Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
JDS написал 5 минут назад:

Это точно один человек?

да, между фото 8 лет:perec:

Эх, время не щадит:dablya:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 18 минут назад:
DVAHAS написал 32 минуты назад:

ПИЗДА ОДНО АНИМЕ НА СТРАНИЦЕ КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ БЛЯДЬ ЭТА ПИЗДА ТУПОРЫЛАЯ ВСЕХ СВОИХ КУКОЛДОВ СЮДА ЗАСУМОНИЛА

Ты про какую именно пизду?

ну тут две анимешницы, у одной есть бойфренд жирный вовер, теперь методом исключения дай правильный ответ братик

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз ты напишешь слова «писечка» - тебе несдобровать! Ты реально больной или это такой троллинг? Если троллинг, то у тебя сука получилось!!!!

DVAHAS написал 2 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 21 минуту назад:
DVAHAS написал 35 минут назад:

ПИЗДА ОДНО АНИМЕ НА СТРАНИЦЕ КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ БЛЯДЬ ЭТА ПИЗДА ТУПОРЫЛАЯ ВСЕХ СВОИХ КУКОЛДОВ СЮДА ЗАСУМОНИЛА

Ты про какую именно пизду?

ну тут две анимешницы, у одной есть бойфренд жирный вовер, теперь методом исключения дай правильный ответ братик

Я не шарю за их отношения. Но думаю, что жирный вовер должен быть у хикары (хикара=большая хикка).

Изменено пользователем IMMORTALBOY
MacJei и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 минуту назад:

Ещё раз ты напишешь слова «почечка» - тебе несдобровать! Ты реально больной или это такой троллинг? Если троллинг, то у тебя сука получилось!!!!

я реально больной, но мне это не мешает, девки то всегда выбирают психов и наркоманов, а не норм пацанов.

и не почечка а писечка, отлизать не мешало бы тебе, прежде чем что либо мне писать

Поделиться сообщением

PochtiKakLoda написал 1 минуту назад:

че пацаны практикуем мьюинг 

6gP1g7n.png

БЛЯ ПОЧТИ КАК ЛОДА ВЫГЛЯДИШЬ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

причины варьируются от лёгк. - быть хуевым по мнению админа, до тяж. - наабузить количество просмотров профиля и начать спор доказывая что не наабузил (рс :petro: )

Поделиться сообщением

healms написал 10 минут назад:

причины варьируются от лёгк. - быть хуевым по мнению админа, до тяж. - наабузить количество просмотров профиля и начать спор доказывая что не наабузил (рс :petro: )

я наабузил миллион просмотров))

а потом дефрель обиделся

Поделиться сообщением

healms написал 6 минут назад:

:lol: бля, получается уже несколько кейсов имеется

@Дэфрэл че за нелюбовь к детским шалостям

уебище нагружало бд своими рефрешами

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...