие гадости? Которые ты написал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6789 23 ноября 2020 Я канешн пизда как орнула шо посты имортала кого-то обидеть могут, это как есл бы к тебе на улице подошел илзуха после нардов с бомжами и воняя дерьмом, сказал бы - вот ты пидор вонючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6790 23 ноября 2020 Ну если бы мне такое илзуха сказал, я бы с ним нажрался Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6791 23 ноября 2020 >нардов боюсь такое знание языка ток ты продемонстрировать можешь, пахучая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6792 23 ноября 2020 Enclаve написал 1 минуту назад: хочу в нарды с илзе червонец партия и поехали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6793 23 ноября 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: Ну если бы мне такое илзуха сказал, я бы с ним нажрался Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6794 23 ноября 2020 JDS написал Только что: RomanPope написал 4 минуты назад: Ну если бы мне такое илзуха сказал, я бы с ним нажрался из-за таких как вы жизнь под откос и пошла а дальше я научился пить в соляка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6795 23 ноября 2020 Нет такого человека, который после алкашки не становился обезьяной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6796 23 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Нет такого человека, который после алкашки не становился обезьяной. да мульярд их большинство напротив стоит выпить чтоб перестать быть мудаком но я не из этой категории, да и стопать не умею Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6797 23 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Нет такого человека, который после алкашки не становился обезьяной. Хз я всегда культурен и вежлив до самой отключки. В трезвую как раз всех людей ненавижу и хуй меня на какие приключения позовешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6798 23 ноября 2020 JDS написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Нет такого человека, который после алкашки не становился обезьяной. Хз я всегда культурен и вежлив до самой отключки. В трезвую как раз всех людей ненавижу и хуй меня на какие приключения позовешь. Я имею ввиду систематическое употребление в зюзю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6799 23 ноября 2020 Hikara написал 14 минут назад: Я канешн пизда как орнула шо посты имортала кого-то обидеть могут, это как есл бы к тебе на улице подошел илзуха после нардов с бомжами и воняя дерьмом, сказал бы - вот ты пидор вонючий А ты чо на меня выклепываешься, замухрышка рыжая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6800 23 ноября 2020 даже я ся обычно нормально веду, если не: 1)поблизости есть хач 2)я не разогнал себя на почве ненависти к дульсе сидел три месяца скучно на кухоньке лупил, потом остановился оклемался, даже ниче не болело и тууууут ну как всегда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение